Не Школа Гитары
Музыкальные курсы
3.3
3.3
Валерия Киреева
Хочу оставить отзыв на максимально наглых и меганавязчивых менеджеров, которые отрабатывают свои диагнозы на людях, которые имели несчастье оставить когда-то заявку на пробный урок. Названивают хуже коллекторов, навязываются. 100500 раз просила добавить мой номер в черный список и не тревожить меня своей горе-школой, на что было благополучно положено. Когда говоришь, что переехал в другой город, они спрашивают: «А в какой город вы переехали, мы в других городах тоже есть )0))». Когда говоришь, что выучил все сам, они нагло спрашивают: «То есть вы оставляли заявку, чтобы выучить одну песню?)0))». Представьте себе, что если вы не можете адекватно проконсультировать по расценкам вашей забегаловки, то человек за несколько лет, пока вы его донимаете своими звонками, выучит все сам )0)) Хватит навязывать свои никому ненужные услуги, забудьте мой номер. Отрабатывайте свои диагнозы на школьниках, а взрослых людей оставьте в покое!
Юрий Николаев
Кто придумал такое очень умное название "нешколагитары"? Каким надо быть, очень умным и начитанным. Второй год названивают на телефон. Заамучиося угорать над ними. Если поискать отзывы, настоящие, не заказные. Все становится понятно.
ИП
Ирина Пшеничная
Ужасная школа! Уже несколько месяцев пытаюсь отбиться от их навязчивых звонков! Вообще не понимают, когда просишь и уже даже требуешь прекратить названивать с разных номеров! Отвратительный сервис, придётся видимо либо номер менять, либо в суд идти, по другому там не понимают!!! Как достучаться до руководства?? Написала уже им требование об удалении всех моих контактных данных и ничего не помогает!!!
Александр Макарчев
Пришел в эту вашу школу гитары: все понравилось, не понял только, за что 77 к отдал)
Герман Камышов
Круто ващеееееее 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
Александр Шафоростов
Очень приятное место,с очень крутой атмосферой Очень крутые педагоги!!!!
Сергей Спирин
Очень душевно. Вожу ребёнка сюда, и пока сижу жду её, пропитываюсь атмосферой заботы, уважения, любви. Думаю даже самому записаться на барабаны))))