Рестораны
Скидка 20% именинникам с вс по чт. Заходи отмечать праздник, дорогой!
Забронировать стол
В здании
Вакансии
ЯГ
Ярослав Гусев
Уютное заведение, вкусная кухня, приятная обстановка, атмосферно, хорошее обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выделенные плюсы ресторана🤗 Ждем вас снова и снова!
Виктория Моисеева
всё очень вкусно, атмосферно и красиво. а также вежливый персонал. алсушка топ😘
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в гости и оценили наш ресторан по достоинству🔥 Всегда готовы одарить вас огромной порцией счастья! Приходите еще.
Айджерен Мухаммедова
Очень хорошее заведение. Обслуживание на высшем уровне.
9 января 2026, официальный ответ
Вай, благодарим приятные слова💗 В Хачапури Марико каждый день превращается в гастрономический праздник, непременно заглядывайте в гости снова!
Ромик Ромик
Хороший ресторан, очень уютная атмосфера и вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне:)
9 января 2026, официальный ответ
Стараемся для дорогих гостей. Уверены, в новую встречу снова покорим ваше сердце, возвращайтесь скорее!
Вадим
Очень хорошее место! Приятная атмосфера и невероятно вкусная еда!
9 января 2026, официальный ответ
Вадим, от души благодарим! Приходите снова большой компанией на вкусный ужин в Хачапури Марико🥰
МЗ
Марина Зонь
Очень приятное местечко! Заглянув сюда, совершенно не пожалели!!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады быть уголком тепла и уюта, в который хочется возвращаться. До скорой встречи🤗
ЛЕ
Лиана Евсюткина
Отдельное спасибо официантке Ангелине. Еда очень вкусная.Нам место с друзьями очень тут понравилось, Спасибо большое за доброе и приятную атмосферу!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, обязательно передадим ее команде. Надеемся также вскоре встретить вас снова с большой компанией😊🤍
Дарья Попова
Очень хорошее место, все блюда что пробовали были вкусными, внутри очень красиво, атмосфера располагает к хорошему настроению
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, гамарджоба! Спасибо, такая оценка греет душу🤍 Надеемся и дальше дарить чудесный отдых, приходите в гости в Хачапури Марико!
КР
Кирилл Расторгуев
Атмосфера как в Грузии — вкусно, сытно и душевно. Обязательно вернусь ещё.
8 января 2026, официальный ответ
Кирилл, как приятно, что вы оценили! Приглашаем вновь насладиться любимыми блюдами и колоритной атмосферой Грузии😊
Anastasia Scetinina
Очень вкусная еда, идеальный сервис 10/10
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим от души за такую чудесную оценку. Обещаем и дальше покорять ваше сердце ароматными блюдами грузинской кухни🤍
РТ
Руслан Тюкмаев
Приятная обстановка, хорошее обстановка, спасибо афицианту Ангелине за приятное обслуживание 👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для дорогих гостей😊 Двери Хачапури Марико всегда открыты для вас, возвращайтесь🤍
ИА
Ильнур Аскеров
Прекрасное место чтобы отметить день рождение, готовят быстро, вкусно, отличное обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Ильнур! Ждем вас снова с чачей, хачапури и улыбками🥰
Валентина Маркина
Отличный ресторан для любителей Грузинской кухни. Уютно, вкусно, сытно.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🧡 Всегда рады посодействовать вашему комфортному отдыху и ждем скорейшей встречи!
ОС
Ольга Слётова
Спасибо большое! Очень понравилась и кухня и обслуживание официанткой Арзувой! Ожидание блюд составило всего 10 минут, несмотря на праздничный день и большое количество посетителей. Выше всяких похвал! Мы не первый раз выбираем этот ресторан. Всегда остаёмся в полном восторге!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв💕 Будем рады вновь наполнять ваш отдых теплом и светом, приходите п…
ТА
Татьяна Акатова
Отличное, атмосферное место, вкусная кухня, прекрасное обслуживание, Арзув - выше всяких похвал, вежлива, расторопна, внимательна
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем стараться и дальше, чтобы новые визиты дарили не меньше приятных моментов🤗
АФ
Алиев Фаридун
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Особенно потрясающий штрудель! Спасибо.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оценку и комментарий! Рады, что все пришлось по душе😊 Будем ждать вас вновь!
АУ
Артём Умнов
Отличное заведение! Часто кушаем всей семьей. Горячие блюда просто супер 👍 Домашнее вино и уютная атмосфера
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Артём🤗 Приходите снова вместе с близкими и заряжайтесь хорошим настроением!
Александр Маркин
Отличный ресторан для любителей кавказской кухни. Хинкали одни из лучших в городе. Уютно, вкусно, сытно. Цены адекватные.
