Цветов.ру
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛА
Людмила Алсаева
Всегда брала для мамы микс из гербер и альстромерий. Сегодня были у друзей в Пензе, проходил через данный цветочный, планировала приобрести всё ту же связку. Флорист посоветовал попробовать пионовидные розы, так как пришла как раз поставка свежих цветов, на месте объяснили, как правильно обновлять срез. Восторгу мамы не было предела!!! Теперь будем будем переходить на пионы, очень их полюбила😅
ВР
Владимир Рудковский
«Невероятно надёжный магазин — сочетание профессионализма и доброты Я приобрёл букеты для свадьбы, все изделия выполнены безупречно: шёлковые ленты, качественная упаковка. Круглосуточная служба иногда позволяет в самый последний момент скорректировать тематический заказ. Персонал работал в соответствии с моими пожеланиями. Очень рад сотрудничеству!
Надежда Привалова
Вчера нам срочно нужен был букет к дню рождения подруги, конечно же я вспомнила об этом уже ближе к 12, к 1:30 утра я была удивлена — магазин открыт! Сотрудники быстро подготовили красивую композицию. Итог: поздравила с минимальной задержкой, и милая девушка-упаковщица даже положила для нас маленькую открытку! Я очень довольна и обязательно зайду ещё!
Александра Зюзина
Купила кустовые розы 6.08.2025 в обед себе в офис. Пришла на следующий день и увидела увядшие цветы. Даже сутки не простояли.
Михаил Бабак
Привезли букет из увядших цветов. Возврат отказались делать. Не рекомендую тут заказывать
Анастасия Деркач
хорошенькие цветы и милейший флорист
SU
Sberid User
Есть доставка по области и организовали ко времени, спасибо
Роман Головачев
Сегодня с самого раннего утра посчастливилось зайти в эту точку, и я остался с очень хорошими эмоциями. Девушка очень сильно постаралась с составлением букета. Вежливая и добрая. Рекомендую данный магазин. Не дорого и качество.
Виктория Кудина
Пару дней назад получила букет из данного магазина🫢😍😍 Нет слов одни эмоции💐 от качества цветов до сочетания с ними упаковки, всё просто на высоте!! Спасибо большое за Ваш труд!! Так держать!!!
Анатолий Долгов
Частенько сюда захожу, чуть ли не как к себе домой. В общем и целом👍👍👍
ЯФ
Ярослав Федяшев
Лучший цветочный магазин в Пензе.
ВЧ
Виктория Чебанова
Хороший цветочный магазин. Качество цветов на высоте. Персонал вежливый. Всем советую.
ДФ
Диана Филатова
Магазинчик супер, атмосфера класс, цветочки свежая пушка бомба, мальчик красивый работает, дал профессиональный совет по уходу за цветами, которые также красиво упаковал🔥🔥🔥
Сс
Стася см
Цветочный видно издалека! атмосферные яркие вывески, плюшевые мишки глядят из окон - приглашают внутрь. А внутри не менее красиво и завораживающее. Цветы беру не первый раз. флористы очень искренние и дружелюбные, всегда подскажут и помогут в выборе лучшего букета! свежие ароматные цветы в красивой композиции обеспечены, а плюсом будет хорошее настроение. большое спасибо!!!
Виктория Малышева
Хороший магазин, вежливый персонал, помогут подобрать букет или корзинку на любой вкус. Работают мобильно, цветы свежие, вкусно пахнут . Упаковка тоже сделана с душой, можно также заказать мелочи по типу открытки, мягкой игрушки и даже мыло ручной работы. Удобно, что находятся в центре города и работают круглосуточно, молодцы!
Полина Васильева
Заказали мне цветы из этого заведения,композиция хорошая ,цветы-завядшие
Имя Бесфамильный
Постоянно меняются флористы До этого был частым гостем, но сейчас… Качество букетов стало хуже Можете посмотреть ниже фото букета с «прекрасной» упаковкой Также упало качество самих цветов Завяли на 2 день, хоть девушка и давала подкормку, чтобы дольше простояли цветы