Grushka
Салон красоты
Анна Красильникова
В Пензе нет салона Грушка! Их салоны есть только в крупных городах (Москва, ЕКБ), оттуда и выкладывают видео работ в сообществе ВК Грушка Пенза. Они просто заключают договор с местными мастерами и направляют к ним клиентов! Была записана в «их салон» на 30.01.25г Прислали мне адрес Кураева 1а БЦ Элком. Пришла, название салона другое, просто кабинет одного мастера. Что мне не понравилось во всей этой истории: 1) Ожидаешь салон Грушка. Заранее никто не предупредил, что там его нет! 2) Не предупредили, что после ПМ бровей нужно дополнительно записаться на коррекцию через месяц за отдельную плату! 3) Не отвечают на звонки, телефон в 2гис неактуален, по телефону из группы ВК не берут трубку. Потом попросили мой номер, чтобы перезвонить и не перезвонили. 4) При записи к мастеру отправляют фото работ не того мастера, к которому записывают! 5) Долго отвечают в вотсапе и ВК на вопросы. Идет переписка, потом пропадают на 1-2 часа. 6) Общалась с двумя сотрудницами с одной ВК, с другой в вотсапе, ни одна не извинилась. Ответы по типу, да, все так и должно быть. В каждом сообщении смайлики 🌸🥰✨🌺😍😇!!! 7) Когда уточнила стоимость повторной коррекции, в вотсапе называют одну цену, в ВК другую! 8) Их цены никак не связаны с реальным прайсом мастеров Пензы. Предыдущие отзывы с 5⭐️ по два слова 100% вранье. П.С. Брови в итоге сделала, так как нужны были срочно и уже настроилась, что буду с бровями. Мастер сгладила ситуацию, показала свои работы, провела консультацию и расположила к себе. Качество ее работы понравилось. По работе мастера оценка 5, по сервису 0!!!
ЯГ
Яна Галкина
Добрый день. Салону я никак не могу поставить оценку (тк это офис одного мастера, название не помню, но точно не салона «grushka») . Хотя записывалась в салон. Выбрала мастера из трех предложенных мастеров (мастер- новичок, топ-мастер и вип-мастер). Выбор мой пал на топ-мастера. Я , конечно, не специалист и первый раз делала перманентный макияж бровей, но мастер на мой взгляд, не тянет на топ, а тянет на обычного. В целом результатом довольно!
Марина Сарбина
Очень понравился результат! Макияж бровей. Рекомендую мастера Виолетту. Красиво, естественно, преображение на 100%.
Жанна Нарцова
Приятная атмосфера, хорошее качество работы.
Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня.
NL
Neza La
Приветливый мастер и уютная атмосфера сделали процедуру перманентного макияжа ещё более приятной))
SB
Svetlana Bliznyuk
Хочу сказать спасибо вашему салону за свои губки. Настолько всё аккуратно и естественно сделано. 😍 Всё очень понравилось и процесс и результат)) Однозначно буду рекомендовать своим подругам 🤗
SU
Sberid User
Делала брови и губы. очень понравилось. Перманентный макияж настоящее спасение для занятых женщин! Больше не нужно тратит время на ежедневный макияж, а выглядеть всегда свежо и ухожено.
Светлана Сухомлинова
Очень довольна работой мастера. Приятная атмосфера. Теперь у меня идеальные брови🙂 Спасибо салону за качественно проведенную услугу.
VA
Val A
Я справедливо считаю этот салон одним из лучших! Профессионализм и качество используемых материалов вызывают только положительные эмоции.