Парикмахерские
МФ
Мария Филина
Пришла в эту студию по рекомендации сестры. У меня волосы поврежденные, тонкие. Подобрали процедуры и увидела результат: волос стал плотней по ощущениям, что их стало больше. И, конечно же, ухоженный внешний вид. Уютная студия. Мастер квалифицированный, расскажет про процедуру, подскажет, что подойдет именно мне. Свои волосы доверяю только Евгении.
Татьяна Мясникова
Хожу к Евгении уже не первый раз,после каждого посещения довольна результатом,качество волос заметно улучшилось🔥
ЕИ
Елизавета Илюхина
У Евгении золотые руки — после кератина волосы стали зеркально гладкими, блестящими и послушными. Всё прошло максимально комфортно: атмосфера уютная, мастер всё подробно объясняет и работает с заботой о волосах. Результат — 🔥! Если ищешь качество и профессионализм — тебе точно в KASIVO. Рекомендую от чистого сердца😍
Елена Ф
Перед курсовой сывороткой для роста волос делала пилинг и уходовую маску. Очень комфортная студия, разрешили взять с собой собачонку мою. Ей тоже всё понравилось.
СИ
Светлана Ильина
Я очень благодарна Евгении, за то что она делает такие шикарные волосы. Делаю чередуя ботокс и холодное восстановление. Благодаря этому вырастила волосы и всегда выгляжу ухоженной. Я просто в восторге. Спасибо большое😘
Ирина Обушникова
Процедуры проходят в комфортной атмосфере: можно расслабиться под фильм или приятную музыку, а ещё угоститься чаем с конфетами. В студии всегда чистота и уют. 🥰 До процедуры у меня были кудрявые волосы, а сейчас они гладкие и прямые! ☺️ Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо за твой профессионализм и внимание к моим волосам. Я очень довольна!❤️
Н
Настя
Долго думала, что сделать с волосами, чтобы они выглядели аккуратно и красиво. Выбирала мастера , затем выбирала процедуру, какая лучше подойдет моим волосам. Я не ошиблась с выбором🫶🏻 в этой студии с вашими волосами сотворят нечто потрясающее. Волосы после процедуры выглядят великолепно, не пушатся, а главное укладка занимает считанные минуты☺️
Анастасия Горшкова
Много лет не могла решиться на кератиновое выпрямление, но зря.Я осталась очень довольна, получила просто нереальный результат💣Безумно красивая и уютная студия. Евгения замечательный мастер ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, за доверие 🔥 Всегда рада помочь ❤
ЯС
Яна Студенцова
Спасибо большое Евгении ❤️ Шикарный результат после процедуры, волосы послушные, шелковистые и блестящие 👍🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарю вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ю
Юлия
Хожу к мастеру данной студии уже около пяти лет! Делала различные процедуры, результат всегда прекрасен. Всем рекомендую!
Мария Калашникова
Евгения - мастер своего дела, после процедур волосы мягкие и шелковистые. Сама студия светлая, уютная, название полностью себя оправдывает
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Диана Д
Евгения замечательный мастер. Хожу уже около 6 лет, волосы мои просто ожили, благодаря ей отрастили длину. Только ей доверяю свои волосы)
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и доверие ❤️
Елена Петрашова
Замечательный мастер хожу уже почти год , у меня блонд , за ним очень трудно ухаживать , волосы очень ломались , но благодаря Женечки мои волосы сейчас просто безупречны , спасибо большое за ее мастерство
Дарья Колчина
Хожу к Евгении уже давно. Работы все на 5+. Всегда остаюсь довольна результатом. Все очень красиво, волосы шелк.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья , спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ЕЗ
Евгения Зубова
Очень рекомендую!! Евгения — просто богиня волос! Я в восторге от результата!!!
ЕЮ
Елена Юрова
Очень рада, что нашла лучшего мастера и лучшую студию по уходу за волосами Krasivo. Студия расположена в очень удобном месте: в ТЦ ЛИМ, где есть огромная парковка, а так же в шаговой доступности остановки общественного транспорта. Нравится уютная атмосфера и гостеприимство, всегда предложат чай, кофе. А самое главное давно искала такого мастера, чтобы после процедуры оставался объем на волосах (у меня волосы тонкие и не густые), делала и холодное восстановление, и ботокс, всё очень нравится, поэтому всем рекомендую мастера Евгению и студию KRASIVO
ER
Ekat Rus
Сегодня снова меня осчастливили, мои волосы ожили , сделали холодное восстановление -я очень довольно результатом. Хожу к Евгении с 2019 года , очень доброжелательная, вежливая девушка, всегда угостит чаем и конфетками 🤍 Отдельный отзыв студии -просто космос , очень светлая уютная никакого визуального шума , просто кайф💐
КД
Кристина Дятлова
спасибо огромное Евгении, лучшая из мастеров которых я знаю, прихожу не первый раз и с уверенностью говорю, что приду ещё не раз!🤍
КМ
Ксения Манцерова
Благодарю Евгению, за теплую встречу в прекрасной студии кератина «Krasivo». Мастер учла все мои пожелания, а также поделилась своими советами для поддержания красоты и здоровья волос, что очень важно для меня, как для клиента. Евгения очень доброжелательна, тактична, и самое главное компетентна в своей сфере. Однозначно рекомендую данную студию!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Николаева
Часто посещаю студию Krasivo и пробую разные варианты ухода. Всегда ухожу с красивыми волосами и отличным настроением) Для меня очень ценно, что пока мастер работает включена вытяжка, которая делает все горячие процедуры максимально комфортными. Мало где встретишь такую заботу о клиенте🤍 тут всегда чисто, красиво и уютно. Всем рекомендую.