Про Фитнес
Студия групповых тренировок для девушек
Дарья А
Моя любимая студия❤️🩹 Отдыхаю и душой и телом, дружелюбный внимательный персонал, тренировки проходят в комфорте, мне тут нравится!
ЕФ
Елизавета Фартышева
Прекрасное место, очень нравится доброжелательность и всегда теплый прием от администраторов и тренеров 🫶🏼 Приятно заниматься, так как ремонт свежий, оборудование новое, в студии всегда чисто. Удобная система оплаты и адекватные цены, а так же в абонементы входят интересные мероприятия для всех клиентов студии. Спасибо, и рада сюда возвращаться 🫶🏼
Юлдуз Равшановна АВИТОЛОГ
Отличная студия с потрясающей атмосферой! Уютно, комфортно и очень душевно. Персонал внимательный, тренеры - профессионалы с индивидуальным подходом. Атмосфера заряжает энергией. После занятий остаются не только приятная усталость, но и ощущение, что ты провел время с пользой и в хорошей компании. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто ищет место, где забота о здоровье сочетается с душевным теплом!
Кристина Кузнецова
Отличная студия с разными направлениями 🫶🏼 вежливый и доброжелательный персонал, чисто, уютно. Отдельный плюс - приходят напоминая о тренировке ❤️
Мелькаева Кристина
Начала ходить в «Про Фитнес» относительно недавно. Но с первого занятия сразу влюбилась в эту студию 🥰 Прекрасно все. Всегда внимательный и приветливый персонал, уют и чистота.
Светлана Камендровская
Клёвое место! Очень нравится! Уютно! Тренеры 🔥 Чистота! Красота!
Отличная фитнес студия. Много разных направлений каждый сможет выбрать подходящее для себя.Очень нрав туда ходить и заниматься совершенствоваться, прекрасный тренер Лиза следит за качеством и правильностью выполнения упражнений, подбадривает 💪. Виден результат соответственно ходить хочется еще и еще! 🔥 Милые девушки на ресепшене все подробно объяснят и расскажут. В записи проблем нет , даже если запись закрыта можно встать в лист ожидания и администратор обязательно свяжется о наличии свободного места и сообщит. О предстоящей тренировке приходят упоминания в виде сообщений! Так что все 👍рекомендую , приходите , занимайтесь .
СЮ
Светлана Юрмашева
Чудесная студия, занимаюсь третий месяц, результат от тренировок уже заметен, квалифицированные тренера, атмосфера дружелюбная!
НД
Наталья Денисова
Очень понравилась эта студия 😍 Недалеко от дома , есть все необходимое в студии, отличный коллектив . Всем советую 💓
НД
Наталья Денисова
EK
Elena Kelazeva
Долго искала студию рядом с домом и очень рада ,что мой выбор пал именно на проФитнес! Зал🔥 Тренерский и административный состав🔥Тренировки разнообразные и эффективные
Тётя Мотя
Расписание дурацкое. Вечно мест нет на вечерние тренировки. Ещё и претензии чтобы заранее не записывались.
ПФ
Про Фитнес, студия групповых тренировок для девушек
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тётя! Расписание составлено таким образом, чтобы каждый день было разнообразно, то ес…
Ангелина Гранат
Мне все нравится! Хожу уже 4 мес. С самого входа встречает приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. Одним из больших плюсов является разнообразие занятий, каждый может найти себе что-то по душе 🫰🏻 Уютный и современный зал в розовых тонах сразу очарует девочек) Хочу от себя пожелать достижения новых высот и пусть каждый день приносит уникальные возможности для роста и развития! 🫂
ДО
Диана Огарева
Прекрасная фитнес-студия! Профессиональные тренеры, очень позитивная атмосфера, просторный зал, оборудованный всем необходимым для занятий, чисто и комфортно. Удобное расписание, месторасположение. Приветливые и заботливые девочки-администраторы. Иду на каждую тренировку с удовольствием.
