Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
ВР
Виктор Рягузов
Очень приятно иметь такого провайдера. Оперативная поддержка клиентов провайдера всегда готова помочь. Скорость и стабильность интернета просто космос
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. 😉
КД
Карина Дисова
Подключение прошло без проблем: мастер пришел в назначенное время, все рассказал и показал. Скорость интернета соответствует заявленной, иногда бывают небольшие замедления, но это скорее из-за больших нагрузок на сеть в вечернее время. В целом, я довольна.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 🤝
СМ
Степан Моржиков
С этим провайдером у меня была проблема с подключением. Интернет работает надежно, но их служба поддержки не всегда на связи, если нужна помощь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алексей Григорьев
Сервис интернета от данного провайдера стабильный, но скорость загрузки иногда низкая.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Медведь Сорокин
Мой опыт с этим провайдером был вполне удовлетворительным. Подключение было довольно простым, и интернет работает без существенных сбоев. Вполне приемлемый выбор для обычного пользователя.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ПФ
Павел Фамильянов
Средний провайдер, который подходит для повседневного использования. Ничем особо не выделяется.
24 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.