Пойдем пойожим
Студия йоги
Юлия Егорова
Хотела ходить на массаж и попробовать йогу. В результате целый день переписывались с администратором. Компромиссов не нашли. Или йога для новичков или массаж. Все в одни дни не реально. Не очень удобно для тех кто не с Арбеково
МГ
Мария Гарбуз
Очень понравился массаж и гвозДи у Ксении. Довольна и качеством и ценой.
Елена Кузьмичева
Очень понравилось! Отличное место, всем рекомендую🥰🥰🥰
Жанна Захарова
Крутая атмосфера, всё чисто, удобное расположение
Марина Хакимова
Это замечательная студия йоги и массажа в максимально уютной студии! Индивидуальный подход к каждому , бережное погружение в практики, хочется возвращаться каждый раз после занятий!
ДП
Дарья Пантелеева
Отличная студия,прекрасный преподаватель,я очень довольна что выбрала именно эту студию йоги.
ОД
Ольга Десятова
Очень красивое ,уютное место,только положительные эмоции и от занятия йогой и массажем тела.Рекомендую 👍👍👍
СН
Светлана Никишина
Сегодня мы все живем головой . Это место где можно погрузиться в себя, услышать себя. Прокачать свое тело и конечно же волшебные ручки Ксении вернут вас к полноценной жизни после массажа
ИШ
Ирина Шалатова
Кто ищет для себя хорошие тренировки вам обязательно стоит посетить это место)) Вы останетесь под впечатлением это 100%) Это действительно тренировки дающие хороший результат)) А атмосфера 🔥🧘♀️
Н
Наталья
Необыкновенно красивое , уютное пространство где можно расслабиться ✨ приходила на сеанс массажа, все шикарно . Ксюша - мастер , который вкладывает всю душу в свое дело 💚 сюда хочется возвращаться 🦔
ГИ
Галина Иваниченко
Атмосферно , аутентично. Идеально для того чтобы отдохнуть душой и телом.
ЭН
Эльвира Нургалиева
Мега уютное и красивое пространство. Очень комфортно находится и заниматься. У Ксюши волшебные руки, которые промнут не только тело, но и струны души. 💓
ЛМ
Лариса Михайлова
Пространство в которое хочется возвращаться вновь и вновь❤️
Ю
Юлия
Это место я рекомендую!!! Йога и массаж, эпиляция все в одном месте) Атмосферно, уютно и очень красиво) Ксения очень приветливая и душевная девушка!!!
Светлана Мартышкина
Студия просто 🔥 очень приятная атмосфера. В этой студии комфртно и уютно, продуманно все до мелочей. Все очень необычно и незабываемо, в это место хочется возвращаться. Ну и конечно же вас там ждет профессионал своего дела. Рекомендую
ЕЛ
Елизавета Люлькина
Очень атмосферная студия! Йога и массаж просто супер профессионально!!