Студия эпиляции
Эпиляция
Анастасия Григоровская
Добрый день! Всем рекомендую данную студию! Ольга отличный мастер и прекрасный человек, профессионал своего дела!
О
Ольга
Ходила к этому специалисту пару раз на депиляцию ног, после процедуры ужасно врастали волосы, что их приходилось просто выдирать пинцетом из кожи перед каждой следующей процедурой. Более того, мастер нечисто удаляла волосы, после процедуры оставалось много пропущенных волос на зоне депиляции. У меня уже был опыт депиляции у другого специалиста, там ноги были гладкие и блестящие без единого волоска. Единственную звезду ставлю за местоположение студии и ее оформление в плане комфорта и чистоты для клиента. В остальном, ужасная работа и последствия, которые долго давали о себе знать
ЮЗ
Юлия Земскова
Хожу к этому замечательному мастеру уже года 3 - 4, Ольга прекрасный человек, вежливая, тактичная. Проходить разные процедуры очень комфортно. Чистая, уютная студия выполнена с любовью, всё самое лучшее и качественное для клиентов. Ольга настоящий мастер своего дела. Тем, кто ищет себе мастера, однозначно советую Олю.
Ангелина Сидякина
с 2016 года вместе! Ольга очень чуткий мастер, профессионал своего дела и просто добрый, приятный человек. Я очень довольна каждой процедурой. Всегда всем подругам и родственникам рекомендую эту студию и мастера Ольгу!
ИБ
Инна Бучукури
Хожу к мастеру Ольге на эпиляцию, всё очень качественно, быстро, удобное расположение студии, атмосфера приятная) Если нужно избавиться от нежелательных волос, то только сюда 😊♥️ Спасибо!
КЕ
Кристина Еремкина
Быстро, аккуратно, комфорно) Оля первоклассный мастер и замечательный человек! Давно хожу на воск и планирую начать курс электро. Чистая, светлая студия с отличным расположением, комфортные условия, рекомендую)
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасный приветливый мастер, очень аккуратный и быстрый, была на депиляции воском и на электро, результат отличный. Также делала пилинги, лицо стало чище и ухоженнее. Спасибо Оля за твой труд
Елена Солдатова
До Ольги удаление волос было для меня сущим адом. Кожа чувствительная, от нерадивых мастеров уходила с раздражением и даже синяками. У Ольги же процедура проходит быстро, безболезненно и качественно. Что крайне важно, весь инструмент стерилен, в студии чисто, приятно находиться. Найти своего мастера бесценно, поэтому от души рекомендую!
Анастасия Коннова
Мой любимый мастер депиляции! Профессиональный подход, высокое качество и скорость! За час процедура дарит комфорт на две недели и более! Студия превосходная!
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличная студия, прекрасный мастер Ольга. Делаю электроэпиляцию, комфортно, стерильно, эффективно, шикарное месторасположение. Отличные сериалы к просмотру во время процедуры - очень приятный бонус!)
Оксана Шурыгина
Процедура эпиляции прошла на высшем уровне! Удобное расположение, наличие парковки, чистый и уютный кабинет, Оля очень вежливая и приятная девушка, с золотыми руками, быстро и качественно удалила все то, что хотелось удалить)) Рекомендую!
ЮС
Юлия Соловьёва
Хожу к Ольге уже больше 5 лет,всегда всё безболезненно и быстро )студия очень удобно расположена,и что не маловажно чистая,светлая ,уютная и с кондиционером ☺️Приятное общение ,плюс комфортная обстановка и уходишь гладкая и довольная)
РТ
Расима Тугушева
Отличная студия, заходит очень приятно, всегда уютно и чисто) А Олечка замечательный мастер, делает безболезненно и качественно♥️ Всем советую только её🤗
Ирина А
Студия прекрасна! Ольга волшебница, делает все качественно и безболезненно. Время летит незаметно. А еще здесь сверхзабота о клиентах❤️❤️❤️
Екатерина Горелова
Хожу к Ольге уже несколько лет. Супер мастер. Очень аккуратная. Постоянно обучается. Студия очень светлая видно что в нее вложена душа
Марина Бахтиярова
Ольга , отличный мастер своего дела 💕Однозначно рекомендую Сама студия очень уютная , чистая , светлая .
