Алфавит-3
Строящийся жилой дом
ООО Специализированный застройщик Новое решение
Алена Котова
Приобрели квартиру в третьем доме, который еще строится. Взяли сразу с кладовой, чтобы не хранить сезонку на балконе. Концепция мне нравится, ждем сдачу
МГ
Мария Гитолендия
Купили на этапе стройки, цена нормальная. Территория огороженная, закрытый двор будет, сквозные подъезды. Детей можно спокойно отпускать гулять. Много зелени вокруг.
ЮА
Юлия Аленина
ЖК понравился своими планировками, внешним видом фасада. То, что есть колясочные, то, что двор без машин. Посмотрели разные варианты планировок. В итоге выбрали для себя оптимальный вариант. Квартиру взяли уже в готовом доме, чтобы не ждать, а начать делать ремонт и потом уже сразу переехать. Остановка прям рядом с домом, пару минут ходьбы.
Мз
Максим зиятдинов
Перед покупкой квартиры в новом строящемся доме, мы обратили внимание на классные цены и интересные планировки. Благодаря отзывчивому менеджеру, смогли выбрать именно этот дом. Рады, что выбрали квартиру в хорошем районе, с нетерпением ждем завершения строительства.
ВХ
Валентина Худякова
Долго с мужем выбирали квартиру, остановились на этом доме. Дом из кирпича, в шаговой доступности все необходимое, недалеко от центра.
Andy Goldman
Очень хороший дом, видно что делается из качественных стройматериалов. Вокруг очень много различных магазинов в шаговой доступности, что немаловажно в наше время. Также есть остановки общественного транспорта. Жду не дождусь Когда сдадут дом и сможем сделать ремонт и заехать.