7 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для вашего гастрономического удовольствия💛 Заглядывайте в гости почаще)
Рома Горелов
Отличное место, очень вкусная грузинская кухня и приятная обстановка. Замечательное обслуживание!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать ваш отзыв💙 Также ждем снова в нашем душевном ресторане!
Ефим С
Очень приятная атмосфера, спокойная музыка и отличный интерьер Особенно понравились хинкали с сыром
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим😇 Нам в радость стараться для наших дорогих гостей) Заходите еще!
Светлана Кудрявцева
Приятная, домашняя,уютная атмосфера. Очень вкусная еда,отличное обслуживание. Умеренные цены,были в первый раз,обязательно вернемся)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо! В гостях у любимой тетушки всегда найдется все самое вкусное 🤪
Арсений Мистрюков
Отличное место, вкусная и сытная еда, сладкое домашнее вино, обслуживание отличное, быстро и качественно помогают определиться с выбором блюд, после посещения остались только положительные эмоции.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь своими впечатлениями🤗 С удовольствием приготовим ваши любимые позици…
НА
Наталья Артюшина
Спасибо за чудесную еду, прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо официантке Арзув!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Будем рады увидеть вас у себя вновь🤗
Елена Саушкина
Под приятным впечатлением от места!
7 января 2026, официальный ответ
Здорово, когда гости делятся впечатлениями. Спасибо за этот тёплый отзыв🤍
ВЕ
Валерия Елисеева
Очень вкусно!
7 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв стал для нас отличным началом дня. Очень приятно знать, что наши гости уходят с такими эмоциями🤗
ПЩ
Павел Щербаков
Прекрасное место, все очень вкусно.
7 января 2026, официальный ответ
Павел, приятно, что вы так считаете! Благодарим и приглашаем в гости снова💙
Андрей Семин
Отличный семейный ресторанчик. Очень уютно.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады вам всегда, возвращайтесь)
АЩ
Александра Щербакова
Все очень вкусно! Красиво! Шикарное семейное кафе!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! Надеемся в скором времени вновь принимать вас в гостях😇
Елена Седина
Ресторан понравился. Блюда вкусные , обстановка дружелюбная. Все очень понравилось . Вернемся еще обязательно и ни один раз👌
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Обязательно продолжим в том же духе и будем радовать вас изо дня в день🤗
Все было отлично, блюда оказались намного вкуснее, думаю не последний проведенный вечер в данном ресторане. Все было замечательно, грузинская атмосфера и только положительные эмоции!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень рады это слышать. Приходите вновь, ведь в Хачапури Марико всегда гарантировано отличн…
КШ
Катерина Шмелева
Пришли по отзыву друзей. Атмосфера очень приятная, интерьер красивый в зале чисто и опрятно. Хачапури очень вкусные!!! И в принципе вся еда хорошая и официанты очень вежливые. Обязательно придем сюда еще раз и всем советую. Цена приемлемая, средняя по городу, не завышена.
6 января 2026, официальный ответ
Катерина, сердечное вам спасибо! Для нас нет ничего важнее довольных гостей. Будем рады видеть вас с…
дм
дарья менькова
Отличное место. Не первый раз здесь, привела показать ресторан маме, мы обе обожаем грузинскую кухню; можем смело сказать что блюда здесь одни из самых вкусных и близких по рецептуре к тем, которые вы можете попробовать где-нибудь в Тбилиси, в том числе хачапури. Всегда в качестве комплимента от заведения либо хороший чай, либо бокал достойного вина. Очень приятный и активный персонал, фактурный интерьер. Еще не раз приду!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. Наш дом и меню всегда открыты для ва…
ИБ
Иван Бычков
Отличное место
6 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку 🥰 Надеемся, что новые встречи в Хачапури Марико будут случаться только чаще!
ГБ
ГМ Б.
Вкусное меню! Приветливый персонал! Приятная атмосфера! Отдельная благодарность Ангелине. За внимательное отношение.
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Уверены, еще не раз сможем покорить ваши вкусовые рецепторы, приходите в гости вновь😉
Bob Stroitel
Салям алейкум, Алсу Пламенный привет и спасибо, родная
3 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим за отзыв) Обязательно передадим ваши теплые слова Алсу и будем рады новым встречам🤗
ХД
Хамстер Дог
Восхитетльное качество блюд) Отличное отношение персонала к клиентам Отдельно передаю привет Алсу😲
3 января 2026, официальный ответ
Команде только в радость стараться для вашего отдыха🤍 Возвращайтесь в гости вновь!
