Рестораны
Скидка 20% именинникам с вс по чт. Заходи отмечать праздник, дорогой!
Иван Николаев2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо! Обязательно передадим ваши теплые слова команде и будем продолжать в том…
ИТ
Ирина Тарасова1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Наше тепло и гостеприимство не знает границ! Поэтому заглядывайте в гости почаще☀️💛
Надежда Захарова2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв🥰 Рады, что вы оценили наши блюда! Ждем новых встреч🤗
МГ
Максим Грачев1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Для вас всегда самые вкусные блюда, приятная атмосфера и гостеприимный персонал🤗 Приходите еще.
Валентина Мухаева1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв. Стараемся всей командой для вашего отличного настроения😊 Надее…
ЛХ
Лидия Ходячева1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Приглашаем в гости вновь, чтобы наполнить день по-настоящему яркими эмоциями🤗
Zakhar1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Будем и дальше держать марку, непрменно заглядывайте в гости вновь😊
Анастасия Просто6 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, было приятно познакомиться. Надеемся, что впереди у нас еще много таких душевных встреч💖
Арина Митянина1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! От всей команды передаем благодарность за добрые слова 🤝 С распростертыми объятьями ож…
Ангелина Акулина3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Ангелина от всей души благодарим за такие теплые слова и надеемся, что приятных поводов для встреч будет только больше🤗
КШ
Катерина Шмелева3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Катерина, сердечное вам спасибо! Для нас нет ничего важнее довольных гостей. Будем рады видеть вас с…
ИА
Ильнур Аскеров3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Ильнур! Ждем вас снова с чачей, хачапури и улыбками🥰
Ангелина Гусева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо. Продолжим создавать теплую атмосферу Грузии для вашего приятного отдыха😊
СЕ
Светлана Ерофеева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что из раза в раз оставляем только теплые впечатления) Несомненно приходите вновь!
Екатерина Косолапова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады создавать для вас праздник в любой день😊 Надеемся вскоре приятно удивить!
Елена Королева5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, старались для вашего вкусного и комфортного отдыха🥰 Непременно приходите в гости вновь!
ОЩ
Оксана Щеглова8 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Рады создать приятных отдых и подарить много теплых воспоминаний. Ждем вас снова в нашем…
М.А 🤍20 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! С нетерпением ожидаем новых встреч с вами, чтобы окружить настоящим грузинским гостеприимством вновь🤗
Антон Семёнов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Испытываем несказанное удовольствие, когда наши гости уходят от нас в самом счастливом расположении духа🙌
V K2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость. Искренне благодарим и будем с нетерпением ждать новых встреч😇
Дарья Мокроусова3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Встретить тепло со всей душой — наша главная задача. Дорогая гостья, готовы каждый раз приятно удивлять. Приходите снова💕
АО
Алина Овсиенко1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
От всей души спасибо за оценку. В следующий визит — новые вкусы и всё тот же тёплый приём. До встречи🤍😊
ОС
Олеся Серякова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Вай, как приятно получить обратную связь от вас💗 Будем с нетерпением ждать новых теплых встреч!
Елена Вдовина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку🤍 Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Аня Гурова3 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Наши сочные хинкали с начинками на любой вкус ждут вас, а бокал красного вина добавит красок вечеру😉
ЛК
Ляйзат Калдырова3 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Хачапури Марико - это про настоящее гостеприимство, рецепты проверенные временем и теплую атмосферу…
ич
иван чевтаев1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Иван! Обязательно передадим отзыв команде, ваши слова согревают лучше грузинского солнца😊 До новых встреч!
Анастасия Рычагова2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Наша грузинская семья всегда ждет вас, чтобы вы смогли окунуться в гостеприимство Грузии✨
Анастасия А4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, генцвале🤝 Рады стараться ради вашего комфорта и настроения! Заглядывайте вновь!
Городской житель2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё😉
МИ
Марал Игамова1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады наполнить вечер уютом, теплом и заботой. Будем снова ждать в г…
Анна Никонорова4 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Вкладываем частичку души в каждое блюдо, поэтому все получается невероятно вкусным😋 До новых встреч)
ИГ
Ирина Галахута1 отзыв
Дарья Карцева2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Когда наши гости сыты и довольны - мы счастливы🤗 Заглядывайте на отдых вновь)
Екатерина Михеева1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв греет душу и сердца команды😊 Большое спасибо! Заходите в Хачапури Марико в любое время вн…
Алёна Чиковитова5 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим! Наша дружная команда готова вновь показать настоящее грузинское гостеприимс…
КП
Ксения Погодина1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Ксения! Всегда вам рады в нашем уютном доме, возвращайтесь🤍
ФГ
Фларидафларида Гимазова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Уже не терпится вновь наполнить ваш день приятными моментами🥰
КТ
Ксения Толмачева1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Вай, как приятно получить отклик от вас🔥 Надеемся, что уже совсем скоро увидим вас среди гостей Хачапури Марико вновь!
ТЯ
Татьяна Яврумян1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы всегда оставались довольны визитом и получали массу приятных эмоций💖 Ждем новых встреч.
ЕФ
Елена Фокина5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Для нас в радость устраивать гостям теплые вечера, наполненные а…
ЯГ
Ярослав Гусев1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку! Готовы радовать вас каждый день, приходите почаще🤍🙌
ЕГ
Екатерина Гусева1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Сергей Рытьков3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нашей команды такие слова - лучшая поддержка и вдохновение. Всегда рады видеть вас и близких в гостях❤️
Анастасия Босамыкина1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик! Если захочется порадовать себя ароматными блюдами и гостеприимной атмосферой, приходите🤍
Оля Мерзликина1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, вся команда улыбается после такого отзыва. Надеемся вскоре увидеться и подарить новые светлые воспоминания🤍😊
ЮЦ
Юлия Целикова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за визит и обратную связь! Всегда с радушием и доброй улыбкой встречаем каждого гостя и п…
А А1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Вай, как приятно на душе от ваших слов😉 В нашем гостеприимном доме вам всегда рады!
ЛФ
Лея Фамрест3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Любим наполнять ваши дни вкусными блюдами и отличным настроением! Приходите еще😋