Anastasia Savina
обожаю эту студию, очень чисто и уютно, есть специальная Комната для ожидания, если приехали рано. Оля - супер профессионал, даже электроэпиляция проходит комфортно и без стресса 🥹🫶🏼
EE
Elena Evstropova
Хожу уже несколько лет. Мастер аккуратно и быстро работает! Рекомендую.
ЛС
Лена С
Все супер! Очень давно хожу в эту студию к Ольге , все аккуратно и гладко)
Виктория Корчагина
все отлино хожу уже не первый год сюда качество всегда на высоте
Виктория Маматова
Прекрасный мастер, уютная атмосфера, выполняет работу на отлично. Всегда есть всё, что нужно: кофе, плед, хороший подкаст, и довольно больная процедура электроэпиляции проходит незаметно.
КС
Карина С
С Олей я с 2015 года, уже почти десять лет. Пробовала все виды эпиляции, остановилась на электро. Оля всегда рассказывает все нюансы любой процедуры и отвечает на вопросы, с ней максимально комфортно и уютно. 🥹 С большим удовольствием бегу к ней.
ЕР
Екатерина Родкина
Если вы с западной (и не только), то вам обязательно к Ольге. Профессионал своего дела. Очень милая девушка, располагает к себе. В кабинете чисто, расходные материалы одноразовые. Есть зона ожидания. Приятные цены.
Диана Погодина
Хожу к Оле около 5 лет.Свою работу выполняет не только очень быстро и качественно,но и безболезненно.В кабинете очень чисто ,светло и комфортно.
Эля Эля
Единственный мастер, после работы которого у меня нет воспалений и большого количества вросших волос. Процедуры у Ольги проходят быстро и безболезненно, в то же время это не отражается на качестве работы! Удобное месторасположение, в самой студии очень уютно 🌿 интересное кино на фоне как приятный бонус)
ВШ
Вера Штайнерт
Не знаю сколько лет, но хожу очень давно к ней! Всегда выполняет на 100% свою работу,все гигиенично и аккуратно. Всем рекомендую Олю как лучшего мастера в сфере дипеляции 🙌
НВ
Надежда Викторова
Рекомендую Ольгу и её студию на все 100% Отличная атмосфера, приятное общение, безупречное качество, удобное месторасположение 😊
ИП
Ирина Пекуш
Хочу всем порекомендовать эту студию и мастера Ольгу, ответственно подходит к процессу , в студии стерильно и комфортно. С ней я забыла про вросшие волосы
Диляра Алимова
Прекрасный и улыбчивый мастер Ольга. Делает все быстро и безболезненно. В кабинете чисто и уютно.
ЕВ
Елена Великанова
Замечательная студия, мастер Оля очень милая добрая с золотыми руками, все быстро и безболезненно, в кабинете чистота как в операционной. Рекомендую студию эпиляции !!!
Ольга Карапулова
Делала шугаринг. Ольга отличный мастер, все профессионально,аккуратно. приятная в общении девушка . Я нашла своего мастера территориально удобно для меня . Спасибо яндексу. Рекомендую
Сабина
Хожу к Ольге короткий достаточно период, с августа. Хочу отметить, что Ольга приятная и милая девушка. Делает всё аккуратно, контролирует в процессе работы комфорт и удобства клиента. Быстрая и удобная запись, если есть какие-то вопросы она обязательно расскажет всё подробно.😉
DP
Daria Pershina
Ольга - профессионал своего дела, которое она очень любит! Всегда с большим удовольствием иду к ней. Хожу уже несколько лет. В кабинете всегда чисто и аккуратно, чувствуется забота о клиентах - Ольга всегда поддержит беседу, включит интересный фильм, предложит кофе)
Оксана Спирина
Хожу на шугаринг к мастеру Ольге уже лет 8 и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Процедура проходит безболезненно, быстро, аккуратно. Результат превосходный. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. В студии эпиляции очень чисто и уютно.
