Рестораны
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталя Шиванова
Спасибо ! Сервис отличный 👍👍👍 Всё понравилось! 🙂 В честь дня рождения принесли очень вкусный десерт! Рекомендую! 👍👍👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Наталя, спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы разделили с нами свой день рождения и вам всё понравилось. Всегда ждём в гости! 🎉
ТА
Татьяна Антонова
15.11.2025 впервые с мужем посетили данное заведение. Остались очень довольны. Персонал доброжелательный приветливый , отдельное спасибо официанту, который нас обслуживал( к сожалению не запомнила его имя) все быстро красиво качественно, блюда просто божественные. Очень советую это заведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Нам безумно приятно, что первое знакомство оставило у вас тол…
Денис Трофимов
Очень вкусно готовят! Место огонь!
9 апреля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова в гости!
Марина Мельникова
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый и дружелюбный персонал, обслуживание отличное! У меня был День рождения, всё прошло чётко, заранее забронировали стол, обговорили меню, подача классная, спасибо за внимание от заведения, вкусный десерт! Игровая комната для детей отдельный респек! Время провели отлично, остались довольны, точно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! Всё супер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Особенно приятно, что вы отметили внимание к ваше…
Карина Гайфулина
1. Борщ- никакой. Бульон не наваристый очень водянистый. Вкус пресный. Сметана хорошая, как домашняя. 2. Лепешка клеклая, тесто не воздушное, липнет к зубам все. 3. Лагман самый отвратительный по Пензе. Наполнение скудное, бульон не вкусный. 4. Хачапури - опять же тесто, оно не поднялось, клеклое абсолютно и не вкусное. Сыр внутри хороший, но тесто все на зубах. 5. Лимонады по 700-800 руб. за графин , а там даже не пюре, а просто сиропы. Это прям плохо. Это вообще не уровень саратовской узбечки. Что на Лермонтова, что в арбеково - кухня слабая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что так подробно описали ваш опыт. Нам очень важно разобраться в каждом пункте, что…
Марина Макеева
у вас есть официант Вадим, он похож на Елисея, поднимите ему зп пожалуйста он очень хороший
10 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Вадиму вашу похвалу — ему будет очень приятно 😊
Алексей Машихин
Супер вкусная еда!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Официант, очень хороший, вежливый, подача хорошая, долго ждать не пришлось. Еда вкусная. Поздравили меня с днем рождения, подняли настроение. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Все, что заказали было очень вкусно! Официант вежливый и чуткий, сам спросил, есть ли у нас какой-то повод сегодня. В подарок на годовщину свадьбы нам торжественно поднесли кусочек вкусного десерта! Спасибо, вернёмся сюда снова с друзьями и семьёй!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, отличный сервис, Идибек отлично исполняет свои обязанности, спасибо также за сюрприз в виде сертификата. Вкусные блюда, спасибо поварам, профессионалы своего дела.
Гость от «нетмонет»
Очень приятний и вежливый офисант. Все вовремя и очень внимателен ко всему. Очень Доволны услугой Идибека. Все было вкусно придем еще раз.
Гость от «нетмонет»
Волшебная атмосфера гостеприимства! Как будто побывали в гостях у друзей. Вкусно, уютно, красиво, все продумано до мелочей! Вернемся в Самару - будем вспоминать добрым словом!
Гость от «нетмонет»
Очень уютно, невероятно вкусно, быстрая подача блюд. Большое спасибо за гостеприимство! Обязательно придем ещё!
