Interactive kids
Интерактивный парк ожившей реальности для детей 3-15 лет
Г
Георгий
По рекомендациям знакомых решили порадовать сына здесь . Заведение очень приятное , аниматор Вадим отработал потраченные деньги на славу!! С радостью вернемся сюда еще раз.
Настя Васина
Мы посетили интерактивный детский центр и остались очень довольны! Там много ярких игровых зон и дружелюбный персонал. Моя дочка с радостью исследовала все уголки центра, а я могла наблюдать за ее счастьем. Рекомендую всем родителям — отличное место для развлечений и развития!
Валерия Федотова
Недавно мы посетили детский центр Interactive Kids, и это было просто замечательно! С самого начала нас встретила очень дружелюбная администрация, которая с радостью провела нас по центру и ответила на все наши вопросы. Аниматоры в центре — настоящие профессионалы! Это не только место для развлечений, но и пространство для развития и общения. Мы остались под впечатлением и обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем родителям этот замечательный центр!
ДИ
Дарья Иванова
Отличный парк для развлечений! Были на дне рождении, аниматоры отлично провели программу) Отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Григорий Дмитриев
Отлично место для увлечения и развлечения детям! Аниматоры - очень веселые и активные) Администраторы - добрые, позитивные, все покажут и расскажут) Чистое и уютное местечко) Для похода с детьми советую его
Регина Ерназарова
Отличное место для детей! Особенно понравились аниматоры – весёлые, активные, умеют увлечь детей и не дают заскучать. Персонал вообще супер: внимательные, добрые, всегда помогут. Чисто, безопасно, куча развлечений. Дети в восторге, и мы тоже – вернёмся ещё! 😊
SU
Sberid User
Замечательное место! Отмечали день рождение младшего ребенка , ему и его друзьям,которые были на его дне рождении очень понравилось ! Огромное и отдельное спасибо менеджеру Ольге которая была с нами и помогала на протяжении всего праздника, от начала и до самого конца! Аниматоры замечательные ребята, нашли подход к каждому ребенку!! Даже мы взрослые, вернулись в детство, порезвились с детьми и поиграли в игры) Спасибо большое , обязательно еще придем!
.V
. V
Отмечали день рождения в парке "interactive kids"дети были в восторге!!! Девочкам - сотрудницам отдельное спасибо, за отзывчивость и доброжелательность!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Приходите обязательно ещё, будем рады видеть вас и дарить еще много, м…
Наталья Калашникова
Отдых для тех,кому надоело однообразие игровых комнат)тут совершенно другое пространство,по началу возможно покажется странным-но потом войдете во вкус)детям очень понравилось,взрослые тоже с удовольствием играли)отличная комната для банкета,теплый пол,что самое главное )все чисто ,уютно и красиво)классные аниматоры работали ,костюмы у них просто шик )спасибо вам огромное !дети остались довольны -а родители довольны ,если все детям понравилось)рекомендую тем,кто хочет уйти от обыденности )
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за приятный отзыв!Мы очень рады,что у вас остались положительные эмоции посл…