ЛА
Лариса Афанасьева
Очень приятно обслуживаться в этой студии. Оля- мастер своего дела! Начиная от записи, все четко, по делу, пунктуальная! Чистота стерильная, как в операционной, инструмент качественно обрабатывается, процедура безболезненная! Рекомендую? Однозначно, ДА!!!
Н
Наталья
Благодарю Олю за её золотые руки 🤗! Так как она относится к клиентам и с душой выполняет свою работу, может позавидовать любой мастер. В кабинете всегда идеальная чистота, все материалы, которыми работает Оля-одноразовые. Рекомендую этого мастера!!! 💯⭐⭐⭐⭐⭐
ВБ
Венера Бурмистрова
Оля, отличный мастер своего дела ❤️ хожу уже много лет, и никогда не променяю ☺️ всегда под берет время под клиента 👍 100 из 100 👌 рекомендую ✔️
Екатерина
Ольга замечательный мастер!Процедура проходит безболезненно и быстро.В студии всегда чисто и аккуратно.Рекомендую👍
Анна Володина
Очень нравится студия: уютно, чисто, удобно приезжать, есть парковка. Хожу к Ольге, всегда довольна процедурой: быстро аккуратно и не больно. Рекомендую!
Спасибо большое хорошему мастеру! Все аккуратно, быстро, безболезненно. Рекомедую.
Олеся Ровнова
Все на высшем уровне! Хороший мастер, и результат отличный!
ЯВ
Яна Вязова
Хожу к Ольге недавно, искала мастера рядом с домом. Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! В студии очень чисто и уютно, а выполненная работа выше всяких похвал. Всем от души советую это место.
Анна Кардонская
Знакомы с Олей очень давно, отличный мастер, прекрасный собеседник. Эпиляцию проводит бережно, при этом быстро, главное на совесть! В студии чисто и приятно находиться, хоть и ездить приходится не близко!
н
ника
Полный восторг! Долго искала своего мастера, так как я очень капризная к чистоте, профессионализму и результату. У Ольги все - на высшем уровне. Кроме того, я позабыла обо всех проблемах, которые были раньше: как оказалось, и с кожей у меня все в порядке, и удаляется все гладко, и волос вросших нет. Спасибо за чудесное качество и атмосферу каждый раз. Не думала, что процедура может быть такой комфортной ♥️
Катя Ник
Хожу к Оле не так давно, но очень рада, что нашла своего мастера! Чисто, аккуратно, качественно и главное для меня-быстро! Раньше процедура занимала по несколько часов, тут всё строго по делу, как я люблю! Всем рекомендую!
Алия Ивачева
Добрый день. Замечательная студия, отличное и удобное расположение, все чисто, комфортно, есть отдельный с/у, очень удобная кушетка. Одни плюсы. Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела, процедура проходит быстро и комфортно, замечательный человек. Рекомендую 100000%
МН
Мария Нечаева
Хожу к Ольге достаточно долго, уже несколько лет. Отличный мастер, делает всё быстро и безболезненно. Приятная и чистая студия с удобным расположением и большой парковкой
ОЗ
Ольга Затеева
Отличный мастер. Красивая и уютная студия
Екатерина
Хотела бы порекомендовать данную студию и мастера Ольгу. Отличный специалист, который знает свое дело! В студии комфортно находится, все чисто и стерильно. Сюда приятно возвращаться.
Анастасия Шестакова
Ольга внимательный и бережный мастер. Она выслушает пожелания, не навязывает свое мнение, расскажет о плюсах и недостатках каждого метода эпиляции. В кабинете очень комфортно и уютно. Рекомендую 🫶🏻