Go&Glow
Салон красоты
Настя Лисицына
Впервые пришла в данный салон и не пожалела! Прекрасная атмосфера и сервис) мастер Екатерина просто волшебница)
ЕШ
Евгений Шакуров
Салон красоты просто кайф 😍 девчонки-администраторы приветливые, общительные, специалист Екатерина ♥️ делает стрижки великолепно, отдельное блаженство когда она моет голову 💆 всем советую 👍 сам салон современный, стильный и всегда классная музыка для поддержания атмосферы 🔥🔥🔥
ЕУ
Елена Усачева
Чудесный салон) администратор и мастера приветливые и чуткие девушки, все подскажут и прекрасно выполняют работу, атмосфера внутри салона уютная, очень красивая и стильная обстановка, хочется все фотографировать🥰
АХ
Анастасия Хорошева
Была в этом салоне сегодня второй раз осталась довольна работой Алины (маникюр и педикюр) Маргариты (ламинирование ресниц ) за 3 часа 3 процедуры Быстро, качественно выполнили свою работу Рекомендую всем девушкам посетить данный салон
АЯ
Алёна Яковлева
Лучший в Пензе по соотношению цена/качество. Сервис выше всех похвал, очень уютный салон, первое впечатление начинается уже с входной группы, приветливые администраторы задают настроение, а опытные мастера знают как его удвоить на х2. Это место мой личный рекомендасьён
AV
Alla V
Классный салон, милейший администратор, качество услуг на высоте!
IO
Irina Odabasi
Лучший салон где я была, начиная от сервиса, до работы мастера, идеальный цвет волос, работа понравилась, окрашивание 10 из 10, маникюр и педикюр выполнен хорошо, ну а брови это я считаю визитная карточка, довольна , красиво, цены ок, сервис 10🔝 ! вернусь обязательно ещё не раз🙌🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверились нам и сделали полную смену имиджа в нашем сал…
Мария
Сегодня делала ногти у мастера Алисы, все прошло замечательно, девушка работает профессионально и при этом быстро, очень понравилось, буду приходить ещё 😍 также сервис просто шикарный, обстановка очень комфортная и приятная! Рекомендую однозначно, все супер❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, сердечно благодарим за обратную связь💗Это очень важно для нас!
Л🧚
Лизи 🧚🏼♀️
Отличный выбор для тех, кто ценит исключительное качество и профессионализм! После посещения этого салона я чувствую себя как королева! 😍Внимательное отношение к деталям, уютная атмосфера и результат, который превзошел мои ожидания!!! Благодарю специалистов за терпение и внимание к моим потребностям. Впечатления только положительные, и я обязательно вернусь снова!
8 июля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся для своих гостей💗Благодарим за отзыв и ждём к нам снова☺️
Анастасия Хрипунова
Делала брови и стрижку в этом салоне, все понравилось, цены соответствуют сервису. Записалась на другие процедуры🫶🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, сердечно благодарим за высокую оценку и отзыв💗 С удовольствием ждём Вас к нам в гости
ВТ
Виктория Титова
Вчера была на наращивании ресничек у топ-специалиста Милы. От результата в восторге! Ресницы ровные, красивые, ни единой склейки. Во время процедуры не было никаких неприятных ощущений, глаза не щипало вообще, а у меня они очень чувствительные. Супер удобное кресло (ничего не затекло, как это обычно бывает), чувствовала в нём себя королевой) Однозначно советую воспользоваться услугами этого мастера! И ещё записалась на окрашивание волос. Теперь я ваш постоянный клиент!
19 мая 2024, официальный ответ
Виктория, для нас важно, что Вам всё понравилось💗 И очень рады будем видеть Вас вновь!
Арина Рожнова
Мастер Алиса сделала качественный маникюр. В салон есть стерилизация инструментов, красивый и удобный интерьер, вежливый администратор. Цена выше среднего, но и сервис соответствует
19 мая 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова💗
Лариса Анатольевна
Делала стрижку и окрашивание в этом салоне у мастера Екатерины. Парикмахеры настоящие профессионалы своего дела! Сервис на высоте, очень красивый современный интерьер.
19 мая 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за образную связь! Для нас это очень важно💗 С нетерпением ждём Вас к нам на услу…
Вика Лукьянина
Очень милый и добрый персонал, сам салон стильный и красивый. Мне делали ламинирование, сделали быстро. Кресло было максимально удобным, что можно было уснуть 😅 Мне понравилось ✨
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова💗
VP
Viktoria Poshtarenko
Все просто супер, у мастера золотые ручки🫶. Мастером была Екатерина. Очень красивый салон и приятный персонал. Советую всем сходить именно туда🥰
19 мая 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо! С удовольствием ждём Вас снова к нам в гости💗
Ксения Жучкова
Была моделью в данном салоне, сделали отличные ногти, мастер супер, в салоне очень красиво
Ксения, спасибо за отзыв! С радостью ждём Вас снова💗