Мечта
Банкетный зал
Вакансии
Елена Кривошеина
Посетили заведение по особому случаю - отмечали свадьбу и впечатления просто потрясающие! Кухня превзошла все ожидания: изысканные блюда от шеф-повара, свежайшие продукты, великолепная подача, безупречная кулинария. Банкетное меню продумано до мелочей: разнообразие блюд, грамотные порционные расчеты. Отдельно хочу отметить работу администраторов, которые помогли организовать мероприятие на высшем уровне, учли все наши пожелания и контролировали каждый этап. Однозначно рекомендую это место для проведения торжественных мероприятий! Здесь всё продумано для того, чтобы ваш праздник стал незабываемым!!!!
Мб
Мечта, банкетный зал
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за высокую оценку нашего банкетного зала и нашей команды. Будем рады…
Татьяна Ларина
Отличная столовая! Очень вкусно! Доступные не завышенные цены!Отличный персонал! С коллегами каждый день приезжаем в обеденный перерыв. Так держать!!!
Мб
Мечта, банкетный зал
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать Вас!
Svetlana Davydova
Отмечали юбилей подруги 55 летие, 26 апреля 2025 и были приятно удивлены сервису в банкетном зале мечта! Шикарный зал, атмосферное место, приятный персонал. Столы сервированы на отлично, всё современно 👍. Качество еды отличное. Все вкусно и красиво . чистота, качество, отличный приём 👍 однозначно будем заказывать торжества ещё и ещё раз!!!! 👌🤞👍Процветания вам 🌹 и отличных гостей!
Александра Зюзина
Огромное спасибо за организацию кейтеринга! Было очень вкусно и красиво! С вами очень приятно работать! Ответственные и отзывчивые люди💚 Спасибо Юлии особенное! Вы - молодцы!
Анна Алексеева
Отмечали свадьбу в октябре в большой зале. Еда была очень вкусная, все гости остались довольны. Все чисто, аккуратно. Официантов бы пошустрее, но это мелочи.
Елена Январева
Проводила юбилей. Всем всё понравилось. Зал хороший, красиво сервированы столы, вкусные, разнообразные блюда. Арина- профессионал, решает все возникающие вопросы, в том числе хозяйственные, Кристина- большая молодец, повара- профессионалы. Всему коллективу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
l.
lex120120 .
Вкусная и недорогая столовая. Большое разнообразие блюд, просторный зал.
Kirill Kuryan
Это заведение на высоком уровне, с учётом цен. Дважды был там за последние 2 месяца, заказывал конкретно на 30 человек оба раза. Арина очень лояльна к клиентам, всё объяснит, рассчитает и поможет во всём. Весь персонал вежливый. Блюда - отдельная история. Интересные подачи для своей цены как писал выше, в общем и целом большие молодцы. Приборы: Всё расставлено грамотно, всё чистое и новое, я рад что моим гостям всё очень понравилось и они спрашивали много про это место, а это говорит о многом)
Кирилл Курьян