Доверие
Клиника семейной медицины
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
Елена Сергеева
Ходила к терапевту Старкиной Людмиле Владимировне. Хороший доктор, внимательная. Помогла мне, спасибо большое 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв о работе нашего врача терапевта Старкиной Л.В. Будем ждать Вас снова на профилактические визиты!
Владик Малашенко
Долгие годы мучилась с спиной, но невролог Гомзякова Наталья Викторовна буквально спасла мне жизнь. Паравертебральная блокада сделана мастерски, боль отступила практически сразу. Врач терпеливо объяснила причины проблемы и дала рекомендации. Теперь я могу нормально работать и заниматься домашними делами 🙏
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача невролога Гомзяковой Н.В. Желаем…
Никита Панченко
Была у дерматолога Алпатовой Екатерины Юрьевны с целью удаления нескольких родинок, которые беспокоили давно. Врач провела консультацию, подробно объяснила процедуру и возможные риски. Процесс удаления прошел без боли, абсолютно профессионально. Заживление идет отлично, никаких осложнений. Очень благодарна специалисту ❤
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашего врача дерматолога! Желаем здоровья!
Максим Малахов
Приятно удивила обстановка в клинике. Уютно, есть кофе и чай. Персонал приветливый. Сервис отличный! ☕
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья и ждем в гости!
Серёга Иванов
Привела ребенка в клинику на рием. Детская зона оказалась просто находкой! Малышка играла с игрушками, смотрела мультики, совсем не нервничала. Пока ждали врача, я отдохнула в уголке с чаем. Персонал относится к детям с огромной теплотой. Спасибо за комфорт! 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Мы стараемся, чтобы все пациенты, даже самые маленькие, чувствовали се…
Антон Суханов
Приходил с сыном. Детская зона отличная ребенок был занят игрушками! Клиника уютная, персонал дружелюбный
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся обеспечить комфортные условия для наших гостей. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике "Доверие"!
Оксана Шакирова
Процедурный кабинет настоящее чудо современной медицины! Делал капельницы для укрепления иммунитета. Медсестра проявила исключительное мастерство, вкол сделала с первой попытки, совсем не больно. Уютная обстановка, чистота идеальная. Рекомендую всем пожилым друзьям 🙏
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья! Если понадобится - наш процедурный кабинет в…
Денис Парфенов
Впервые обратилась к эндокринологу Фоминых Марии Владимировне с подозрением на нарушение гормонального фона. Врач провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы. Результаты пришли быстро в личный кабинет приложения, удобно! Через месяц лечения уже ощущаю прилив энергии и улучшение самочувствия. Спасибо! ❤
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача эндокринолога! Рады, что, назначе…
Светлана Сидорова
УЗИ сосудов делала у Бычковой А.В. Доктор хороший, аккуратная. Все показала и рассказала подробно, молодец! 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего врача УЗИ! Желаем крепкого здоровья!
Дашуня Савина
Ходил на УЗИ сосудов к Бычковой Анжеле Владимировне. Врач показала снимки на экране, подробнейшим образом объяснила все найденные особенности. Качество исследования на высочайшем уровне! Результаты отправили в электронный кабинет. Порекомендовал клинику своему отцу 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за хороший отзыв, приятно что Вы высоко оценили работу нашего врача УЗИ. На…
Алёна Беляева
Была у гастроэнтеролога Серовой В.А., живот болел. Доктор помогла разобраться, назначила лечение. Уже лучше! 🙏
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашего гастроэнтеролога! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Иван Дробышев
Прием у кардиолога Максимовой И.И. и УЗИ сердца. Врач опытный, все рассказала подробно. Доволен результатом
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Врач кардиолог Максимова И.И. действительно обладает большим опытом работы. Желаем крепкого здоровья и ждем на профилактические визиты!
Ahlan Usan
К дерматологу Алпатовой Екатерине Юрьевне ходила на удаление папилломы. Все супер! Быстро, аккуратно, без следа ❤
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Надеемся, что данная проблема Вас больше не будет беспокоить. Здоровья Вам и Вашим близким!
СМ
Светлана Маслова
Очень уютная клиника! Персонал приветливый, есть чай и кофе. Сервис на уровне, буду обращаться еще ☕
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что оценили наш сервис! Мы стараемся, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно в нашей клинике. Ждем Вас снова!
