Топган
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Влад Дадасов
Барбер Алексей профессионал своего дела! Видно что человек любит свою работу. Атмосфера в барбершопе комфортная. Рекомендую
Тб
Топган, барбершоп
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем барбершопе ТОПГАН в городе Пенза. Мы и…
Николай Платонов
Впервые посетил этот барбершоп на стрижку и моделирование бороды. Администратор на входе предложила чай, кофе. Атмосфера просто супер. Мастер Артём сделал все быстро и качественно. Действительно МАСТЕР своего дела. Остался очень доволен
Тб
Топган, барбершоп
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем барбершопе ТОПГАН в городе Пенза. Мы иск…
КО
Карина Оськина
Вчера посетили этот барбершоп с молодым человеком, все прошло отлично. На входе предложили чай, кофе, плейстейшн, познакомили с барбером, который подробно проконсультировал об уходе за волосами и их качестве, стрижка получилось лучше, чем ожидали Спасибо!
КН
Константин Нестеров
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Ильи — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек. Остался очень доволен. Рекомендую.
Был сегодня у барбера Алексея — очень доволен результатом! Стрижка головы и оформление бороды на высшем уровне. Алексей профессионал, работает аккуратно и уверенно. Всё прошло комфортно, приятная атмосфера и дружелюбное общение
DB
Dennis Baskakoff
Ну отлично! Меня стриг Алексей Фомин, и это было очень на высоте. Прекрасно видит линии и понимает, что нужно сделать. Нигде мне не делали такие идеальные линии и соблюдали так пропорции. Алексей - вы бог стрижки и бороды. Всем очень рекомендую!
НП
Николай Пугачев
Обалденный барбешоп! Мастер Алексей Фомин просто удивил меня своим высоким мастерством и эрудицией. Он мне рассказал как ухаживать за своей шевелюрой . Я очень был доволен! Отличный барбешоп , чудесные мастера и админ.
Антон Степанов
Качество и сервис на уровне. Стильно, чисто, кресло с массажем, бесплатное кофе. Мастер Влад показал своё мастерство (постриг так, как я и хотел) + очень интересный собеседник. Рекомендую
ДГ
Дмитрий Горобец
Шикарное место, просторная комната, мужская атмосфера! Мастер Лев Выполнил шикарную работу, стрижка + борода просто отличные. Респект.
О
Ольга
Очень классно подстригли сына! Молодёжно и стильно! Молодцы ребята👍!!!
Дмитрий Кузнецов
Мужская атмосфера,приятное обслуживание и качество! Мастеру Илье отдельный респект, сделал шикарную бороду, научил ухаживать за ней👍
Антон Муравьев
🔥🔥🔥 очень стильно
ЯЧ
Яна Чернова
🔥 все на высшем уровне!
Антон Кистанов
Всё на высшем уровне. Влад , респект за уровень обслуживания.
МФ
Макс Факторович
Добрый день. Был сегодня в данном великолепном барбершопе. Все очень чисто, профессионально с заботой о клиенте. Очень доброжелательные и общительные барберы, которые творят волшебство над вашей головой 🥳 Отдельное Спасибо Владу который меня стриг. На входе вас встречает администратор которая направит вас и объяснит все. Внутри все обставлено со вкусом и все на своём месте. Также угощают кофе или чаем по желанию. Кто хочет не только постричься но и расслабиться то это лучшее место в городе. До сих пор под впечатлением 💯💯🥳
КГ
Кирилл Гаврилкин
Барбер шоп просто идеален всё прибрано,чисто,комфортно,работают профессионалы Отдельный спасибо Владиславу быстро нашли общий язык Барбер просто молодец.Барбершоп тоже очень хороший
Нелли Соколова
Сервис и качество на высоте. Мастер Владислав невероятно круто находит общий язык с детками. Сын в восторге и от результата и от мастера ) спасибо большое Вам !
Егор Игошин
Классное молодежное место, атмосфера тоже приятная, доброжелательные мастера и администраторы
Амелия Другинская
Наконец-то открылись и теперь мужчины могут посещать данный Барбершоп ♥️