Рестораны
Скидка 20% именинникам с вс по чт. Заходи отмечать праздник, дорогой!
ПК
Павел Кувшинов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём вас снова в гости.
ПЧ
Павел Чистяков1 отзыв
Огромное спасибо! Ваше хорошее настроение - наше главное вдохновение!🙌
ПЗ
Павел Зверев2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, генецвале! Приглашаем на щедрое застолье вновь. У нас всегда хинкал…
ДГ
Джиляева Гузалия1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся, чтобы вы всегда оставались довольны визитом и получали массу приятных эмоций💖 Ждем новых встреч.
РС
Родион Савкин1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за комплименты🧡 Всегда рады помочь в проведении отличного дня) Приходите по…
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Всему уделяем большое внимание, поэтому очень рады, что…
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова в наш адрес! Есть вещи, на которые хочется смотреть бесконеч…
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам все приходится по душе😊 Приходите в гости ещё🙌
Алина Рыбакова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы так оценили, благодарим! Надеемся почаще принимать вас в гостях, приходите обязательно🤍
СЕ
Сергей Ермолаев1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова! Будем рады встретиться снова и подарить отличное настроение😊
Нп
Наталья пензенская2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик😉 Приходите еще, будем рады вас видеть!
Мария Лельникова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Артем Артемьев1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всей командой спешим поблагодарить за отзыв и пригласить в гости снова💗
Анастасия Букарёва4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью приготовим ваши любимые блюда вновь, поэтому возвращайтесь в гости как можно скорее😋
Антон Пантелеев1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, ваши слова греют нашу душу, спасибо большое! С нетерпением ждем новых встреч)
ИИ
Иван Иванов12 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Надеемся видеть вас среди постоянных гостей Хачапури Марико😊
СЕ
Светлана Ерофеева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что из раза в раз оставляем только теплые впечатления) Несомненно приходите вновь!
Наталия Зубкова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши плюсы🤗 Пожелаете вновь отдохнуть - ждем в Хачапури Марико!
Ангелина Меликян1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! После ваших слов наши улыбки точно останутся на весь день, а то и дольше🤗 Обязательно…
Денис Кузьмин1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши сердца радуются, когда вы чувствуете теплоту Грузии и наслаждаетесь нашей кухней…
Анна Карташова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Счастливы стараться для вашего гастрономического удовольствия🧡 Надеемся, что новая встреча произойдет совсем скоро!
СП
Светлана Потапова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно получить ваш отзыв, спасибо💛 Будем рады увидеться в нашем ресторане вновь!
Антон Семёнов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Испытываем несказанное удовольствие, когда наши гости уходят от нас в самом счастливом расположении духа🙌
Артём Мельник2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Готовы дарить невероятные впечатления ещё много раз🧡
Майя Мельник2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наши гости всегда готовы заглянуть на тёплый огонёк🧡 Сердечно благодарим!
Марина Бит-Давид1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв, благодарим от всего сердца! Уже не терпится накрыть щедрый стол для вас с подругами и создать отличный праздник для души😊🤍
Нина Косолапова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам такой важный праздник! Хотим радовать вас каждый визит горячими хачапури и…
Екатерина Косолапова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады создавать для вас праздник в любой день😊 Надеемся вскоре приятно удивить!
ЛГ
Лада Горячева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы стараемся для вас😉 До новых встреч!
Еш
Елена шаша3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! Наши двери всегда открыты к новым встречам…
Анастасия Ильякова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние и добрые слова! Ждем в гости снова за гастрономическим удовольствием, а также х…
ОЗ
Олег Заров6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Олег! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые достойны вашего внимания🤗
V K2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость. Искренне благодарим и будем с нетерпением ждать новых встреч😇
Алена Дымова3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Любим наполнять ваши дни вкусными блюдами и отличным настроением! Приходите еще😋
ВЧ
Виктория Чугунова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем счастливы новым встречам🧡
Мария Обыденнова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, нам крайне приятно получить такой оклик, благодарим😊 Будем с нетерпением ждать вас в Хачапури Марико вновь!
A
Atamyrat2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встре…
Алина Маинскова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Уже готовы наполнить ваш день ярким колоритом солнечной Грузии, непременно заглядывайте в гости снова😉
Алёна Ващенко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за такой чудесный отклик😊 Надеемся, что новая встреча случится уже совсе…
ДЕ
Дарья Елисеева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что оценили🤍 В Хачапури Марико каждый день превращается в гастрономический праздник, непременно заглядывайте в гости снова!
ЛС
Людмила Сверчкова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, всей командой стараемся для вашего комфортного и вкусного отдыха🥰 Надеемся, что новый визит произойдет уже совсем скоро!
ка
кукуруз а1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Еще не раз покорим ваше сердце, непременно заглядывайте в гости снова💗
Елизавета Кузянова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку и приглашаем в гости вновь😊
Ангелина Кочеткова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда готовы окружить вас заботой и подарить невероятные впечатления вновь🙌
КД
Константин Добрынин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были подарить вам только приятные эмоции💙 С особенным радушием будем ждать новой встречи!
Елена Слепова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вам всё пришлось по душе. С нетерпением будем ждать новой вкусной встречи🤞
Александр Семахин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, от всей души благодарим за высокую оценку и приглашаем насладиться ароматными блюдами Хачапури Марико вновь🥰
АО
Арзув Оребаева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Приходите к нам вновь, чтобы попробовать еще больше вкусных б…
Анна Павляк1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся видеться чаще, чтобы каждый день наполнять приятными эмоциями и вкусными блюдами💖
Анастасия А4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, генцвале🤝 Рады стараться ради вашего комфорта и настроения! Заглядывайте вновь!