Химчистки одежды и текстиля
Сложные пятна — наша специализация! Забота на уровне деталей
Позвонить
4.4
Мария Дронова
Сдавала несколько вещей, среди них костюм и светлую куртку. Хотелось просто освежить и убрать пятна после носки. В итоге вещи вернули аккуратные, чистые, хорошо отглаженные, выглядят как новые. Сотрудники вежливые. По срокам и цене все устроило, впечатления хорошие, не пожалела что обратилась
Максим Антонов
Нужно было срочно привести в порядок костюм перед свадьбой друга. Отчистили и отгладили, ни одной складочки. Выглядел как надо. Сделали все вовремя, не подвели. Большое спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам чаще!💛
Ангелина Гукова
Отдавала в химчистку свадебное платье, после торжества на нем остались пятна, которые нужно было убрать, поскольку платье бралось в салоне напрокат. Почистили хорошо, хотя переживала, чтобы еще больше не испортили
11 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв💛 Рады работать для Вас! 🤝
ах
артем хамов
Очень доволен! Сдавал зимнее пуховик и шерстяной костюм. Все пятна вывели, вещи вернули идеально чистыми, отутюженными и упакованными. Цена соответствует качеству, сроки не подвели. Смело рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв!🙏 Рады были Вам помочь!
Отдали куртку зимнюю в химчистку, забрали в итоге вся куртка в комках
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем о ситуации с вашей курткой. К сожалению, образовани…
Елена Волкова
отличная химчистка сдавала пуховик почистили идеально, сотрудники очень вежливые помогли оформить все очень быстро всем советую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за ваше доверие! 😊
КС
Константин Сафронов
Оставлял вещи в химчистку Чистетика в Новых Садах в Озоне Отчистили замечательно быстро и дешево. Сотрудница вежливая и доброжелательная оформила всë быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!
Любовь Ульянова
Сдавала в химчистку шерстяной костюм. Нужно было освежить вид, привести в порядок, вернуть костюму его прежний шик. В химчистке без проблем справились с задачей. Я осталась довольна тем, как почистили
12 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
maksim mostovoy
Сдавал в Чистетику светлую льняную рубашку и летние брюки после отдыха на природе. Были пятна от травы и пыли. Вернули вещи в отличном состоянии, всё чисто, цвет и форма не изменились. Видно, что работают внимательно и аккуратно.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбираете нас! 😌 Приходите к нам почаще!
НО
Никита Орлов
Недавно сдавал куртку, брюки и рубашку. Все почистили идеально! Пятна, с которыми я сам не мог справиться, исчезли без следа. Очень доволен качеством работы и внимательным отношением к клиентам.
16 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🔥 Нам очень приятно!
Г_
Гертруда _like
Ее там нет
ИС
Ирина Сс
Не возможно попасть на пункт, озон с кем сотрудничает не открывает.