Wok street
Вок-лапшичная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Малиновый Закат
Ребята вообще не знают как оказывать доставку, в приложении заказываешь Они пишут в личку, говорят оплатите сейчас переводом ещё и сумму доставки со 100 р которые были указаны в приложении говорят 200, почему в приложении не поменять сумму - непонятно Короче ОООтмыв денег и нулевой сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Малиновый Закат Сообщаем вам, что минимальная стоимость доставки составляет от 100 рублей…
РЧ
Роман Ч.
Обожаю эту лапшу
РЧ
Роман Ч.
Лучшая лапша и рис в мире
ЭК
Эльмира К.
Вкусная лапша и кимчи
ДЩ
Дарья Щ.
Вкусно
ЯР
Яна Романова
Ждали 2 вока 30 минут!Когда задали вопрос почему двум девушкам(сделавшим заказ после нас) отдали заказы раньше,нам ответили,у нас все заказы отдают по очереди,хотя мы прекрасно выдели что сделавшие заказ после нас получили его раньше.Впечатление осталось неприятное,больше там заказывать не будем
Кристина Колесникова
Ужасное обслуживание , 26.01.2026 обслуживал молодой человек который совершенно не был заинтересован в продаже. Сначала у него был перерыв 30 минут , затем он решил пообедать, речи о работе и не было. Его стояли ждали люди и только после того как его уже начали приглашать к стойке, он после возмущений что у него обед ПОДОШЕЛ и соизволил продать товар.
SM
Sergio Malkin
Заказали с женой 2 вок лапши 11.11.25 и оба отравились жестко, остерегайтесь этой забегаловки и перчини, 2 отправителя людей
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Sergio Malkin. Мы работаем только с качественными и свежими продуктами и ежемесячно про…
ВЛ
Владимир Лялин
Вкусно и быстро👍
Владимир Елисеев
Ужасное место, закрываются когда сами захотят, девушка на кассе хамит, в 21:30 заказ уже не сделать, кухня убрана уже в 21:30, соответственно перестали принимать заказы они еще раньше, просто сидят рядом за столиками в телефонах, хотя график работы у них до 22 и все заведения рядом еще обслуживают клиентов, никому не советую посещать данное место.
Анна К
Когда нахожусь в торговом центре, всегда ем именно здесь. Очень люблю лапшу. Всегда вкусная и сытная.
ОЕ
Оксана Ермакова
Посетили заведение 07.09.25. Лапша вкусная, никаких претензий к еде нет, но есть огромное НО, девушка, что стоит за кассой- абсолютное безразличие к клиентам, недовольное лицо, как будто мы пришли к ней на кухню домой, а не в заведение, когда продиктовали заказ и в конце заказали- бабл ти, она ответила- ВООБЩЕ-ТО НАПИТКИ ПО ДРУГОЙ КАССЕ, извините , конечно, пожалуйста, я у вас первый раз и не знаю, что у вас по одной, что по другой и меня это вообще не должно волновать. Далее при оплате достали 5 тысяч- сразу короткий ответ- я не приму, нет сдачи и все. Пути решений или хотя бы посмотреть , попробовать что-то сделать- нет. Мы сами стояли придумывали что делать. Как вдруг она сказала- я могу вам разменять эти 5 тысяч, всмысле???? и в итоге разменяла и дала сдачу. Мы не поняли этого момента вообще. То не дам, не приму, то ок, давайте. Вообщем девушка на кассе-это лицо заведения, у вас оно недовольное, злое, несообразительное, безразличное и хамское.
ОЕ
Оксана Ермакова
Артемий Лукашов
Очень вкусная лапша том ям, советую!! Большая порция- сытно и полезно)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения югова
С подругой попробовали лапшу, это было великолепно 😻 Очень вкусно и не дорого, однозначно рекомендую заведение
МД
Марина Дмитрина
Первый раз были тут, остались лишь хорошие впечатления, вкусно поели, быстро приготовили и приятная цена
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
СН
Самуель Нисанов
Еда вкусная, цены приятные, персонал добрый - не ресторан а мечта. Спасибо за качество, советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самуель. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Мия Миллер
Расположение удобное, меню широкое, готовят быстро и по цене недорого, спасибо)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, приходите в гости ещё!
УЗ
Ульяна З
Понравилась лапша, рады что зашли на обед сюда, действительно хорошее место
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Виктория Иванова
Каждый раз тут обедаем с коллегами,готовят быстро, разнообразное меню
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евангелина
Лапша вкусная, мы рады что зашли сюда, вкусно пообедали, а главное что недорого!
4 мая 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё.
ЛЗ
Лиза Земскова
Лапша тут вкусная, очень понравилось, однозначно рекомендую это место
РК
Рима Кузнецова
Превосходная лапша, очень довольна что обратилась сюда, рекомендую!
СВ
Саша Варламов
Поели вкусно и не дорого, смело могу рекомендовать данное заведение, спасибо)
ДВ
Данилл Викторович
Огромное вам спасибо за вкусную лапшу, мы очень довольны что были тут, все понравилось, вернемся еще
ВА
Ваня Аксенов
Рекомендую данное место, готовят быстро и вкусно, только хорошие впечатления!
СЗ
София Землянская
Вчера были тут, нам все очень понравилось, я однозначно могу рекомендовать это место, вкусно поели
ИП
Ирина Памагаева
Моя оценка твердая 5! Быстро приготовил лапшу, цены адекватные и очень вкусно .
нС
надежда Семёновна
Попробовали лапшу тут, очень понравилось, было вкусно, однозначно рекомендую это заведение
ЕФ
Егор Филлипс
Моя оценка твердая 5, хорошая лапша и цены приятная, будем обращаться еще
Юлия Чаадаева
Самая вкусная лапша в Пензе! Заказываю всегда только тут!
ИП
Ирина Пахомова
Лапша тут превосходная, очень вкусно перекусили, теперь только к вам
Павел Никитин
Отличное место где работают профессиональные повора очень доволен едой и обслуживанием
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Левушкина
Отвратительно. Королевский том ям с каждым разом всё хуже и хуже. Одна морковь. Ужасно. Обнаглели.
Алина Малина
30 апреля 2024 зашли с подругой покушать! Ребята молодцы, проконсультировали, посоветовали...очень вкусно... давно не испытывала гастрономического оргазма.... ( другого слова не подобрать). Удивили... ни ,,Хмели Сунели,,, ни ,,Хачо Пури,, , ни ,,Узбечка,, так вкусно не кормят. От души... Вернёмся однозначно... Ребята - Вы большие молодцы!!!
СА
Софья Алексеева
Прекрасная еда, все очень быстро
ВА
Владислав Анисимов
Заказали том ям, бульон как вода, недовареные ингредиенты
Елена , Добрый вечер !
посредственно чисто голод утолить вок и гедзе пресные
Ирина М
Вкусно,сытно. Порции большие. Но ожидание было 50минут.
ЕН
Елена Нестерова
Очень вкусный вок с креветками. Каждый раз неизменно отлично. Бывает в других местах , что раз от раза блюдо то хорошо приготовлено , то фигня какая-то. Тут и в окошке и в точке коллажа-все супер и одинаково вкусно. Удачи и развития.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам 😉 Ждём вас снова.
ЮЗ
Юля Зотова
Самый вкусный вок в Пензе, только там и заказываю!
Илья Десятов
Очень вкусно) Один из лучших том ямов города)