Львица
Не существует , приехали в 21.22 и тут никого
Анна Журавлева
Не работает кафе
Александр Власов
Все вкусно, как дома. Рекомендую. На троих поели на 770р.
Алена Герасимова
Очень вкусно, цены норм А главное, есть хороший кофе на любой вкус, даже мокачино
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
ЮК
Юлия Каткова
Очень вкусно! Еда свежая. Брали пюре с гуляшом и окрошку, пальчики оближешь 😍 А выпечка какая вкусная, просто восторг!чисто и уютно! Всем советуем! 🥰 Спасибо большое!
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
ПА
Пожарский Артур
Отличный персонал, приняли гостеприимно, очень вкусная еда )
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ВП
Владимир Петров
Тихо, уютно. Главное ВКУСНО! В меру "меню" из него всё есть.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Николай Ишков
Очень хорошее кафе, чисто и уютно, еда по домашнему вкусная и достаточно недорого. Рекомендую!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
НА
Наталья Андреева
После посещения кафе остались приятные впечатления. Интерьер уютный, зал чистый, еда вкусная. Персонал был внимателен. Цены демократичные.
Л
Лазурит
Отличное кафе. Плюсы: вкусно, дёшево, уютно, есть выбор ассортиментов, быстро принесли. Минусы: не замечены Советуем!
14 апреля 2024, официальный ответ
Лазурит. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
ЕА
Елена Александровна
часто проезжаю мимо, но никогда не посещала . Решила зайти,и не пожалела . уютная атмосфера , вкусная еда,свежие продукты Остались с подругой сытые и довольные К посещению очень даже рекомендую 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, ждём вас снова!!!!
Анна Ванина
Замечательное кафе!) Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня) Всё понравилось, спасибо большое.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем очень рады видеть Вас сново!
Владимир
Первый раз сегодня посетил кафе Львица ( был проездом из Саратова в Нижний Новгород),красиво,вкусно все🤩 спасибо Екатерине за внимание, вернёмся обязательно!
Спасибо! Обязательно возвращайтесь😉!!!
Марина Ухтинская
Очень классное кафе. Отмосфера супер кухня на высшем уровне. Всё понравилось Всё ооочень вкусно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова к нам в гости!!!
Анастасия Красномясова
Очень уютное кафе с домашней едой. Хороший выбор👍Все свежее и вкусное) Приятная обстановка, отличное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и теплые слова, ждём вас снова!
НН
Надежда Никитина
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Елена Князева
Уютно, чисто и очень вкусно!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждём в гости.