Космомед
Клиника врачебной косметологии
Врачебная косметология. Дипломированные специалисты
ООО Космомед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Космомед
Вакансии
🌼 Ангелина 🌼
Ходила сюда к психологу (У меня был психологический борьер) сейчас у меня все отлично! Очень благодарна психологу Ольге Николаевне Куликовой очень милая, добрая женщина, сразу видно профи в своëм деле!Очень добрый персонал! Когда выходила попить воды из кабинета мне предложили не только воды, но и очень вкусного морса. Всем советую тут психолога не прогодаете!💚Космомед лучший!
ВА
Виктория Афонина
Записалась к гинекологу Новиковой Галине Анатольевне, дали 500 бонусов. Цены приятные, качество услуг не страдает.
СЛ
Сергей Лобанов
Хороший центр косметологии, мастера грамотные и внимательные. Всё чистенько, оборудование современное. Процедуры делают аккуратно, результат виден сразу. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приду ещё.
Олег Быхтин
Прекрасная клиника косметологии, грамотные врачи с индивидуальным подходом и современное оборудование, результат заметен сразу после процедур.
Минка
Хорошая клиника косметологии, врачи грамотные и внимательные. Всё чистенько, оборудование современное. Процедуры делают аккуратно, результат виден сразу. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приду ещё.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Лика Малиновская
Клиника произвела хорошее впечатление. Врачи очень деликатные и заранее рассказали о возможных последствиях, помимо положительных эффектов. Процедура прошла комфортно, я ходила на массаж. Результат полностью соответствует моим ожиданиям: усталость ушла, а зажимы исчезли.
30 марта 2026, официальный ответ
Лика. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Записалась на вечерний прием к гинекологу Новиковой Галине Анатольевне. Очень удобно после работы! Врач высшей категории, все четко и по делу. Спасибо за заботу!
✿ܓЯна✽, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕЗ
Елена Завьялова
Я осталась довольна, рекомендую! Посещала массаж, Татьяна Юрьевна профессиональный массажист. Атмосфера приятная, цены адекватные.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЗА
Зина А
Я посетила клинику врачебной косметологии «Космомед» и осталась довольна. Специалисты внимательные, всё подробно объяснили и подобрали подходящую процедуру. В клинике чисто и уютно, чувствуется профессиональный подход. Результат порадовал, спасибо!
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Василиса Комарова
Хороший центр косметологии с профессиональными специалистами и приятной атмосферой. Процедуры проходят комфортно, используют качественные препараты, результат заметен и радует.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Снежана Хол
Ходила к подологу Ткаченко Ирине Сергеевне. Проблема с ногтем была давно, врач посмотрела, назначила только то что реально нужно. Ничего лишнего не навязывала. Приятно что предупредила заранее обо всех этапах. Цены нормальные.
20 марта 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Елена Клименко
Клиника порадовала. Врачи деликатные, за ранее последствия озвучили, помимо приятных эффектов. Всё прошло комфортно, на массаже была. Результат, какой и хотела, усталость снялась и зажимы всякие исчезли)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
CC
Catalina Cataley
Врач внимательно спросила про здоровье и объяснила, какие процедуры действительно нужны. Я осталась довольна приёмом
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
РИ
Рита И
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Ольга Болонина
Обратилась сюда за услугой по массажу. Уютная атмосфера, вежливый персонал, приемлимые цены. Стала чувствовать себя намного лучше. Советую.
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
J
Jerold
Безболезненно, быстро и эффективно. Врач внимательный, результат заметен после первой процедуры. Очень довольна.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
TR
Tatiana Rovneva
Ирина Сергеевна — внимательная врач, объяснила все процедуры и побочные эффекты, использовали сертифицированные средства
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Настасья Северинова
Пришла на прием к гинекологу, получила всю нужную информацию. Осталась в хорошем впечатлении от спокойного и внимательного отношения.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
БД
Биана Добрынина
Была на приёме у подолога. Специалист всё сделала аккуратно и профессионально. Кабинет чистый, обстановка спокойная. Цены приемлемые, буду обращаться снова.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Лисьева
Впервые пришла сюда на массаж и очень понравился, хорошо расслабляет, даже цикличные тревожные мысли ушли и мозг прояснился. Ещё и приветственные 500 бонусов порадовали как за первое посещение😊
13 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Радик Камалиев
Хожу на сеансы массажа в данную клинику к Рылякиной Татьяне Юрьевне. Оень приятная в общении, чуткая и заботливая. После приема у нее, спина постепенно перестает болеть и легче становится. Думаю еще пару сеансов массажа и боль пройдёт окончательно
8 января 2026, официальный ответ
Радик, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Anna Anna
Очень удобно, что есть вечерняя запись к гинекологу. Записалась без проблем на прием. Врач квалифицированный. Подробно рассказала о моем заболевании и назначила лечение.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Кулакова
Очень довольна приемом у гинеколога Новиковой Галины Анатольевны! Внимательный врач, все объяснила доступно. Вечерний прием очень удобен после работы.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
K
Kikome
Хороший косметологический кабинет. Опытный специалист, эффективные процедуры и внимательное отношение. Результат заметен.
РК
Рита Кригер
Был на приёме у специалиста, понравилось отношение внимательное. Сразу видно, врач опытный, грамотно подошёл к делу. Хорошее заведение, приятно удивлён уровнем обслуживания.
