Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
РД
Роман Дудочкин
Обратился по поводу ремонта ноутбука. Хороший сервис, сделали качественно и оперативно, производят консультацию на месте. Добросовестно подходят к выполняемой работе и всегда находятся на связи с клиентом.
Валерия Кожевникова
Сделали все быстро и качественно ☺ рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Анастасия Ивентьева
Обратились за помощью в сервис,провели диагностику,выявили причину поломки,все быстро,качественно 👍🏽
Никита хороший специалист все хорошо сделал какчественно и быстро
11 декабря 2025, официальный ответ
д
данил
Всем рекомендую быстро дёшево всё сделали
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
КА
Кристина Аришина
Обращаюсь не в первый раз в Pedant.ru на ул.Кижеватова в ТЦ"Зебра".Вежливый персонал,качество обслуживания на высшем уровне.Спасибо Вам!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Илья Подмарьков
Обратился поменять аккумулятор на телефоне. Евгений отличный парень , быстро и четко все сделал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ВБ
Володя Блохин
Сделали быстро и качественно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
СД
Сергей Душенько
Очень хороший сервис, все сделали так как и говорили, о каких-то изменениях сразу сообщают и договариваются на прямую с покупателем, так же, что очень понравилось: устройство можно забрать когда вам будет удобно, хоть через неделю после того как его сделали. Так же приятные сотрудники, общаются вежливо и убеждаются в том что клиенту все нравится в проделанной работе на месте, рекомендую этот сервис. Предлагают сразу несколько вариантов работ по стоимости и сам выбираешь тот который тебя устроит. Отличное место чтоб сделать свое устройство.
13 ноября 2025, официальный ответ
Хороший сервис.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлианна Ломакина
Хорошие сотрудники, очень вежливые и доброжелательные, устранили проблему за сутки, все объяснили и показали, не пожалела что обратилась в педант.ру
6 ноября 2025, официальный ответ
ИЕ
Иван Ефремов
Замена аккумулятора на айфон, Никита выполнил работу гораздо раньше заявленного времени , огромное спасибо , очень приятный по общению , все хорошо и подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Мастер своего дела , рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Корчагина
Отличное место, отличный сервис. Обратилась заменить аккумулятор, сделали все быстро, качественно, вежливый персонал. Теперь только к ним буду обращаться!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья Мельникова
Обращалась по поводу замены аккумулятора на ноутбуке, все починили быстро. Буду обращаться снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Полиnchik Z
Быстро и качественно заменили аккумулятор. Мастер очень вежливый.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Алиса Симонян
В е быстро и качественно поменяли
15 августа 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хренов
Отличное обслуживание! Классный ремонт! Всегда посоветуют действительно то, что полезно! Небольшие цены за ремонт! Уже второй год обращаюсь только к ним!
22 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Егорова
Ремонтировала сотовый телефон в данном сервисе. Сделали всё быстро и качественно 👍 советую, обращайтесь 🤝
20 июля 2025, официальный ответ
Kris D
Быстро и качественно
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
РС
Роман Слепцов
Отличный сервис, быстро и качественно!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
РГ
Рост Горш
Отличный сервис
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей Киреев
Все сделали быстро, без лишних вопросов и проблем. Специалист Евгений, грамотный сотрудник, спасибо за быстрое обслуживание, удобное расположение сервиса, если какие то проблемы то делаю у них. Меняли как то экран на китайском смартфоне, сделали быстро за 2 дня, работает уже около года, все гуд
28 мая 2025, официальный ответ
ЛР
Леонид Ромашин
Евгений, очень вежливый и опытный сотрудник, всё объснил, рассказал!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ВП
Вячеслав Пашкин
Хорошая компания.Мастеру Евгению отдельное спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Артур Жулябин
Принëс новый ноутбук с целью установить Windows 10 и програмное обеспечение для нормальной работы ноутбука. Специалист Евгений отлично с этим справился! Спасибо за качественный сервис!
