Shelk
Галина Бортнева
Девочки вы лучшие
ЮС
Юлия Сергеевна
Ходила на эпиляцию лазером. Первый мой опыт, поэтому немного нервничала, мастер Ольга всё объяснила, часто спрашивала об ощущениях и рассказывала обо всех этапах процедуры. Очень понравилось, буду ходить в эту студию на весь курс лазера, надеюсь, результат обрадует P.S. мастера всем рекомендую, как я рада что нашла своего мастера ! А еще сервис на высшем уровне !
Л.
Любовь .
Удобное местоположение, приветливые мастера, хороший результат ☺️
Кс
КОШКА, студия лазерной эпиляции
Давно посещаю данную студию. Довольна от и до. Их Лазерный аппарат творит чудеса. Особенно радует, что расширяется спектр услуг и теперь есть косметология. Давно искала подходящего косметолога рядом с домом. Девочкам полностью доверяю и уже записалась на курс фракционной мезотерапии.
ГГ
Галина Губенко
Хочу оставить отзыв на прекрасную студию и замечательного мастера Елену. Делала лазерную эпиляцию впервые. Было много сомнений и переживаний. На процедуре получила полную консультацию и разобрали все мои страхи. Теперь я счастливая обладательница гладкой кожи. Рекомендую к посещению.
Alexandra Charyeva
Ура, я наконец нашла крутое место в Спутнике. Ооооочень нравится, что есть не только лазер но и косметология. С огромным удовольствием проделала курс массажа лица. А какие кремушки и умывашку мне подобрали домой💥. Жду осени и начну курс пилингов
ЭМ
Эльвина Магомедова
Готовлю кожу к пляжному сезону), от восковой эпиляции устала, больно, решила попробовать лазерную. Для меня кабинет расположен очень удобно, уютная студия. Мне комфортно сюда приходить, прошла уже две процедуры, волос становиться значительно меньше, буду продолжать 🥰👌на все вопросы, касающиеся процедуры, мастер Елена отвечает понятно. Буду ходить дальше.
Екатерина Бачурина
Прохожу в данной студии курс лазерной эпиляции. Пока половина курса, но результаты просто невероятные. Я забыла о раздражении и колючих волосах. Придумали же чудо аппарат🥹.
КЕ
Кристина Егорова
Балдею от этого салона! Хожу на лазерную эпиляцию, после 4-х процедур практически гладкая кожа! Хотя я очень придирчива к специалистам, но здесь придраться не к чему. Здесь работают профессионалы своего дела.
ЕЗ
Елена Золина
Чудесное место. Делала тут шугаринг и массаж лица. Все очень понравилось. Массаж сразу же купила курсом. А шугаринг провели очень комфортно, с минимальными болезненными ощущениями. И настолько быстро, что я даже ничего не успела понять😁.
АФ
Анна Федорченко
Хожу на лазерную эпиляцию в салон. Очень внимательный и вежливый мастер. Приятно вести беседу. Всё подскажет расскажет по подготовке к процедуре и дальнейший уход. Уже 3 процедуры прошла, эффект уже заметен!
ЕВ
Екатерина Веселова
Посетила студию по рекомендации подруги. Сначала сходила на массаж лица, а потом попробовала лазерную эпиляцию. Эффект с первой процедуры🫶. Очень рада что попала в руки мастера Елены. Приходите, не пожалеете👍
ОШ
Ольга Шередекина
Нашла своего мастера рядом с домом как же это удобно, качество цена🔥, процедура лазерной эпиляции комфортная , безболезненная, вообщем очень довольна
Ольга Курзаева
Студия огонь. Девочки творят чудеса. После чистки и пилинга моя кожа засияла и начала дышать. Обязательно приду сюда снова. Хочу пройти курс лазерной эпиляции 🤗
ОС
Оксана С
Отличное место, великолепный грамотный мастер! В новой студии стало ещё уютнее. Посещаю больше года, всем довольна, результат от процедур эпиляции прекрасный, теперь ещё подумываю о проведении косметологических процедур.
Эльвира Кузнецова
Давно наблюдала за деятельностью студии через интернет-ресурсы, нравился внешний вид и доступные цены. Наконец нашлось время прийти на косметические процедуры. Встретили приветливо, приняли вовремя, кстати, вживую Студия оказалась уютнее, чем по фото. Делала уходовые процедуры: чистка, питания, увлажнение, маска. Могу отметить, что мастер внимательно выслушала запрос, предложила несколько вариантов работы на выбор, подробно обозначая, что делаем, какой эффект ожидаем, какая цена и затраты по времени. В итоге: хорошо отдохнула, лицо посвежело, были убраны милиумы, которые меня давно беспокоили и на дом даны рекомендации, простые и понятные. Решила, что буду регулярно посещать shelk-studio. Благодарю за работу и желаю процветания!
Сандра o.tsatsaeva
В данную студию пришла за гладкой кожей, и могу сказать, что не ошиблась😁 от лазерной эпиляции я в восторге, все на высшем уровне, сервис, атмосфера, уютное помещение, светлое👍🏻 А мастер с золотыми руками❤️ теперь только сюда и за косметологией) всем рекомендую!