Здравствуйте, Рита. Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
ГА
Галина А
Обращалась в клинику впервые, впечатления хорошие. Персонал вежливый, специалисты компетентные, атмосфера комфортная. Осталась довольна качеством услуг.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
SM
Sabina Milana
Врачи очень профессиональные, все процедуры назначают только по необходимости. Я записалась к гинекологу, и мне понравилось, что можно прийти после работы. Удивила программа лояльности – за первый визит дали 500 бонусов. Обслуживание на высоком уровне, и цены адекватные. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ГС
Галина Судакова
С ногой была серьезная проблема, везде разводили руками. Здесь подолог не стал сразу что-то обещать, а честно расписал варианты, включая риски. Такая открытость и медицинский, а не салонный подход, вселили уверенность. Решились на процедуру — все прошло именно так, как и обсуждали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
КМ
Карина Михеева
Очень удобно, что вечером после работы смогла прийти по записи к гинекологу. Всё прошло в комфортной обстановке, на понятном языке и спокойно расскали всё и получила рабочие рекомендации
Карина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
ю
юля
Постоянно пользуюсь услугами этого массажиста получаю большое удовольствие от такого расслабляющего массажа делает всё качественно без причинения боли руки нежные ,по ценам недорого берёт.Всем советую для посещения .Я довольна услугами массажиста.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Альбина Шихранова
Благодарю за подробные разъяснения! Всегда ценю, когда врач объясняет все до мелочей и возможные риски.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТП
Татьяна Петухова
Хожу на массаж, специалист опытный, снимает напряжение в спине. Клиника чистая, удобно добираться, врач подробно объясняет процесс массажа.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
Александра Лебедева
Хорошая современная клиника, квалифицированные сотрудники. Делала здесь процедуру биоревитализации. Осталась очень довольна качеством и индивидуальным подходом.
Александра. Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Галина Дуванова
Очень ценю, когда не назначают лишнего. Здесь правда заботятся, выбирая только необходимые процедуры.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
КВ
Кира Войчук
Была у массажиста Татьяны Юрьевны Рылякиной, мастер-золотые руки. Цены адекватные, нет навязанных услуг, а за первый визит еще и 500 бонусов подарили. Очень довольна, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
НА
Надя А
Была на приёме у косметолога. Процедура прошла комфортно, специалист всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Осталось хорошее впечатление, результатом довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕИ
Елена Исакова
Обращалась в «Космомед», осталась довольна. Удобная запись, внимательное отношение и профессиональный подход. В клинике комфортно и спокойно, результатом приёма довольна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
Анастасия Николаева
Ходила сюда на массаж к Татьяне Юрьевне, результатом осталась довольна, удобно, что можно записаться после работы, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Екатерина Боярова
Спина ужасно ныла. Записалась на массаж, после сеанса почувствовала себя так легко, словно крылья выросли!
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Марина Максимова
Я мама в декрете, спина подвергается нагрузке, раз в неделю посещаю массажиста Рылякину Татьяну Юрьевну, это мое спасение, после процедуры забываю про боль, а от самого процесса получаю расслабление и наслаждение, никакого дискомфорта
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ДФ
Дарья Филимонова
Очень удобно, что можно записаться на приём в вечернее время) После работы успела и к косметологу Инне Сергеевне. Цены приятно удивили. Ещё подарили приветственные бонусы за первый визит!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марианна Калинчева
Здесь действительно обращают внимание на все детали, подбирая процедуры индивидуально. Чувствуешь искреннюю заботу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Альмира Миннегалиева
Была на массаже у Татьяны, устроила абсолютно все. Сразу видно человек любит свое дело. Легче стало уже с первого массажа.
8 декабря 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СП
Сабина Петрова
Отличный сервис! Персонализированный подход и квалифицированные врачи — это то, что нужно. Особенно порадовала возможность записаться на вечер, когда удобно после работы. Цены доступные, а качество на высоте. Бонусы и кешбэк — приятный бонус. Рекомендую!
Сабина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Эля Миронова
Удобно что можно записаться на вечернее время, врачи надёжные специалисты, дают полную информацию о побочных эффектах
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
П
Паша
Жена очень довольна визитом к врачу. Все объяснили, процедура прошла комфортно, а эффект превзошел ожидания.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Алексей Дрягин
Получил консультацию в удобное вечернее время. Специалист подробно всё объяснила и подобрала необходимые процедуры. Приятно удивлен бонусной системой и внимательным подходом.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ВЧ
Владимир Черенков
Очень доволен визитом! Отличный специалист и индивидуальный подход. Приятно, что цены доступные, а записаться удобно даже вечером.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александр Тихомирович
Был у подолога. Проблема была серьёзная, но нашли решение. Процедура прошла без боли. В клинике чисто, специалисты знают своё дело. Хорошо, что есть такое место.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Первое что хочу отметить это удобно для меня что клиника работает в вечернее время . Сейчас сидим в офисе подводим отчётность всё тело ноет аж и записалась на приём к массажисту в Космомед . Пришла после работы и руки Татьяны Юрьевны это волшебство какое-то . Напряжение со спины и шеи снялось такая наступила лёгкость что домой после сеанса не шла а летела . Спасибо Вам Татьяна Юрьевна теперь я Ваша постоянная клиентка !
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🤝