3 мая 2025, официальный ответ
дмитрий плёкин
Обратился в первый раз сюда, с заменой дисплея на смартфоне. Комплектующие были в наличии, работу выполнили быстро и качественно в день обращения. Большое спасибо за вашу профессиональную работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пащенко
Грамотный специалист, быстро и качественно! Батарею на iPhone 13 Pro поменял за 4 часа. Прошло 2 недели - полёт нормальный, не пожалел ни разу 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
юм
ю м
Сдал телефон на диагностику( перестал заряжаться), через три дня сказали, что диагностика ничего не показала, и вернули телефон с разбитой задней крышкой, крышка со стеклом. Предложили 200₽ за крышку или вклеить новую. Договорились, что если в другом сервисе отремонтируют, то вклеят бесплатно. Обратился в другой сервисный центр, телефон починили за 5 дней.В pedant пообещали заказать крышку и вклеить, но по истечении месяца ожидания результата ноль, одни обещания :через 3 дня, на следующей неделе и т. д.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, дополните свой отзыв номером заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращ…
ВА
Валерия Александрова
Отличный сервис, сделали диагностику ноутбука
23 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Чевтаев
Оличная работа плюс оперативность Благодарю
16 марта 2025, официальный ответ
Марина Прилепова
Огромная благодарность сотруднику Виталию! Он помог достать из моего нового смартфона слот для сим-карты, который я вставила неправильной стороной. Деталь долго не поддавалась, но специалист отлично справился с задачей. Телефон работает, связь есть, хотя Виталий предупредил, что устройство может сломаться. Денег не взяли. Теперь буду всем рекомендовать это замечательное место!
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей Барон
Не навязывали ни чего лишнего
29 января 2025, официальный ответ
ЯП
Яна Поливанова
Очень качественный и быстрый ремонт ! Всем советую
23 января 2025, официальный ответ
нв
надежда васильева
Очень качественная и быстрая работа! если отдадите сюда свой гаджет, точно не пожалеете!
23 января 2025, официальный ответ
IS
Ivan Sumbaev
Отличная работа сотрудников, качественный ремонт
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ВГ
Валентин Гридин
Ребята молодцы Всех быстро обслужили вежливо и доходчиво обьясняют Рекомендую всем
30 декабря 2024, официальный ответ
Анюта Сергеевна
Хороший сервис ,ребята вежливые ,ремонт производится в короткие сроки .делают качественно и не дорого,всем советую !
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ам
артем марвин
Быстро, качественно 👍
Елена
Отличный сервис! Специалисты грамотные и вежливые, работу выполняют быстро и качественно, очень подробно проконсультировали по всем вопросам! Отдавала в ремонт ноутбук, все сделали за один день. Отдельное спасибо Владиславу и Евгению!
АЗ
Анастасия Зуева
Всё сделали быстро. Зказали деталь даже помогли сэкономить))) вот уже неделя прошла, всё реаботает. Большое спасибо!
Алексей П
Быстро, качественно, профессионально
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Юля Алексеева
Починили очень быстро,хотя думала что уже ничего нельзя сделать,телефон не включался вообще.Заменили аккумулятор,сделали экран.И что приятно дали гарантию.До этого меняли защитку на айфоне.Естественно буду обращаться и рекомендовать.Успехов.
13 ноября 2024, официальный ответ
до
дмитрий осипов
Хороший сервис , професианалы . Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Ком
Замечательный сервис,постоянно туда обращаемся,специалисты делают быстро и качественно.рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
29 октября 2024, официальный ответ
Александр Наголюк
Быстро, чётко, аккуратно.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Алла Митрофанова
Хорошие ребята. Всё быстро и качественно
12 октября 2024, официальный ответ
КБ
К Безруков
Хороший сервис, добрые сотрудники готовые помочь, дважды обращался сюда, быстро работают, обязательно напишут что заказ готов что тоже очень приятно!!! Я уже советовал это место, и буду советовать еще)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!