Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Евгения Судакова
Посетила сегодня данное заведение, заказала пиццу с грибами и пасту карбонару, все было очень вкусно, подача достойная. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! Спасибо поварам за качественное обслуживание
Сергей Карпов
Паста бомбяо! Брали с семгой и болоньезе. И сама паста сделана круто, и сварена правильно, и съедена тоже правильно, можете не сомневаца) Рекомендую просто лютейше!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше страться)
Катя Смирнова
Все очень вкусно! Взяли пасту, штрудель и пиццу, остались в восторге!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Катя. Приходите к нам снова!
LS
Lasse Steensen
Паста настоящая. ОЧ вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, так и задумывалось)
UK
Uwe Kalb
Были вчера, думали в понедельник народу никого не будет - ни фига, пришлось подождать пасту минут 15. Брали Пепперони, Карбонару и с креветками. И еще морс. Паста просто офигенная. Пицца вкусная, а морс, что важно - не приторный, самое то.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы тоже не любим приторный морс, спасибо за отзыв)
Н
Наталья
Очень вкусно и красиво, что немаловажно!) Моцарелла🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Заходите к нам почаще, у нас и пармезан не хуже)
kW
kevinwilson Wilson
Пицца норм. Паста топ.
Отзыв ок.
ОТ
Олеся Тахтеева
Очень приятное место и вкусная еда 🤤 пицца пепперони - наше любимое здесь 😍 рекомендую от души 👌❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Попробуйте еще с горгонзолой. Рекомендуем)
ОП
Ольга Павлова
Очень нам нравится посещать это место, дочка любит пасту с креветками и пиццу пепперони, очень вкусное все. Я беру сырники с мороженым и облепиховый чай. Все вкусно и достойно. Всем советую.
4 августа 2025, официальный ответ
У нас сырники теперь еще вкуснее: полностью сменили рецептуру, теперь без муки и с офигенным сливочн…
ТК
Татьяна Карапетян
Сначала решила просто выпить там облепиховый чай. Мммммм без этих сиропов. Муж оценил пасту. Мне ооочень понравилась пица с грушей😻
4 августа 2025, официальный ответ
Вот именно, без всех этих сиропов, онли нэйчурал!
Анна Анисимова
Заходили на обед после похода по магазинам. Все понравилось. Персонал опрятный и вежливый. По еде претензий нет, все было вкусно и быстро. Дети попросили пиццу, себе заказывала пасту. Обязательно вернёмся ещё!
Спасибо, ждем)
ЛР
Люда Романова
Отличная зона для того чтобы покушать, после похода по-магазинам. Все такое уютненькое! Больше всего я люблю макароны! И они у Вас вкусные! А Сын обожает Вашу пиццу!!! И мы специально приезжаем только за ней!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Люда, полностью с вами согласны, макароны - наша фишка)
Елена Саватеева
Была вчера с ребенком, очень всё понравилось паста просто изумительная, большая порция и обслуживание на высшем уровне! Спасибо ребята МОЛОДЦЫ теперь только к вам, когда будем в коллаже !!!
Спасибо! Приезжайте почаще!
АЕ
Анастасия Едифанова
Мой муж большой ценитель итальянской кухни. Здесь идеально приготовили пасты и довольно быстро. Заказали пасту с горгонзолой, карбонару и салаты ✅Идеальное сочетание. Все свежее и ароматное. И понравился авторский чай. Спасибо! Успехов. Шопинг выходного дня теперь в завершении только у вас Удивлена сколько нехороших отзывов налеплено. Ничем не подтвержденных и странными скринами с видео🙈 Короче. Будьте добрее. Мой рекомендасьон 👌
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Насчет налепленных отзывов - бывает, конкуренты не спят)
ДГ
Дмитрий Галчин
Фитучинни топ, пиццу попробую. Хорошее место)
Ну что, попробовали?)
