Vj_Fit
Фитнес-клубы
Вакансии
Анастасия Шалыгина
Отличная фитнес студия. Девочки тренера самые лучшие ❤️Хорошая атмосфера.
Татьяна Липина
Лучше место не только для тела, но и души!!!! Спасибо, девочки, за результат!!!!
НЧ
Наталья Черендакова
Отличная фитнес-студия, тренировки разных направлений, девочки тренеры профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам, все классно)))
УО
Улбутова Оксана
Классное место!
ДБ
Дарья Башкова
Супер вайбовая и клевая студия!! Хожу уже год, в восторге от атмосферы и замечательных тренеров!! Все подскажут и помогут, приходите, не пожалеете))
Юлия Казакова
Идеальная студия для девочек всех возрастов! Приятная атмосфера, разнообразный инвентарь, индивидуальный подход, есть кулер с водой! Рекомендую здесь позитивно провести время и заняться здоровьем!
ЮС
Юлия Соловьева
Классная фитнес студия с уютной обстановкой.Подберут занятия под любой уровень подготовки и желаемый результат.Тренер Юлия всегда подскажет и поможет ,чтобы получить максимальный результат от занятия🧡
Ольга Шеянова
Отличная студия! Крутые тренировки, то что давно искала. Шикарный тренер Виктория, помогает и мотивирует. Так же могут посещать и дети.
SU
Sberid User
Крутая студия, с новейшим оборудованием! Очень приятно быть постоянным клиентом. Тренировки огонь, сухим тебе оттуда не уйти 😀 тренер Вика мотивирует!
Виктория Агеева
Офигенная студия 😍 Тренировки 🔥 К каждому индивидуальный подход 🙈 Заряд бодрости и энергии обеспечены ⚡️💪🏻
Светлана Богаткина
Лучший фитнес-клуб в городе! Приятная атмосфера, доступные цены, профессиональные тренеры. Тренер Юля просто гуру своего дела, с удовольствием хожу на ее тренировки! Всем рекомендую!
Мария Букина
Прекрасная фитнес студия ! Тренеры замечательные, успевают уделить внимание каждому клиенту . Всем советую посетить эту чудесную студию❤️
Кристина Ипатова
Очень понравлось здесь,индивидуальный подход к каждому и тренеры супер профессионалы своего дела!
ПБ
Полина Богаткина
Отличный фитнес зал, квалифицированные тренеры профессионалы в своём деле! Советую для всех взрослых и детей !
ЯШ
Яна Шаронова
Лучший тренерский состав!Студия замечательная ☀️
Алина Бодрова
Замечательная студия! Персональный подход к каждому клиенту. Хожу на персональную к тренеру Юля,спасибо ей огромное! Все тренера - профессионалы своего дела! Могут ходить не только взрослые, но и дети)
ОА
Ольга Абрамова
Прекрасная, уютная фитнес студия. Рекомендую девушкам и женщинам, которые хотят поддержать отличную спортивную форму. Тренера все опытные и к каждому найдут подход. Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело, это Виктория Олесова.
ИШ
Ирина Шаровская
Очень благодарна этой студии за мою любовь к спорту, а самое главное за пробуждение мотивации, новых положительных эмоций от тренировок и классный коллектив! Особую благодарность хочу выразить тренеру Виктории за ее поофоемсонализм, терпение и нескончаемый оптимизм💪🏻 очень приятно тренироваться в компании единомышленников + сама студия очень располагает проводить там вечера😍 всем советую!!! особенно тем, кто как и я раньше - искал отговорки не ходить на тренировки! С VJ-fit все получится 💜