Elastic Nails
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Даша Купцова
Очень довольна работой Дарьи Селуковой Всегда безупречный маникюр: аккуратная обработка, идеальное покрытие, которое держится отлично. Мастер внимательна к деталям, очень приятна в общении. Настоящий профессионал! Рекомендую!
Настя Таракина
Инна Фаюстова просто лучший мастер, милая, приветливая, настоящий профессионал, спасибо ей большое, маникюр супер, кайфую😍
Кристина Кийко
Впервые была у мастера Селуковой Дарьи,осталась очень довольна! Маникюр сделала очень аккуратно и быстро! Рекомендую!!!
ЮЗ
Юлия Захарова
Хорошая студия,могу записаться когда мне удобно,мне очень нравится мастер Екатерина,хочу записываться к ней!!!
ВЩ
Виктория Щукина
Мастер,Дарья Силукова,очень хороший мастер маникюра,ногти не отломились,держались очень долго
ДТ
Дарья Тарасова
Была на маникюре у мастера Селукова Дарья. Маникюр был выполнен быстро, аккуратно и очень красиво) относился хорошо, однозначно рекомендую👍
ДГ
Дарья Голованова
Мастер Даша Селукова 10/10❤️
ВЛ
Венера Литау
Мастер Мария Горелова прекрасный специалист!!! Маникюр делает быстро, аккуратно, качественно. Хожу месяц, никаких нареканий нет!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Венера Литау
19 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Прекрасная студия! Слова благодарности мастеру Гореловой Марии.
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Белоглазова
Хожу только к мастеру Гореловой Марии (Генерала Глазунова 1) .Всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Всегда спросит нравится цвет или нет. Всегда спросит по форме. В общении приятная девушка. Ухожу от Маши всегда довольная с красивым маникюром.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Ширина
Хожу к мастеру Алисе уже год, носка прекрасная, быстрая работа, всгда стильно, качечтвенно. В салоне всегда приятная атмосфера. Администратор всегда предложит чай, кофе. Цены соответсвуют качеству
ЛА
Лилия Аюпова
Мастер Алиса Медова приветливая, вежливый мастер. Качественно и быстро делает маникюр! Приятная атмосфера в салоне!
Ксения Берсенёва
Мастер, Софья Самылкина, шикарно выполняет маникюр и педикюр. Делает качественный и чистый маникюр без порезов, к тому же очень быстро. Всегда остаюсь довольна красивой и аккуратной работой-чудо, а не мастер❤️❤️
Ольга Кураева
отличная работа!аккуратный маникюр,сделано все как и хотела,очень довольна результатом,спасибо большое яне поповой🥰😍
ОШ
Ольга Шиндяпина
Была на маникюре у мастера Василиса Голодухина, очень понравилась работа! Все делала аккуратно ни разу не обрезала, все сделала как я и хотела!
Марина Башкирова
Спасибо, мастеру Инне (ул.Генерала Глазунова 1) самая лучшая!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, всегда рады вам 💛
ОГ
Ольга Гаращенко
Была у Кутининой Екатерины как всегда все на высшем уровне,отличный мастер,делаю маникюр у неё уже не первый год.Отличный современный салон в удобном расположении
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас снова.
ПА
Пенза Август
Была у мастера Кутиной Екатерины🤩просто идеальные ногти сделала, ровненькие и дизайн делает очень красивый, да и как человек приятная 💕
Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ПС
Полина Сидорова
Хожу в студию уже год,все очень нравится. Приветливый администратор ,чистый салон,всегда предложат чай,кофе. Отдельное спасибо мастеру Алисе Мёдовой, золотые ручки! Быстро делает,очень аккуратно,внимательно относится к деталям,всегда с ней можно поболтать. Всем довольна, хожу с удовольствием!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
АХ
Анастасия Хохлова
Мастер Екатерина Кутина делает аккуратно и красиво!!!Маникюр теперь только у неё🔥Лучший мастер ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ОМ
Ольга Малютина
Добрый день была на маникюре у мастера Поповой Яны всё очень понравилось отличная работа качественный маникюр
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. 💛
Диана Каржина
Была на маникюре у мастера-Алисы Медовой, очень приятная девушка, аккуратно сделала маникюр, спасибо большое, я очень довольна! Обязательно вернусь к этому мастеру ещё!)❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Ангелина Кудакова
Была у мастера Алисы Медовой.Все сделала очень аккуратно и быстро.Держалось все долго.Большое спасибо.Очень приятная и вежливая девочка.Теперь только к ней 🌸
Ангелина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Б
Ангелина Кудакова
15 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
jkj
Самый любимый мастер Софья Самылкина!!! Делает красоту не только на ручках, но и на ногах тоже. Всегда очень довольна её работой, все просто супер, держится отлично, маникюр всегда чистый🥰🙏🏻
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
И)
Ирина )
Супер салон ! Встречают с теплом ) качественный маникюр .
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 💛
Е.
Елизавета .
