Весело
Детский игровой центр
Детский центр «Весело» — это площадка нового формата
Позвонить
Мария 👩🦰
К самой игровой претензией нет, все чисто, уютно, девочки из персонала приветливые, вежливые, все расскажут, покажут. Претензии только к агрессивным мамашам, которые приводят больных детей с сильным кашлем и соплями. Считаю, что это надо как-то контролировать.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Игровой по моему мнению одно из самых нужных мест для родителей в Пензе. Это как раз тот случай, когда название полностью соответствует сути. Там всегда шумно, весело, и у детей есть возможность выплеснуть всю свою энергию. Горки, батуты, лабиринты, чего там только нет. По мне так это просто спасение, особенно когда на улице плохая погода. Дети там счастливы, а родители могут спокойно посидеть и отдохнуть. Это очень здорово, что в нашем городе есть такие места, где можно провести время всей семьей.
ЕД
Елена Довыдова
Отмечали день рождения сына. Очень уютная игровая в споконых тонах. Из плюсов: - очень приятный персонал; - просторные и безопасные игровые зоны; - большая песочница, в которой реально много игрушек; - удобная комната именинника (микроволновка, чайник, чай, столовые приборы, пищевая пленка); - просторное место для игр с аниматором; - классные горки. Из минусов: - нет туалета для взрослых детишек, только горшки (руки помыть негде, нужно идти в туалет к лифтам); - для детей 5+ маловато разнообразия, но сказали что появятся веревочные лабиринты; - очень неудачный дизайн одной из стен в комнате именинника (сильно выпуклые круглые окна, когда ходишь в этой комнате - постоянно бьешься о нем них). В целом очень приятное место, но я бы рассматривала его больше как локацию для проведения праздников, нежели как отдельную игровую (детей легко собрать для активностей, так как пространство относительно небольшое). Очень жаль что конструктивно там невозможно установить умывальник, так как после игр в песке перед едой очень хотелось бы помыть ребенку руки.
ЯК
Ярослав Кречин
Отлично место, чтобы хорошо провести время
ТС
Татьяна Сорокина
Однозначно рекомендую детское пространство Весело для проведения детских праздников! Начнем с названия :детское пространство -уже притягивает своей необычностью ) Сочетание цвета игрушек,стен и даже песка умиротворяет и так приятно для глаз! Нам есть с чем сравнить и я хочу сказать,что девушки на ресепшен мега милые,мега добрые и удружливые! Отвечают всем и на любые вопросы четко,быстро и с удовольствием! Удобное местоположение . Огромная парковка. Легко добраться как на личном автомобиле ,так и на общественном. Все замечательно! Спасибо вам за отличный праздник ! Мы и наши гости счастливы ,что торжество проходило именно у вас!!!
Марина
Хорошее место для детей! Отмечали праздник, остались очень довольны. Комната отличная, монитор , можно следить за детьми, поели попили, там есть все необходимое- чай, приборы, микроволновая печь и то. Чисто!!!! Реально чисто, носочки белые, такими и остались) Отдельно спасибо девушкам, следят за детишками, сушат феном по необходимости, мой весь мокрый всегда, дают попить и если вы оставляете ребенка и уходите по делам, в туалет они его тоже сводят! Добрые и отзывчивые.
НР
Никита Разудалов
Классная игровая
СА
София Арбекова
Отмечали день рождения в данном комплексе. Понравилось то, что здесь всё уже предусмотрено для детей: салфетки, чай, термопот, музыка, есть комната для матери и ребенка. Даже шарики надули для нас специально! Детям постарше тут интересно - они сами придумывают себе игры на площадке и могут находиться там часами. Больше всего мне понравился песок - он абсолютно не прилипает к одежде! Персонал очень вежливый, дружелюбный! Обязательно придём сюда ещё. Для праздников это отличное место!
Айгуля Имангулова
Отмечали день рождение ребенка. Всё чистенько , уютно , не так, как везде ) также хочу отметить , что персонал чуткий , внимательный и вежливый. Удивили! Однозначно лучшая детская игровая в городе )
НГ
Наталья Гаграманова
Замечательное место для развлечения детей 😍 много классных развлекательных зон, все очень чисто и крайне приветливый персонал 👌 в отличие от других подобных заведений нет такого огромного количества людей, поэтому детям очень комфортно. Были здесь несколько рад и крайне довольны 😊 спасибо 🙏🏼
Александр Баринов
Совершенно новая игровая комната для детей. Уже ходим не первый раз и ребенок выбирает эту игровую. Для родителей хорошо что ребенок может быть полностью автономный. А взрослые могут посидеть рядом и понаблюдать за ребёнком. Сразу хочется отметить что игровая больше для маленьких детей. Взрослым будет скучновато. Из-за нехватки взрослых аттракционов.