Ксения Мостовенко
Заглянули с другом, пришли с хорошим настроением, жаль не посмотрели отзывы заранее. Кофе вкусный, ребята работают вежливые, но к сожалению в пицце сырые грибы, решили вернуть, предложили переделать, но настроения и аппетита уже не было. Взяла номер администратора, там увы нахамили, девушка представилась администратором, и в целом разговор шел в негативном ключе : «у меня нет времени ругаться с вами из-за 450 рублей», «если хотите, попросите грибы порезать вам потоньше». Итог, руководство у этого заведения оставляет желать лучшего, но кофе советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, нам крайне жаль, что так получилось. Мы искренне попытались понять, как могут шампиньоны ост…
ЯМ
Яна Муковникова
Все вкусно, все понравилось!не знаю че все гонят
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо) А насчет "гонят" - работа у них такая)
Важный Клиент
Закрывайтесь!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш содержательный и крайне ценный отзыв. Мы закрываемся. Каждый вечер в 22.00. И открываемся каждое утро в 10.00.
ДП
Даша Порошина
Заказывали пепирони , пицца была просто ужасной , такой невкусной пиццы нигде не готовят , пицца была полита каким-то не понятным соусом , у которого был привкус уксуса . Ещё и очень долго
Андрей Kaban91
Готовят грязными руками
ЮХ
Юлия Хохлова
Заказали пасту карбонару, оплатили, ждем. Забрали … помидор, сыра нет…. На вопрос где помидоры, сказали спокойно, закончились… оплатили то мы блюдо , а не макароны. Были не первый раз, но после такой подачи… больше нет желания посещать это заведение. Работают без перчаток, увидела поздно…больше не ногой…
МД
Михаил Делин
По вкусу пицца достойная,но по размеру очень маленькая и неадекватно дорого. Учитывая, что цена и так завышена еще и за коробку просят оплатить 50 руб
Денис Гусаров
Паста в целом ок, очень долгое время готовки. Крайне двоякое чувство. В цезарь забыли сухарики,в один положили во второй не надо, волос нашелся, там где сухари.. так что внимательнее) Чай хододный, выдали с задержкой между блюдами. По вкусу, вполне сносно, если убрать моменты выше.
Антон Ладугин
Пицца за такие деньги (650₽+50₽ за коробку) маленького размера. Края подгоревшие. Начинки очень мало, только в центре на двух кусочках. Тесто не пиццы, а лаваша. По вкусу не похоже на пиццу, не сочная, высушенная. Готовили 15 минут.
Наталья Таёкина
Самое главное,наверное,это работа на открытой кухне без перчаток на поварах.Очень долго ждали заказанные блюда,пиццу готовят практически на твоих глазах -это понятно,для выпечки нужно время,то вот салат делать 30 минут-это перебор,да еще и этот салат был очень далек от совершества,не было заявленных в описании блюда помидор черри,а сыр вообще был не понятного вида,просто крошка какая-то ,помидор черри не было и на пицце(хотя в описании блюда они присутствуют).Итог-больше мы к вам не придем,не красиво и не вкусно.
Biiigi lol
Готовили очень долго, это можно понять, много заказов, но что явно не понравилось, что я стоял и ждал несколько минут пока на меня обратят внимание, в итоге с видом "чё те тут надо" все же обратила свой взор, но и меню было не полное уже, пасты Болоньезе отсутствовала в итоге взял с грибами, но порция такая, что застряло между зубами. 3 порции 1000 руб желания брать нет
Elena Li
Паста не соленая и не вкусная. В пицце креветки сырые. Как на римскую пиццу с готовой основой можно положить сырые креветки? Открылись, а поваров набрали фиг пойми кого, толком даже не понимают что делают и даже не пробуют что отдают людям. Руководители данного заведения, вы хотя бы попробуйте что готовят ваши повара! Не рекомендую что либо заказывать там!
Глаз Алмаз
Работают без перчаток !