Ремонт телефонов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
ЭС
Эмиль Сякушов2 отзыва
Недавно обратился в itCityMobile с проблемой — треснул экран на iPhone 11. С самого начала понравилось, как вежливо и оперативно со мной общались. Менеджер подробно рассказал, какие есть варианты замены дисплея — оригинал или качественная копия, объяснил плюсы и минусы каждого. Выбрал оригинал, так как хотелось сохранить чувствительность и яркость экрана на прежнем уровне. Сам ремонт занял около часа, что приятно удивило — всё сделали очень быстро. После замены экран работает идеально: отклик отличный, цвета яркие, Face ID функционирует без сбоев. Также приятно, что на ремонт предоставили гарантию, что добавляет уверенности в качестве работы. Отдельное спасибо за аккуратность — телефон вернули чистым, без лишних следов разборки. В целом остался очень доволен и обслуживанием, и результатом. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис по ремонту техники Apple!
21 мая 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Damir Tuktarov39 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Z
ZANOZA1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ОД
Оксана Дружинина1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Левада3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Чуваков1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Аникеева2 отзыва
Кристина Данилина10 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Roman Kazakov2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Anastasia Golubeva1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за оценку сервиса. Мы рады что смогли решить Вашу проблему. Мастеру зачт…
Максим Мельников1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
LP
Lizok Party1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады были Вам помочь. Наша цель - стать лучше, какими мы и становимся благодаря Вам. Спасибо за отзыв 👍
KD
Kashcheeva Dasha1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У мастеров за спиной огромный опыт в ремонте телефонов, и мы стараемся делать все быстр…
ВХ
Вероника Холюкова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку 👍 . Стараемся быть лучше для Вас!
Анна Мышонкова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
СВ
Софья Волкова5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сделали диагностику бесплатной для того чтобы вы знали о всех нюансах проблемы. Такж…
Алина Слётова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
НН
Надежда Нестер2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛГ
Лариса Галкина3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ДЛ
Дарья Лошутова2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
DS
Dmitry Serov1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Милехин1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МТ
Михаил Торанс1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Влад MKX5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Руслан Биккулов1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
SU
Sberid User1 отзыв
Рады что Вам понравился наш сервис. Спасибо за высокую оценку 👍
DP
Darya Panteleeva1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что нам удалось решить вашу проблему. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Давыдова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Козлова3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Илья Козлов3 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