Доставка еды
3.8
3.8
КП
Катя Пронькина
При входе в кафе сразу создается впечатление, что ты заходишь в какой-то азиатский ресторан прикольная атмосфера. Том ям тоже ощущается таким оригинальным как будто прямиком из родины
КЧ
Кирилл Чобан
Всё понравилось, красивые вкусные роллы, прикольные напитки и еще бонусы можно зарабатывать
ЛА
Любитель Азиатской кухни
Роллы здесь вкусные, персонал очень приветливый, каждый раз чувствуется что добавляют свежие продукты в блюда. советую
АЭ
Аманберди Эсенов
В Пензенской области самая лучшая Вьетнамская кухня .
Г❤
Гуля ❤️❤️❤️
Самые вкусные роллы
ГГ
Гурбангелди Гараев
Супер роллы супер фейетнамиский кухня 🤤🤤🤤😋😋😋❤️❤️❤️👍👍
Алина Сологаева
Делали заказ,обещали доставить через час. Итог:доставили через 2,5 часа. Всё уже остыло. Роллы разваливаются,везли не аккуратно что роллы были в кучке,ещё и соевый разлит(спасибо хоть что он в маленьком пакете был упакован отдельно). Раньше суп том ям подавали с рисом,с лимоном,в мидиями и большими креветками,а сейчас же без лимона,мидии там можно найти не всегда,а креветки начали разрезать пополам дабы визуально увеличить их количество,а по факту их там штучки 2 . Ну и + обещенные роллы в подарок при заказе от 1500 нам тоже не положили. Вывод:раньше было лучше,не советую данное заведение(
K
Ksyusha_fly
фото в меню и в жизни очень отличаются, рис недоваренный, соусом ни один ролл даже не полили, то что соус не идет в комплекте даже не предупредили
ЮЗ
Юлия Зудова
Гуляли с ребёнком. Решили зайти заказать еды домой. Сделали большой заказ с собой. Сказали, что ждать нужно будет 15-20 минут. В итоге нам пришлось минут 40 с маленьким ребёнком ходить вокруг да около, очень проголодались. Сели там поесть. Заказала фунчозу с креветками с собой, дома только увидели, что там обычная лапша. Роллы средние на 3 Обслуживание 2 Суп фо бо 4 Суп том ям 3 Повторно бы не пришла
КС
Карина Сюзюмова
Ужасное заведение,ужасные администраторы и повора,ждала заказ 40 минут ,перед этим по телефону админ сказал ,что будет готово через 15 минут,пришла,а заказ оказывается даже не готовился,по вкусу ужас,один майонез.фото на сайте и реальность-небо и земля
Марта Марта
Позвонили, уточнили заказ, но все равно накосячили 🤮 Вместо 5 соевых положили два, а ореховый вообще не положили, зато деньги за это сняли)))) еще и пакет на 5 узлом завязан, чтобы на месте проблематично было проверить))))
СZ
Светлана Zhat
Всегда заказывали роллы только тут, были вкусные, красивые. Сейчас все резко изменилось.Администраторы ужасные, заказывать на сайте тот еще квест, после заказа никто не перезванивает либо перезванивают спустя три часа, что вообще непонятно для чего. На телефоне сидят либо стажеры, либо от природы такие , заказы оформляют некорректно, постоянно не хватает что-то в заказе, либо картошки, либо палочек и соусов( которые заказываются дополнительно за деньги). Внешний вид продукта также изменился, как и вкус, много риса и нет начинки. В сетах роллы тоже не соответствуют заявленным. Доставка очень длительная, пока дождешься -есть не захочешь.
А К
Ужасная доставка!!! Привезли кашу для «свиней» на сумму 1700 еще и доставка платная. Это вообще адекватно? Вам за что платят такие деньги? Это даже есть невозможно. Не рекомендую, шараш монтаж. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Юля Парфенова
Минус 1. Заказали роллы, не привезли 2 сета, позвонили им, сказали что довезут. По итогу прошло 2,5 часа, мы стали звонить, нас сбрасывали в течении 30 минут, потом заблокировали. Звонили с других номеров, они выключили телефон. Пришлось ехать к ним самим, девушки даже не извинились, просто сидели в телефоне. Ужасная доставка.
ЛМ
Лера Макарова
Очень разочаровалась в данном заведении. 24 февраля (понедельник) был оставлен заказ на официальном сайте, где пришло уведомление о том, что заказ принят. Спустя 1.5 часа я решила уточнить статус заказа и мной было принято решение позвонить по телефону, указанном на сайте. После череды звонков, ответа не поступило и я позвонила по другому телефону, так же указанном на сайте как отдел качество. Взяв трубку, мне сказали о том, что Пензенский филиал к ним не относится и больше никакой информации о работе заведения, статусе заказа и т.д. Затем я решила написать сообщение в сообщество заведения в Вконтакте, где ответ я получила спустя час. По итогу мы и гости остались голодными. Что за отношение персонала к клиентам? Чтоб выудить хоть какую-то информацию пришлось потратить столько времени, просто ужас! Не рекомендую данное заведение, не тратьте свои силы и нервы. Фото прикладываю. Информации по какой причине кафе не работало в понедельник я так нигде и не нашла, ни на сайте, ни в сообществе в Вконтакте.