Анна Анна
Хожу сюда давно на шугаринг. Нравится результат и уютное пространство. Недавно начала лазерную эпиляцию. Вау эффект 🔥🔥🔥 Советую, если кто-то еще не пробовал. А также можно попасть на классные акции, к примеру, я попала на лазер+чистка лица со скидкой 15%.
Елена Смирнова
Самая лучшая студия шугаринга и лазера в которой я была, самые искренние и милые мастера, работа всегда качественная и классная, рекомендую 💛💛💛☺️
Ольга Перевезенцева
Лучшая студия в которой я была! Выражаю огромную благодарность мастеру за прекрасную работу! Обязательно приду еще! Приходите и вы) не пожалеете! ❤️
Анастасия Герасина
Делаю здесь лазер и шугаринг. Красивая студия, мастер супер! Делает всё аккуратно, быстро и безболезненно. Очень рада, что однажды к ней попала. ❤️ Так и осталась. Не было даже сомнений, чтобы искать что-то другое.
ТБ
Татьяна Балашова
Была приятно удивлена профессионализмом и атмосферой студии. Мастер все подробно рассказала о процедуре и об уходе. Нежно и бережно подобрала ко мне подход как к клиенту ( это очень радует). Спасибо большое за процедуру, теперь знаю кому довериться !)
Ксюша Смирнова
Отличный мастер, ходила на лазер, эффект увидела после первой процедуры, больше спасибо за работу, вы чудо ❤️
Галина Новикова
Лена-мастер своего дела! Посещаю у неё процедуру шугаринга и довольна на все 100! Эффекта хватает надолго! У неё очень легкая рука+она всегда поддержит приятную беседу! Умничка! Успехов тебе и побольше благодарных клиентов🙏🏻
Юленька Краснова
Записалась к Леночке на процедуру шугаринг на все тело. Все понравилось, оперативно, быстро, аккуратно и качественно. Очень располагает к общению. Думала, будет очень больно, но оказалось терпимо, разговоры отвлекают. Просторный и чистый кабинет, дверь на ключ. Главное в 5 минутах от дома, очень удобно! Волос с каждым сеансом становится все меньше и тоньше. Рекомендую! Буду пользоваться ее услугами в дальнейшем!
Елена Глухова
Была у Елены на процедуре шугаринга и потом на лазерной эпиляции. Мастер с легкой рукой, очень приятная, всегда с заботой о клиенте. Эстетичная студия, удобное расположение и максимально комфортная атмосфера сделали меня постоянным клиентом. Рекомендую от души!
ТК
Татьяна Кусанина
Самый классный мастер Елена. Всегда все быстро и качественно. И очень приятная атмосфера в студии. Еще и кофе угощают 👍
ЮЗ
Юлия Захарова
Лена - мастер с большой буквы. Процедуру проводит быстро и идеально. Приветливая и доброжелательная) студия уютная и просторная. Я нашла своего мастер Лена - мастер с большой буквы . Процедуру проводит быстро, профессионально и качественно. Доброжелательная и общительная. Ответила на все интересующие вопросы. Результатом очень довольна Студия уютная и просторная . Я нашла своего мастера 💗
ЯВ
Яна Витальевна
Прекрасный мастер. Помимо того,что в руках Леночки чувствуешь себя комфортно,так еще на протяжении всего времени, спрашивает как чувствует себя кожа,нет ли каких неприятных моментов. Самая крутая ❤️❤️❤️❤️❤️
Вера Курочкина
Елена ,качественно выполняет работу! В студии очень уютно . Если есть вопросы всегда ответит и поможет! Советую🔥
Алина Самарова
Была в студии первый раз. Мне понравилось! Мастер внимательный, рука легкая) ответила на все вопросы. Сама студия уютная. Вернусь еще не раз!
Алёна Дуванова
Прекрасное место, приятный мастер. Осталась довольна студией и результатом. Рекомендую к посещению
ЮР
Юлия Романова
Отличная студия, приятный мастер.
АЕ
Анна Ермошина
Отличная студия. Прекрасный результат после лазерной эпиляции. Приятный мастер, к которому хочется возвращаться 👌🏻
Елена Муромцева
Ходила к мастеру Елене на шугаринг, затем стала ходить на лазерную эпиляцию. Могу сказать, что я в полном восторге. Результаты уже с первой процедуры. У Елены золотые ручки. И шугаринг делала легко и быстро, и тоже самое в лазерной эпиляции 👌
Алина Смирнова
Очень ответственно, подходила к выбору специалиста и после долгих поисков нашла Елену. Это полный восторг. Начиная с подхода мастера к клиенту и заканчивая самой процедурой. Елена ответила на все вопросы,за которые я переживала, помогла подобрать процедуру для первого раза и последующий уход. Сама процедура,прошла быстро и главное практически безболезненно! Расходники одноразовые,все обрабатывается. С удовольствием буду записываться только к ней!
ОС
Ольга Суханова
Очень довольна посещением этой студии. Грамотный мастер, уютная атмосфера, куда хочется возвращаться.
Диана Карпенко
Осталась очень довольна процедурой, результат радовал долгое время! Грамотный специалист, уютная атмосфера в студии, ароматы и музыка, в общем и целом, все на высшем уровне, спасибо! 🤍
Елена Лязина
Отличный специалист, комфортная обстановка с чаем/кофе)))) Посещение оставляет приятные впечатления)