Beauty space by A.K.
Пространство красоты
Екатерина Воронецкая
Удобное месторасположение, отличный сервис.Уже давно посещаю Александру и с каждым разом удивляюсь ее качеству работ. Очень позитивная,добрая,чуткая девушка. Всегда предложит чай,кофе,после маникюра еще и за ручками нашими поухаживает.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥❤️
Анастасия
Замечательный мастер! Делала полный образ (прическа/укладка, макияж) и педикюр, все на высшем уровне💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку ❤
АУ
Анна Ужова
Замечательное место! Александра очень хороший мастер! Делала маникюр и укладку, осталась очень довольна. Рекомендую!!!
6 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за добрые слова🙏🏻🫂
Альфия Апкаева
Спасибо большое Александре! Всегда всё на уровне! Подстраивается под запросы клиентов по времени. В салоне светло и чисто, чувствуется любовь и душевность мастера к своей работе и к клиентам( балует разными приятностями, сюрпризами, лотереями). Спасибо большое, Саша!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Мария
Всегда отличный и аккуратный маникюр у Александры!Невероятно милая и добрая девушка,отличный мастер!Советую🔥
Маша, спасибо большое, что уделила время и написала отзыв 🤗 Рада знакомству 💛
dr
dusharazbita raya_04
Очень вежливая и добрая девушка очень рада что записалась к ней к работе относится очень профессионально♥️
2 января 2025, официальный ответ
Рая, спасибо большое за выбор меня в качестве своего мастера 🙌🏻
КШ
Кристина Шишкина
Самые лучшие брови,ногти,макияж в городе делает именно она-Александра! Всегда очень аккуратно,естественно,красиво!
2 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за твой отзыв🫂 Мне очень важна обратная связь🙏🏻
ГВ
Гузель Вагапова
Хочу выразить благодарность Александре за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу.
Гузель! Спасибо тебе!!! Жду тебя снова 💛
Алена Крючкова
Отличный сервис, работы выполнена великолепно! Однозначно рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое ☺️ Очень приятно слышать!
ИЧ
Инесса Чегодаева
Если вы хотите качественный и красивый маникюр вам сюда. Мастер Александра сделает все очень аккуратно. Сама студия светлая, новая. Приходите не пожалеете
2 января 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо тебе за такую высокую оценку меня и студии!!!❤️🫂
КЗ
Ксения Золотарева
Ни разу не встречала человека, который может делать все идеально. Брови, ногти, макияж, прическа, педикюр! И это все в одном человеке! Я считаю Александра, девушка - находка! Делала недавно локоны на корпоратив. Ходила с ними 3 дня. Несмотря, на то, что волосы густые и тяжелые.
2 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое тебе за такой приятный отзыв и оценку моей работы🤗 Обнимаю!
ДГ
Дарья Галева
Александра, отличный мастер! Приятная, внимательная! На маникюр с покрытием только к ней! Кроме того, Александра несколько раз делала мне образ! Макияж и укладку доверяю только ей!
25 ноября 2024, официальный ответ
Даша, благодарю тебя за отзыв 🙏👌
Динара Кожевникова
Безупречная работа! Довольна и рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Краткость - сестра таланта! Динарочка, благодарю тебя!🙏🏻😇
Александра
Салон 🔥🔥🔥 Все на высшем уровне : работа мастера, комфортные условия, красивое место. Есть желание натворить красоты с собой? Вам только сюда🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Буду ждать тебя снова ☺️
Валерия Волченкова
С Александрой с самого начала ее пути,за что бы она не взялась,все на высшем уровне!Хотите на любых мероприятиях быть самой неотразимой,то вам точно сюда.Маникюр любой сложности,педикюр,макияж,прическа,брови.В приятной атмосфере время пролетит незаметно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за доверие и такой приятный отзыв 💛
Екатерина Жаркова
Уже 3 года хожу только к Александре на маникюр и оформление бровей. Всегда всем довольна) Все процедуры выполнены очень аккуратно и профессионально. От бровей я всегда в восторге. И еще один плюс, когда я прихожу в студию на маникюр, мы смотрим любой сериал, который нам понравится) В общем, очень рекомендую Александру как крутого профессионала!
25 сентября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за твой отзыв! Приходи ещё, мы Кадетство не досмотрели😀🙈
SU
Sberid User
Мастера Александру знаю уже почти 10 лет. Вне всяких сомнений, она лучшая в своём деле. Маникюр и педикюр всегда делает качественно и аккуратно, любой дизайн легко воплощает в жизнь. В уютной студии, за приятным общением время пролетает незаметно. Рекомендую всем👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда тебе рада, Юля)
ОШ
Ольга Шерстнева
Я постоянный клиент данной студии с самого ее открытия! Всегда довольна результатом! Александра- лучший nail - специалист в городе ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку моей работы🔝 🌸
Т
Татьяна
Я постоянный клиент этой студии! Отличный сервис и качество услуг,рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о моей работе! Очень приятно 🙏🏼
ГК
Галина Колесникова
Была на днях! Хорошо сделали смарт-педикюр, после него пятки как у младенца! Всем рекомендую испытать это блаженство! Спасибо мастеру Александре!
Галина, спасибо большое за обратную связь! Приходите ещё 😉
Анастасия Кичатова
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой прекрасный отзыв🙏🏻 Мне очень приятно🩷