Лесъ

Гончарная мастерская
Альфия Дебердеева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Очень ценно для нас! Приятно что пишите добрые слова 🩷 ждем вас еще!
Ирина Щербакова2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
Марина Синчугова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас еще 🩷
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению случилось и такое) Ваше изделие мы нашли и вроде как договорились с Вами обменять его на не ваше! Спасибо за отзыв!
ЮС
ТФ
Татьяна Филиппова2 отзыва
Илья Кульченков1 отзыв
Катюша Двенадцатова11 отзывов
-Не предложили надеть фартук, в итоге испачкались. -Женщина, проводившая мастер-класс не спросила наших имен, обращалась с пассивной агрессией, зато соседнему столу была приветлива. Обращались на «ты», не уточнив при этом комфортно ли нам такое обращение. Если вы поддерживаете тему обращения на ты, то об этом говорят перед началом диалога. Я не приемлю обращение вы, без установления границ. Пример из жизни, моя подруга попросила инструменты , чтобы вышкрубывать глину, однако перед этим мастер неудачно пошутила, что якобы мы как официанты должны были сами себе принести. -В процессе мастер класса мастер мало, что объясняла по глине и мало к нам подходила. -плохо запекли кружки, они в сколах, царапинах и нет, это не нормально. Я имела дело с глиной и обжигом, я знаю какие бывают изделия, в вашем случае это косяк. Я прошу мастера проверить мое изделие специально , чтобы оно не треснуло, а в итоге я получаю кружку, из которой нельзя пить, это будет опасно для моего же здоровья, в один момент она лопнет я думаю. Такая же история с моей подругой, кружка в сколах, в пузырях, вы вообще умеете работать с глазурью? Задняя часть ручки вообще без глазури и вся в ямах. -Почему отправив человека, забрать кружку ваш мастер сказал, что это не его проблемы, что так кружка запеклась и что дверь в мастерскую закрыта? Вы написали свободный слот - с 16:00, к вам пришли в 16:39, вы ни слова не сказали о том, что нужен специальный код для входа. Все скрины и фото изделия прикладываю
11 марта 2025, официальный ответ
В вашем профиле вы недовольны всей Пензой по вашим отзывам
Гончарная Мастерская8 отзывов