современная безопасная игровая для активного отдыха детей. С удобным сервисом и шаговой доступности
ЯБ
Ярослав Бровиков
Отличное место для детей, просторное и чистое).
АЩ
Ангелина Щипкова
На 3 с + ➕Из плюсов: Не обычный формат, кинетический песок,большие 2 горки. Прекрасный персонал 🥹 ➖Из минусов: С ребенком 4х лет было скучно. Пару/тройку раз скатиться с горки, 10 минут в песке и все... развлечения для ребенка закончились... и все это за 1500 1,5 часа , не оправданно считаю , ребенку было скучно спустя 30-40 минут.
Алена Алена
Отвели племянника сегодня, очень круто!
m
m.
очень приятное место!! ходила туда с братом, ему очень понравилось! ходил после этого еще неделю довольный 😜 сходим туда еще раз!
Алина Лясова
Отличная площадка, не яркие цвета, приходила с братом,ему очень понравилось. Самая чистая площадка в городе, приятно было наблюдать,что в течение рабочего дня, администраторы дезинфицировали площадку. Всем советую сходить. Цена-качество 🔥
КА
Ксения Абрамова
Отличное место для всей семьи. Всегда чисто и безопасно, хороший персонал. Теперь это наша любимая игровая, ребенок счастлив, спасибо, что вы есть!
Анастасия Пучкова
Классна нова площадка в городе, стильно, идеальная цветовая гамма, ненавязчивая Чисто, приятный персонал. Рай для фоток, шикарная комната праздников, есть абонементы и подарочные сертификаты
МШ
Марина Шапаренко
Сходила с племяшкой 6 лет, она была очень довольна, просила приехать ещё. Место очень хорошее, все продуманно. Персонал очень приветливый и внимательный. 5 звёзд.
Ильяс Краюшкин
Что то новенькое качель нет батутов нет но детям весело!) цены немного выше чем у других где есть батуты и качели.
NS
Nikita Shchekin
Отличное место, детям нравится
Алена Алена
Совершенно другой формат игровой, в нашем городе ещё не встречала,всё продумано до мелочей.Кто-то видит здесь только 2 горки,а кто-то увидит отличные идеи провести время со своим ребёнком.Игровая не особо большая,но и нет столпотворения.Персонал отличный,у нас разорвались носки,они предложили приобрести носки прямо в игровой по символической цене приятной расцветки,причем сами их распечатали и разрезали нитку между ними,вообщем очень внимательный персонал.
Olivka L.
Плюсы: всё красивое, глаз радуется вежливая девушка на ресепшен Минусы: скудное количество развлечений за такую цену То, что сильно испортило впечатление: песок в бассейне с шариками, очень неприятно идти ногами даже в носках. Чтобы его там не было, надо каждый день убирать, либо как-то отделить зону с песком, чтобы его оттуда не таскали
ЗФ
Зайчик Фоменко
Очень жарко,кондиционеров нет, мало локаций. Цена завышена по сравнению с другими игровыми площадками города, на один раз сходить- пойдёт, ещё раз не поедем.
Алевтина Лисова
нам вообще не понравилось. за что такая космическая цена-непонятно. хорошо что в нашем городе есть площадки намного интереснее и разнообразнее, и дешевле! такое ощущение что игровую открыли люди у которых нет собственных детей. ни дизайна, ни атракционов, ни игрушек, ни доступной цены.
ИИ
Иван Иванов
Жарко,дорого,кроме пару горок и песочницы ничего нет!
Анна Подолянюк
Красивое место для игр, необычайно длинные горки для нашего города! Ребенок остался доволен, да и рядом с домом 😍
Violetta Timonina
Игровая в не кричащих тонах, много горок , ребёнку очень понравилось! Персонал вежливый Цена выше рыночной, но всё оправданно
А.
Анастасия .
Самая лучшая игровая в городе❤️