Алексей Зябликов
Сделали заказ 23.02 в ~13 часов на время к 19-00. Привезли в 20:30, обещали роллы в подарок к заказу, не положили.
КИ
Кристина Иванкина
Заказывали роллы впервые в данном заведении. ( увидела их в рекламе ВК). Заказ сделали к назначенному времени. В итоге роллы , которые должны были быть горячими , приехали холодными , что очень неприятно. Ведь вкус тоже зависит от температуры ролл. При звонке сказали , что соуса будет 2 порции(ну думаю , да и ладно), на этапе телефонного звонка сотрудник не уточнил, что к заказу не идут васаби и имбирь, спросил только сколько положить приборов. По вкусу ролл нареканий конечно нет, разве что горячие роллы были холодными. Вердикт: заказывать надо уже в проверенных местах, где за качество отвечают.
Были 29.01.25 . Роллы очень понравились. Вкус бесподобный. В подарок одни роллы дали абсолютно бесплатно (при покупке от 1000 руб). Сидели в кафе. Тихо, спокойно, вкусно
Юлия Белова
Делали доставку. Всё очень понравилось. Спасибо
Александр Я
Сделал заказ 13.012025. Первый раз в этом месте заказываю, посоветовал один человек, лучше я этого не делал. Ужасное качество еды, самое главное в еде - вкус, так вот его вообще не было, просто какую то субстанцию кушал (категорически запрещено покупать в этом месте мой совет вам.
А.
Александровна .
Вкусно и эстетично.
Алексей Везломцев
Сделали быстро, вкусно, буду заказывать тут
Александр Корнилов
Очень атмосферное место, одни из самых вкусных роллов в городе и быстрая доставка! Рекомендую!
Георгий Базалеев
Хорошее место люблю там заказать суши, отличное оформление еды ,быстрая доставка еды в любой конец города Рекомендую данное заведение для тех кто хочет вкусно поесть
Светлана Студенкова
Заказывали роллы 11.11.24,заказ был свыше 2000.На буклете , который был доставлен с роллами, написано, что при заказе свыше 1000 ролл в подарок. Об этом не упоминули при заказе по телефону, ничего в подарок не было. Плюс в эту дату было день рождения, скидки нет при доставке, хотя паспорт могла показать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь . На фото видно подарочный ролл он лежит самый ближний к бел…
Егор Исайкин
Заказ доставили быстро , ролы 5 из 5 , все аккуратно сложено , советую! Администратор принимавший заказ - вежлив , быстро помог сориентироваться на ассортименте. Лайк , респект <3
Елизавета Маскевич
Отличное заведение, менеджер просто великолепная и приятная девушка😍 Роллы огонь 🔥
Анна Мильцен
На сайте написано, что доставка от 1500 в заводской. Заказала на нужную сумму. Потом мне звонят и говорят, что мой адрес не входит в зону доставки и они мне доставят Яндекс доставкой за мой счет. Когда я спросила про зону доставки, оказалось мой адрес то входит! Перезвонили и сказали, что доставят бесплатно от 2000 рублей на мой адрес, и они это сами придумали! Класс! Сервис так держать!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день к сожалению на ваш адрес доставка бесплатная от 2000р приносим свои извинения за неудобс…
ДЩ
Дарья Щетинкина
Хорошее обслуживание, быстрая доставка!!! Всё очень вкусно!!!
СИ
Сабина Исаева
Очень свежая рыба,роллы все целые По времени всегда быстро хотя живем далековато😋
МЖ
Михаил Жуков
Отвратительное место, сделал заказ, перезвонили сразу, но качество связи с оператором было отвратное, сказали что заказ прийдет в течение часа полутора, а итог перезвонил через 3 часа узнал когда привезут сказали что курьер вот вот выехает, ну и спустя в сумме 4 часа приехали. На вид все красиво, но вот рис, грусть и печаль такое ощущение что перепутали соль с сахаром, роллы сладкие хоть и идут с рыбой
Майя
Заказывала через приложение яндекс еда, доставка быстрая, по вкусу роллы на троечку, есть что изменить. по температурному режиму, по вкусовым качествам. Роллы были аккуратны, но сливочный сыр не вкусный. Имбирь не сочный, соевый соус скорее всего из магазина. Перед доставкой позвонил курьер и просили поставить оценку за бутылку колы😂👍🏼 После употребления, даю обратную оценку, есть куда расти 😉
Оля Вешкина
Разочаровались в некоторых доставках, а роллы все-таки хочется По рекомендации заказала в Рис64 и вот какие выводы: 1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА Мы не захотели брать сет, выбрали отдельно роллы. Как оказалось, в таком случае имбирь и васаби не идёт в комплекте, нужно докупать. В целом, логично. Ок. 2. ДОСТАВКА Привезли даже вроде меньше чем за час. Похвально. 3. РОЛЛЫ 👍🏻на вид очень даже ничего, сверху была зелень 👎🏻не скажу что было прям не вкусно, но чуть необычно 👎🏻невозможно было взять, так как они разваливались Возможно закажем ещё, но впечатления неоднозначные. Добавлю ещё пункт 4. ЦЕНА. Вышло 1700 с копейками…. По ощущениям прям дороговато за такие роллы. Может конечно сеты действительно дешевле выходят, чем если выбирать отдельно Но прям грустно
MB
Mont Blanc
Неплохие роллы на случай, когда возник резкий порыв наесться роллами. Убедительная просьба к вам, замените, пожалуйста, манго Чили соус чем-то другим. Он совсем не к месту в любом ролле.
