Barista
Точки кофе
1.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.6
Екатерина Барышникова
Смените персонал пока не поздно!! Такого еще нигде не видела, до такой степени аж смешно, абсолютно не заинтересованные девочки, работа для них явно на последнем месте!😄 Пришли попить кофе, встретили «слишком» гостеприимно, настолько что не обращали внимание, потому что в телефоне интереснее, а потом у девочки принимающей заказ на столько не было сил, что она принимала заказ лежа на барной стойке, а уж бонусная система, нет не слышали😂 Первый этаж это просто рай на земле, по сравнению со вторым!❤️
Маргарита Могучева
Заказали флэт,раф и грог,ждали минут 10 пока к нам подойдут,затем девушка с очень уставшим выражением лица в полосатой кофте начала не хотя забивать заказ, со скоростью ленивца из зверополиса,когда я ей показала бонусную карту она даже не взглянула что я ей показала и выбила пречек,после того как поняла, что поторопилась пошла за своей коллегой,которая так же еле еле пошла исправлять косяки.Стояли еще 10 минут,отдали 2 напитка,сели и смотрели на нас,(залипли в телефонах) одна из девушек подошла и полным непониманием почему мы стоим,и еще через 5-7 мин мы дождались раф. Не пожелали хорошего вечера или что то подобное…ну просто элементарной улыбки или доброжелания нет. Желаем девочкам быть повнимательнее и порасторопнее!
ОБ
Ольга Брагина
Заказали кофе с маршмеллоу, в меню не было написано что оно холодное, официант не предупредила, когда забирали кофе спрашиваю "А где маршмеллоу" А она говорит он кончился. Как???? Зачем тогда делала, вообще не понятно . И холодный кофе сам по себе отвратительный
ТЛ
Татьяна Лиморова
Barista фуд-холл 2 этаж ТЦ Коллаж. Заказали Облепиховый чай, где ниже написано имбирь и лимон ,по итогу не того и не другова нет только облепиха и кусочки апельсина, да и облепиха кошмар ужас!
ОС
Ольга Салихова
Уважаемый владелец, просим принять меры по обеспечению сдачей ваших сотрудников. С тысячей рублей ничего купить не смогли.
Tatyana Markova
Barista фуд-холл 2 этаж ТЦ Коллаж Дорогой владелец! Что случилось с Вашей точкой и Вашим поставщиком? Мы постоянные завсегдатаи Вашей кофейни. И покупали у Вас всегда наши любимые пирожные — Молочную девочку и Йогуртовый. С недавних времен их нет ВООБЩЕ. Но вместо них появилось то, что кушать вообще невозможно. Специфические пирожные, которые даже не пробирают посетители!! Мы даже если и вечером приходили, молочной девочки и йогуртового оставалось по одной штуке! Всех знакомых «подсадила» на это великолепие! А теперь даже и приходить не хочется! Прошу принять меры и вернуть нам наши Молочную девочку и Йогуртовый!!!
Татьяна Маркова
z
zzz
Отличное место, вкусный кофе, сегодня посетили впервые) Спасибо девушке бариста за приятное обслуживание