Маргарита Скай
Большое спасибо, было очень вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Передаем благодарность за высокую оценку и надеемся, что совсем скоро будем принимать вас в гостях вновь🤗
Надежда Золкина
Решили перекусить во время прогулки, в итоге попали в уютную атмосферу и на вкусный ужин! Очень доброжелательный персонал, участливые и внимательные официанты. С заботой отнеслись к годовалой дочке, нас посадили на удобный диванчик и постоянно интересовались удобно ли малышке💔 такое отношение к малышам встретишь далеко не в каждом заведении. Еда вся вкусная, аутентичная, предложили в качестве комплемента домашнее вино или чай. В общем, у нас остались только приятные эмоции от посещения!
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, гамарджоба! Приятно читать ваш отзыв, душа радуется😊 Приходите обязательно снова, чтобы вн…
И
Ирина
Очень уютную место, вкусная кухня, приятный и вежливый персонал. Хочется вернуться снова.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, дорогой гость! Как и прежде, готовы радовать вас колоритными вкусами и грузинскими традициями🤗
Т
Татьяна
Добрый день! Отдыхали с девочками. Благодарим за хорошую кухню, отличный сервис и приятную атмосферу! ☀️
26 декабря 2025, официальный ответ
Как гласит грузинская пословица: "Хлеб, сыр и доброе сердце - вот, собственно, и все, что нужно хоро…
ГЖ
Городской Житель
Все было очень вкусно,Отдельное спасибо девушке Алсу за хорошее обслуживание,вернёмся еще👏❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады стараться для вашего счастливого отдыха в Хачапури Марико😊
Ангелина Гусева
Очень уютное местечко, вкусная еда, приветливый персонал Всегда все на высшем уровне😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо. Продолжим создавать теплую атмосферу Грузии для вашего приятного отдыха😊
Андрей Арефьев
Отличное место со вкусной едой, уютной атмосферой и приятными ценами
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны отдыхом😊 Ждём с нетерпением в гости снова!
М.А 🤍
Очень вкусно и отличное обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! С нетерпением ожидаем новых встреч с вами, чтобы окружить настоящим грузинским гостеприимством вновь🤗
Анна Е
Уважаемый персонал заведения! Сегодня мы вновь посетили ваше заведение. В целом впечатления остались неплохие, однако хотим обратить внимание на несколько существенных моментов. Проблема с количеством перца в блюдах. Нас было 5 человек, и каждому из нас подали мясное блюдо с избыточным количеством перца. Такая острота неприемлема для большинства гостей. Просим шеф‑повара пересмотреть подход к использованию перца — клиенты всегда могут добавить его по своему вкусу самостоятельно. Особенности детского питания. С нами был ребёнок, которому подобные острые блюда категорически не подходят. Хорошо, что он выбрал другое блюдо, иначе приём пищи оказался бы для него невозможным. Информация о граммовке. Просим добавить в меню указание веса (граммовки) каждого блюда. Это поможет гостям лучше ориентироваться при выборе порций. Будем благодарны за учёт наших замечаний. Надеемся, что в следующий раз посещение заведения оставит исключительно положительные впечатления.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы ценим каждого гостя и стремимся покорять в самое сердце приготовленными блюдам…
ИГ
Иван Герасимов
Хороший ресторан с приятной атмосферой. Бываю здесь не первый раз, все всегда на вышем уровне. Желаю процветания!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Стараемся для того, чтобы с каждым разом только больше радовать гостей😉 Непременно заглядывайте в гости снова!
ЕЗ
Егор Зорин
Уютное, приятное заведение. Приветливый, вежливый персонал, очень приятные ребята) вкусная грузинская кухня, хинкали просто бомба! Напитки и закуски огонь 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Ароматные блюда Грузии никого не оставляют равнодушным🤍 Надеемся, что новая встреча уже не за горам…
JL
Jenek Lasto4kin
Приятное место. Очень гостепреимный персонал. Красивый интерьер и шикарная кухня. Чистый зал и удобные кресла. Из особенностей-немного шумно, играет музыка, но она не мешает. Создаёт атмосферу праздничного застолья в далеки горах. Рекомендую попробовать харчо, ягодные вина и чай, очень вкусно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Заглядывайте в гости вновь, ведь одна тёплая встреча может…
ТА
Татьяна Алекперова
Очень довольны обслуживанием Виктории! Кухня на высшем уровне! Теплая, уютная обстановка! В это место хочеться вернуться! Рекомендуем Всем кто ценит грузинскую кухню и милую обстановку.
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями, это мотивирует нас стараться тольк…
КЧ
Кто Что
Все безумно вкусно! Особая благодарность официанту Али. Вернёмся ещё раз однозначно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Команда счастлива, что смогла подарить вам приятные эмоции. Ждем повторного визита🤗🤍