SD
SITTG Diper
Безумно вкусные суши, быстрая доставка
РЕ
Руслан Емельянов
Доставка быстрая,суши,ролы очень вкусные заказывал не первый раз,теперь буду заказывать только у них
Илья Красичков
Выбирали с женой доставки, из всех остановились на этой, и не капли не пожалели, всё очень вкусно, роллы топ, большие, много начинки, не разваливаются, на вкус очень нежные, пицца тоже не подкачала, большая, много начинки, вкусное тесто!!! Советую, одна из лучших доставок по пензе
Даньяр Капсалямов
Очень вкусно, часто заказываем!
Алексей Куприянов
Доставка отвратительная. Сказали сначало 1 час. Потом 1.30 . Вдобавок простоял 18 минут на улице после полтора часа . А на счёт рол так себе. Жопки рол оставляют и ложат в заказ, хотя по правилам жопки не ложатся. Оценка на всё 1 из 10. Эконимия у них на всём. Хотя когда у них работал говорили один час максимум доставка после принятия заказа
Karins Angalt
Очень боялась даже посмотреть в сторону этого заведения, решилась заказать доставку, и пришла в восторг, доставили очень быстро, пришло все тепленькое, хорошо упаковано, курьер был очень милый, роллы сами по себе очень вкусные, восторг, размер роллов просто меня поразил! Очень сытно, вкусно! А еще порадовали акцией всего лишь за оценку дали в подарок напиток! Ребята большие молодцы!
ОП
Ольга Панасюк
Быстрая доставка, заказывала 2 вида рол,с креветкой и с мидиями,мидии никакие, рыхлые просто, свежие ети роли были или нет не понятно, заказывать больше тут не буду.
ЮС
Юлия Семина
Роллы безвкусные, сухие какие то , даже не стали доедать Ролл с чукой вообще смех, просто накидали остатки Учтите, что при заказе нужно отдельно ПОКУПАТЬ соевый соус, Васаби , имбирь, естественно мы этого не заметили и администратор об этом не сообщил, пришлось в 11 ночи бежать за соевым соусом ))))))) Впечатления от этого ужина остались на всю жизнь ))))
ОМ
Оля Мята
Очень вкусные роллы!
Charles Bronson
Вежливый персонал вкусная еда отличное заведение
Ян Соколов
Быстрая доставка, вкусные роллы
Александр Л.
Доставка через сайт не сработала (пишет: ошибка в поле "дом"), решили позвонить, барышня взявшая трубку оказалась грубиянкой как из советской столовой. Фастфуд приемлем, сервису им надо подучиться.
Ксения Станиславова
Кроме быстрой доставки не могу сказать ничего хорошего о компании. Роллы не вкусные: сыр безвкусный, семга рыхлая и покрашенная. Заказывали горячие роллы с огурцом, привезли с авокадо. Цена средняя по городу, а вот качество низкое. Можно и вкуснее заказать за эту сумму. Не советую.
ЕА
Екатерина Александрова
Делали заказ, впервые столкнулись с таким. В почтовом ящике увидели брошюру, решили сделать заказ через сайт с доставкой. В брошюре была одна цена, на сайте другая (на 100₽ дороже) Так же в брошюре было: при заказе от 1000₽ подарок. Этого тоже не было. Как заказ доставили в пакете была другая брошюра, как мы поняли обновили её. Вопрос: зачем людей кидать в заблуждение? Ни срока проведения акции, ничего не было на брошюре. Раскладывать брошюры, которые уже не действительны - это вам маркетинговый ход???? Написала в группу в контакте, даже не соизволили ответить. Это разве нормально? Впервые такое халатное отношение руководства, чтобы даже не ответить на претензию!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за неудобство ! Брашурки сменились были обновлены С изменением цены . К соже…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Ужасные роллы ,повелись на рекламу,которую положили в почтовый ящик . Такое ощущение,что рис просто из пакетика ,причем который знатно переварили ,рисовая каша Начинки мало ,рыба,которой кот наплакал ,просто сваренная ,сет темпера весь на один вкус . Можно просто наесться ,но никак не получить удовольствие от этих роллов …
Варвара Куковская
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда Всем советую!!!!!