Ирина Жукова
Посещала терапевта Старкину Л.В. Очень грамотный специалист! Назначила обследование, быстро поставили диагноз 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скорейшего Вам выздоровления!
Илья Воротилин
Делали капельницы в клинике. Процедурный кабинет чистый, медсестра профессионал. Все прошло отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь вам в лечении!
Лена Владимировна
Была на УЗИ у Сторожилова Сергея Анатольевича. Хороший специалист, все понятно объяснил, ответил на вопросы
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего врача УЗИ, Сторожилов С.А. действительно профессионал с большим опытом! Будем рады видеть Вас вновь!
Света Меркулова
Ходила к эндокринологу Фоминых М.В. Врач замечательный! Подробно объяснила результаты анализов, назначила терапию 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего эндокринолога. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Макс Беляев
Был у кардиолога Максимовой, делали УЗИ сердца и прием. Все четко, по делу. Врач опытный, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации нашего кардиолога, желаем Вам здоровья!
Марина Лаврова
Сдавала анализы, результаты пришли в личный кабинет очень быстро! Удобно, не надо ехать за распечаткой 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего сервиса, ждем Вас снова!
Саша Киселев
УЗИ сосудов делал у Бычковой А.В. Профессионально на высшем уровне! Все показала на экране и объяснила подробно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Бычкова А.В. действительно врач УЗИ с большим опытом работы. Рады, что Вам все понравилось!
Людмила Животко
Прием у невролога Гомзяковой Наталии Викторовны. Добрый доктор, внимательно выслушала все жалобы, помогла 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья, будем ждать Вас на профилактику!
Ирина Ковалева
Приводила сына в клинику. Детская зона очень выручила! Ребенок был занят, не нервничал перед приемом 👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что пациентам нравится обстановка в нашей клинике. Приходите, мы всегда рядом!
Артур Валеев
Делал уколы у медсестры в роцедурном. Быстро, профессионально, совсем не больно. Хорошая клиника!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Обращайтесь, будем рады!
Настюша Соколова
Была на приеме у Старкиной Людмилы Владимировны терапевта. Замечательный врач, грамотный подход! Чувствую себя лучше
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе нашего доктора! Крепкого Вам здоровья!
Паша Кузнецов
Ставили капельницы в процедурном кабинете. Медсестра очень аккуратная и внимательная. Всем доволен, спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашей клиники! Приходите, всегда поможем!
Анастасия Иванова
Очень понравился уголок для чая! Приятная мелочь, но создает домашнюю атмосферу. Клиника чистая, современная 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы рады, что Вы оценили нашу заботу о клиентах! Приходите, всегда вам рады!
Артём Казанцев
УЗИ у Сторожилова С.А. все быстро и профессионально. Результаты подробно объяснил, ответил на все вопросы 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Сергей Анатольевич действительно врач с большим опытом работы. Жела…
Анастасия Шевелёва
Посещала гастроэнтеролога Серову В.А. Очень довольна приемом! Врач внимательная, подробно все расспросила и назначила лечение
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе нашего доктора! Желаем здоровья и будем рады видеть вас вновь!
Костян Колобов
Был на приеме у невролога Гомзяковой Н.В., делали паравертебральную блокаду. Руки золотые! Боль ушла сразу, спасибо огромное
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о работе нашего доктора! Гомзякова Н.В. действительно профессионал с б…
Екатерина Белкина
Сдавала анализы в процедурном кабинете. Медсестра профессионал, кровь взяли абсолютно безболезненно! Молодцы 👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать качественно, чтобы пациент чувствовал себя в безопасности! Берегите себя!
Юля Ларионова
С дочкой понравилась детская зона! Пока ждали приема, ребенок играл с игрушками. Персонал приветливый, обстановка уютная ☺
18 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась обстановка в нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам!
Александр Кобзев
Проходил обследование у кардиолога Максимовой И.И. Сделали УЗИ сердца, прием прошел отлично. Врач опытный, все четко объяснила
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Даша Алабушева
Ходила к эндокринологу Фоминых Марии Владимировне. Грамотный специалист, назначила лечение, уже чувствую улучшения 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Желаем скорейшего выздоровления! Мы на связи.
