Фанагория
Первый в Пензе фирменный магазин
Позвонить
4.4
Виктория Корнева
Уютный магазин, персонал доброжелательный, помогли с выбором вина. Не знала что у нас в городе есть фирменный магазин Фанагория. Вино вкусное
RM
R Maks-v
Зашёл выбрать напитки на праздник, попал в узкое помещение с большим столом посередине. За столом сидят люди, мимо которых не пройти. Видимо организованная дегустация.Может выбор и достаточен в этой винотеке, но ещё раз ехать туда нет желания.
Глеб Жеглов
Отличное обслуживание !!!, отличные напитки, рекомендую!
Андрей Изюров
Отличный магазин, хорошо подобраный асортимент
Екатерина Копейкина
Ура! Так рада, что теперь этот магазин есть у нас в городе 🥰
Маша Пензина
Больше никогда там не чего не куплю ,отвратительно проконсультировали !
Фанагория, винотека
10 июля 2024, официальный ответ
Мария добрый день! Предлагаю для прояснения ситуации связаться с нам. Любым удобным способом: телегр…
SI
Sergey Ivanov
Супер - магазин от супер - производителя! Наконец-то можно купить отличную продукцию, которую раньше приходилось привозить с Кавказа
Юлия Корчагина
Отличный магазин, очень большой выбор, приду ещё ни один раз
Юлия Шапырина
Магазин отличный! Прекрасный выбор вин на разный вкус и кошелек. Качество отменное 👍 Мы постоянные покупатели этого магазина, ни разу не разочаровались!
ДШ
Денис Шевчук
Как сотрудник магазина и потребитель могу сказать с полной ответственностью, что вся продукция поступает непосредственно от производителя и по качеству не уступает европейским и новосветским винам. И очень приятно видеть довольных покупателей, многие из которых являются постоянными! Добро пожаловать!
Снежана Чекмарева
Очень понравился магазин. Внутри всегда чисто, на полках множество различных вин, шампанского и другого алкоголя на любой вкус. Так же есть и фирменные соки, которые мне невероятно понравились. Цены есть и средние, и более высокие для отдельных видов алкоголя. Все безумно нравится, буду покупать там еще❤️🩹❤️🩹❤️🩹
DL
Deville Leestro
Очень рады, что теперь есть в Пензе :) Все замечательно, уютно и есть, что выбрать
KB
Kursk Batak
это не фирменный магазин, а франшиза, на полках паль, невозможно пить
Фанагория, винотека
3 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Информацию о нашем магазине вы можете запросить в любом официальном аккаунте Фанагории…
ел
елена л
Большой выбор вин, красивая, эстетичная атмосфера