Гость от «нетмонет»
Вадим - отличный молодой Человек! Добрый, отзывчивый, понимающий запросы клиента! Сервис на высшем уровне, всё просто идеально. Все блюда, которые мы попробовали - пальчики оближешь! Очень приятные ощущения после посещения заведения. Молодцы! Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Гость от «нетмонет»
И тебя брат с праздником , будь всегда на позитиве , не смотря на отрицательных клиентов😉 С Рождеством тебя и мирного неба , спасибо огромное)
Карина Смятцкая
Обожаем узбечку! Были вчера на Проспекте Победы впервые Большое спасибо за комнату матери и ребёнка. В Пензе такое редкость. Если ещё туда поставить кресло для кормления, цены Вам не будет🤍 Шикарная игровая: классные игрушки, много места, даже с малышкой мы нашли, чем там заняться Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера, 100 из 10 P.S. Не было молочной девочки. Я ждала неделю поход сюда и не ела сладости только ради неё, грустно😢
7 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что поделились такими приятными впечатлениями! Обязательно приходите к нам вновь, о…
Arsenii Ismailov
Был в данном ресторане именно в новых садах впервые. Очень уютное место, все было очень вкусно. Вежливый персонал, хорошая атмосфера
2 июня 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Гость от «нетмонет»
Всё прекрасно. Уже знаем, что придя к вам - получим массу положительных эмоций. Блюда из меню, предложенные официантом полностью оправдали ожидания, не пожалели, что доверились. Отдельное спасибо за вежливость, радушие и поздравление детей с призовыми местами в соревнованиях. Вы сделали их особенный день ещё более особенным.
Гость от «нетмонет»
Отличный персонал, вкусные блюда, замечательное обслуживание. Очень понравилась атмосфера, очень классный интерактив с гостями. Спасибо за отличное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Прекрасен. Но на фото не похож. Засомневалась, а то ли я перевожу
Гость от «нетмонет»
Очень приятные официанты, классный тамада и конкурсы 😁.
Гость от «нетмонет»
Приятный персонал, атмосфера , вкусно и адекватные цены
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, качественное и быстрое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
самая лучшая официантка, внимательная, добрая, веселая, вежливая, красивая😍😍😍
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно . Очень красивая и очень гостеприимная .
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант все во время принес как и обещал Красивый и вежливый парень .
Гость от «нетмонет»
Очень ПРИЯТНЫЙ , молодец! Всё подробно рассказал и подсказал, идеально обслужил !
Гость от «нетмонет»
Всегда вежливые официанты. Благодарим за приятно проведенное время!
Гость от «нетмонет»
Комплименты в виде бокала вина и фрукты, дарят посетителям искренне приятные эмоции.
Гость от «нетмонет»
Все как всегда прекрасно) отдых, еда и забота в обслуживании.
Очень приятный молодой челок! Понравилось обслуживание! Очень вежливый😁
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность, вежливость, сдержанность, приветливость. Алина замечательный сотрудник!❤️
Гость от «нетмонет»
лучший официант, поднял настроение на весь день ! спасибо ему огромное !
Гость от «нетмонет»
Интерьер и приятное обслуживание!!! Вкусная еда!!!
От столика с чизкейком с собой ) Легкой смены! Спасибо за чудесный вечер
Гость от «нетмонет»
Не забыли про именинника!) Тем более, что в свой личный день дома не успел задуть свечи)))🥰
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый приятный молодой человек,спасибо за приятный вечер.
Гость от «нетмонет»
Подарок в честь дня рождения-чизкейк. Очень вкусный. Спасибо!
Алла Карпова
Очень комфортно, для ребенка детская площадка супер
30 июня 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось, особенно детской площадке. Будем рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Знаете я не совсем ... Знаком ... Со всеми официантами ресторана Узбечка на проспекте победы 97 но данный, парень удивил даже меня . Матлуб .. Первое это прям тончайшая, вежливость отзывчивость и наилучший сервис .. А второе данное заведение полно сюрпризов ... Приятных вам могут просто подарить десерт или любое блюдо от себя . Очень и очень хороший ресторан . Огромное спасибо ее хозяевам и Матлуб
Софья Куковица
Все было очень вкусно приятная атмосфера приветливые официанты и очень классно что есть детская комната
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Отношение. И вопросы от тамады и призы за правильные ответы .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, подсказала вкусные блюда.
Гость от «нетмонет»
Отличный вежливый персонал) спасибо за приятный вечер.
Гость от «нетмонет»
Игры с тамадой, быстро принесли блюда, обслуживание топ
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, душевно и придем еще к Вам! Официант крутой! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, ненавязчивая девушка. Спасибо за приятный вечер
Гость от «нетмонет»
Официант просто супер вежливый отзывчивый шустрый общительный коммуникабельный 👍.
Гость от «нетмонет»
Все дорого в стране война Я пил чивас 12лет Всем добра ✌️.
Гость от «нетмонет»
Заботливое отношение к моему вымышленному празднику.