Олег Мезенцев
Делал УЗИ сосудов у Бычковой Анжелы Владимировны. Профессионально, быстро, все понятно рассказала. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нашего врача! Будем рады видеть Вас снова!
Аня Репина
Была у терапевта Старкиной Л.В., очень внимательный врач! Все подробно объяснила, назначила обследование. Результаты анализов пришли быстро в приложение 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! Мы всегда на связи!
Катя Харитонова
Хожу в Доверие регулярно, терапевт Старкина Л.В. замечательный врач! Всегда выслушает, подберет лечение. Цены приемлемые, персонал вежливый. Очень благодарна 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы высоко оценили работу нашего врача! Будем рады видеть Вас вновь!
Михаил Коптяев
Обратился к Людмиле ладимировне Старкиной с проблемами давления. Доктор провела полное обследование, назначила грамотное лечение, давление нормализовалось. Спасибо за профессионализм и человечное отношение!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что доктор помог Вам справиться с проблемой! Будьте здоровы!
КА
Катя Ахмедова
Сторожилов С.А. делал УЗИ брюшной полости очень грамотный специалист! Никакой очереди не было, все быстро и качественно. Администраторы приветливые, клиника чистая 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего врача! Всегда к Вашим услугам!
Валентина Абашева
Делал УЗИ у Сторожилова Сергея Анатольевича профессионал своего дела! Быстро, чётко, всё объяснил понятным языком. Результаты в приложении получил, удобно. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в клинике!
Екатерина Патрушева
Была на приёме у терапевта Старкиной Людмилы Владимировны. Врач очень внимательная, всё подробно объяснила, назначила анализы. Чувствую себя лучше после лечения 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за отзыв! Мы на связи!
НР
Никита Ромашин
Уютно как дома!Врачи профессионалы!Приемлемые цены.Всё что нужно знать.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ковальчук
Честного говоря такого неприятного ощущения не испытывала давно. Регистратор крайне не внимательна, уточнив метод забора крови все равно указала не верный. Далее выяснилось, что забор из пальца дороже забора из вены, с чем я сталкиваюсь впервые. На просьбу предоставить прейскурант, ответила, что его нет. Очень интересная история. После моего возмущения прейскурант таки нашелся. В нем указана стоимость забора капиллярной крови-200 рублей, с меня берут 300. Пояснить ничего не может. Далее забор крови в процедурном кабинете и медсестра говорит, что кровь из пальца сворачивается и возможно анализ не смогут сделать. В целом отличная клиника, ничего не скажешь. Отвратительное впечатление в целом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, стоимость взятия крови из пальца 300 рубле…
ЕГ
Елена Гаврикова
Вежливый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам помочь снова при необходимости!
ЛК
Людмила Камардина
Очень хорошая клиника, наблюдаюсь у Екатерины Юрьевны Алпатовой, всё четко, грамотно и по делу, помогла поднять ферритин, снизить инсулинорезистентность, большое спасибо за чуткое отношение к моему здоровью 🙏🙏🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего врача! Крепкого Вам здоровья!
Тётя Мотя
Чтобы записаться к врачу, нужно наверное ножками прийти в клинику. Звонила весь день во вторник по т. 329060, но ответить мне так ни кто и не удосужился.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться до нашей клиники. Обращаем Ваше внимание…
Динара Сенжапова
Записала ребенка на УЗДГ( уточнила делают ли детям , сказали да ) Накануне не позвонили и не напомнили о визите . На следующий день запись на 11:30 , мне решили позвонить в 11:47 , при этом сказали , что мы на прием по времени не подошли да и еще « мы детям не делаем УЗДГ шеи и сосудов , и вообще в Пензе никто не делает» Гениально просто !!! То есть я могла бы быть уже на приеме с ребенком , а вы мне только решили сообщить, что вы делаете УЗДГ . Халатное отношение к клиентам . Да еще ввели в заблуждение , что ребенку не делают в Пензе .
НГ
Наталья Гараева
В первые обратилась в эту клинику к врачу гастроэнтерологу. Очень вежливый персонал. Врач внимательно меня выслушала, задала вопросы, посмотрела мои анализы (они уже были у меня на руках) и назначила лечение. Спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова ❤