ДБ
Дарья Будникова
Студия супер 👍 хожу уже 4 месяца и просто в восторге 😍 весь персонал очень доброжелательный! У тренеров индивидуальный подход, после тренировок настроение становится еще лучше 🫶 рекомендую! 👍👍
И
Инна
Любимая студия🫶 Посещаю практически с самого открытия, замечательные администраторы, тренера профессионалы своего дела, всегда дружелюбная, разряженная атмосфера 👌 все продумано до мелочей✅ Рекомендую🌸
Юлия Богословская (Малинина)
Хожу в эту студию с самого открытия. Очень нравится! Коллектив дружелюбный, молодой, со знанием своего дела. Выходишь от туда с чувсвом полного удовлетворения! Большой выбор направлений, мне нравятся все, но есть фаворит- джампинг! Это просто огонь!
Наталья Кириченко
Мне все нравится, есть возможность посещать разные групповые направления. Вероника очень позитивный тренер, всегда поправит если, что не так. Всем советую эту студию!
Елена Мацкевич
«Про фитнес» отличная студия с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Елизавета прекрасный тренер, который не просто проводит тренировку для галочки, а вкладывает душу в нее! По сравнению с другими студиями, где мне довелось заниматься, эта лучшая!
ТУ
Татьяна Уханкина
«ПРО ФИТНЕС» очень классная студия фитнеса! Мне все нравится, есть все, что нужно. Отличный персонал! Прекрасные и разнообразные групповые занятия!Отдельная благодарность тренеру Елизавете. Мастер своего дела! Заниматься у нее одно удовольствие!
DY
Daria Y
Место, где я отдыхаю не только телом, но и душой!) Отличная,новая фитнес студия, добродушные и отзывчивые администраторы и конечно замечательные тренера❤️ Спасибо Вам, за вашу работу! К вам хочется возвращаться снова и снова😊
Екатерина Е
Выбирая куда пойти на фитнес, остановилась на ПРОФИТНЕС и осталась очень довольна. Администраторы, тренеры самые милые, добродушные и приветливые девочки. Тренировки проходят в приятной атмосфере, максимум пользы. Всегда чистенько и уютно, с заботой о каждом! Не страшно что-то забыть , выручат и резинкой, и расческой, даже было когда носочками выручали девочек 😁😌 В общем сделают все , чтобы вы были стройными и здоровыми.
ЭБ
Эля Бенадьевна
Хожу в эту студию с открытия и ни разу не пожалела .Очень уютная атмосфера, удобное время тренировок.Девочки очень доброжелательные,внимательные к каждому клиенту.А самое главное ,что там можно добиться очень хорошего результата,трениры очень внимательно следят за качеством выполнения вашей работы.Спасибо огромное за ваш профессионализм и доброжелательность.Вы лучшие!!!
Н
Надежда
Очень рада, что в нашем доме открыли эту замечательную студию фитнеса🥳 все очень нравится. Добрый и отзывчивый коллектив, крутая обстановка👍Тренер Лиза просто нет слов 🔥
Валерия Кибитова
Отличная студия! Приятный и очень дружелюбный коллектив, тренеру Лизе отдельные слова благодарности, светлый и добрый человечек. Рекомендую к посещению! Пространство для вашей души)
Ирина Кобзева
Отличное место! Вдохновляющая атмосфера, дружелюбные администраторы, приятная и компетентная управляющая, замечательные тренера, являющиеся профессионалами своего дела! Влюблена в это место! Есть множество спортивных направлений, можно выбирать исходя из цели и настроения!😀 А самое главное, тренировки приносят результат! Советую это место всем своим друзьям! 😍
Ангелина
«ПРОФИТНЕС»- самая лучшая студия фитнеса. Открыв ее для себя, я не могу остановиться посещать ее. Очень приветливый и доброжелательный персонал, комфортный зал и продуманные тренировки, которые помогут не только подтянуть ваше тело, но и приведут психоэмоциональное состояние в покой.
НБ
Надия Бареева
Очень хорошее и уютное место