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Спасибо Яне Поповой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валерия Валерия
Мастер Яна Попова, сделала все так как я и хотела, быстро и аккуратно ✨
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
Екатерина Лапшина
Очень довольна результатом, спасибо Анне Л.! 💗 Маникюр сделан аккуратно, гель-лак лег ровно, блики-идеальные. Мастер внимательный, чистота на высшем уровне. Покрытие держится больше трех недель без проблем. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам! 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kris Ni
Алиса лучший мастер 🫶🏽 Делает идеально, держится тоже супер, слышит пожелания клиента. Очень довольна мастером Алиса Мёдова 🩷
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
ДП
Дарья Потапенко
Несколько раз была на процедуре у мастера Алисы, она действительно профессионал своего дела. К таким мастерам я готова ждать очереди на запись несколько месяцев. Алиса делает всё очень чётко и быстро, учитывает все мои пожелания. После её работы любуюсь ручками каждую свободную минуту
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
Вероника Смотрова
Не так давно была на маникюре,у мастера Анны.Очень понравилась работа,максимально аккуратное выполнение,учла все запросы,очень осталась довольна,спасибо ей огромное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Кульгаева
Ходила к Лапшиной Анне, прекрасный мастер, осталось довольна, наконец-то нашла своего мастера, все комфортно и качество работы на высшем уровне 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Никитина
Была на маникюре у Анны Лапшиной, осталась довольна! Сделала все очень быстро, учла все пожелания! Обязательно вернусь еще 👍🏻 Рекомендую 🥰
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за приятный отклик ❤
МД
Мария Дулина
Огромное спасибо мастеру Медовой Алисе за идеальный маникюр! Очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Всегда приятная атмосфера и безупречный результат. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
АХ
Анастасия Харисова
Была на маникюре у Алисы Медовой - осталась в полном восторге! 💅 Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие. Мастер внимательно относится к пожеланиям, помогает с выбором цвета и дизайна, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Отдельно хочу отметить чистоту, стерильность инструментов и комфортную атмосферу. Маникюр носится отлично, без сколов и отслоек. Рекомендую мастера Алису!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили 🙏
Анжелика Дулина
Хочу выразить благодарность Медовой Алисе за свой потрясающий маникюр. Алиса профессионал своего дела! Руки этого мастера творят настоящие чудеса-все выполнено аккуратно и со вкусом. Она учитывает все пожелания клиента. Маникюр держится уже несколько недель,а выглядит как новенький. Буду рекомендовать этого мастера всем своим подругам и обязательно вернусь снова. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход!💖
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ДН
Дмитрий Натальевич
Спасибо мастеру Анна Лапшина , все замечательно !!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Софья
Я очень довольна работой мастера Медовой Алисы! Профессионал своего дела, внимательна к деталям и использует качественные материалы. Маникюр получился аккуратным, красивым и держится уже долгое время. Общение было приятным и дружелюбным. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем! Спасибо за отличный сервис!
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
ЮШ
Юлия Шурыгина
делаю маникюр у Алисы Медовой уже достаточно давно, мастер чуткий, вежливый, маникюр всегда получается аккуратным и красивым, картинка маникюра ожидания и реальности всегда на высшем уровне🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Хороший маникюр.Спасибо большое мастеру Алисе Медовой
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
ЕД
Екатерина Доронина
Была на маникюре у Лапшиной Анны. Анна всегда поможет с выбором цвета и дизайна, сделает чистый маникюр, ровное покрытие, которое будет носится до следующей коррекции🩷
Анастасия Криц
Отличный салон около дома с приемлемыми ценами. Отдельное спасибо мастеру маникюра Марии Гореловой. Мастерски воплощает на ногтях все мои задумки😍
ТР
Татьяна Решетникова
Спасибо Кутиной Екатерине за чудесный маникюр) как всегда я в восторге от работы🤩
КШ
Карина Шаронова
екатерина кутина, самый лучший мастер, как всегда на высшем уровне, ногти аккуратные, красивые, записывайтесь только к ней
лг
лидия гурьевская
@Мария Горелова, благодарю за качественный маникюр, внимательность и нежность к моим рукам ,приятное лёгкое общение! Вы лучшая 🎁
Екатерина Кудасова
Екатерина Кутина — не просто мастер, а настоящий художник! Каждый раз она создаёт на моих ногтях маленький шедевр: то нежный градиент, то геометрический узор, то лаконичный френч. Особенно ценю: 1. её терпение (я часто меняю решение в процессе); 2. умение подобрать оттенок под настроение; 3. заботу — всегда предложит чай и спросит, удобно ли мне. Буду приходить снова и снова! Знаю ее очень давно, это лучший мастер из всех, с кем приходилось работать ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Динара Амирова
Рекомендую мастера Екатерину Кутину, делает быстро и красиво) однозначно только к ней👌
Юлия Александрова
Мастер Екатерина Кутина маникюр всегда на отлично. И быстро и качественно. Спасибо.