Vibe
Студия танца
4.4
4.4
Анна Каткова
Студия не из лучших. Директриса на диалог не готова. Сначала скидка есть, потом нет. Занятия по часу, девочки тренера молодые, преподают кое как. Для провинциальной Пензы пойдет по московским ценам. Тренера вялые, не заинтересованные
Т
Татьяна
Отличная школа танцев! Всем, кто желает начать заниматься- советую!))) Очень веселые и отзывчивые тренера. Тяжелый день и ты идешь на 💃, когда идешь обратно ощущение, что день только начался и горы по колено ⛰️❤️
ЮО
Юлия Обухова
Многие тренера хорошие. Но управленец никакой. Занятия проводят в группах по одному человеку, т к недобор групп постоянный. По экзоту смешанные группы. Т е те, кто танцует по два года и те, кто приходит первый раз, занимаются вместе. Если открываешь рот и тебе что то не нравится, тебя сразу удаляют из чатов записи. А отзывы хорошие просят оставить за скидку. Никому не советую посещать данную студию. Присмотритесь к другим студиям лучше.
Я посещаю школу танцев по экзот уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений в моей жизни! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а профессиональные преподаватели всегда поддерживают и вдохновляют. Я заметила, как улучшилась моя физическая форма, а также уверенность в себе. Танцы помогают забыть о повседневной суете и просто наслаждаться процессом. Особенно мне нравится, что мы все поддерживаем друг друга и делимся положительными эмоциями. Очень рекомендую всем, кто ищет не только физическую активность, но и способ открыть в себе что-то новое!
ЛЗ
Лена З
Лучшая студия в городе❤️. Профессиональный подход к ученикам. Большой выбор направлений , крутая атмосфера в зале и даже в раздевалке)) Тренеры- самые лучшие!!!
О
Ольга
Очень нравится эта школа танцев! Я хожу на растяжку уже почти год и в восторге от тренеров. У меня появился большой прогресс. С каждым работают индивидуально, расписание удобное, всегда чисто, комфортно. Весь персонал доброжелательный. И немало важно это цена! Есть система скидок и удобные варианты абонентов
Александра Снопова
Прекрасное место для занятий) красивая студия с отличной атмосферой, грамотными педагогами и лояльными ценами
НА
Надежда Абрамова
Моя родная студия, мы вместе сквозь года, адреса))❤️ Все тренеры уникальны, профессиональны😍 Индивидуальный подход к "новичкам" и "старичкам", внимание получают все🥰 Очень нравится атмосфера на занятиях) получаешь море положительных эмоций☀️ Моё место силы) Удобное месторасположение, расписание, есть скидки, акции🔥
АS
Анна Smith
Самая уютная студия в городе! Если хотите научиться красиво двигаться и прийти в форму, то вам определенно сюда!
Анастасия Томилова
Лучшая студия танцев! Научат танцевать любого, даже того, кого невозможно😁 атмосфера класс, тренера-профессионалы!
ЮК
Юлия Киреева
Самая лучшая школа танцев в городе Пенза , профессиональные тренеры с образованием и чувством вкуса, большой выбор направлений
ЭТ
Эльвира Трынова
Удобное местоположение , качественный сервис и самый лучший тренерский состав . 10/10 😍 лучшая школа в городе
Мария Кульгина
Прекрасная студия с удобным расположением в центре, классным абонементом, по которому можно ходить на все направления или выбрать любимые. Всегда чисто, комфортно, небольшие группы, тренер успевает контролировать всех ❤️ Рекомендую всем, кто хочет именно качественно учиться танцевать и получать внимание тренера
Ангелина Зуева
Широкий выбор направлений, удобное расписание занятий и приятная атмосфера,чистый и просторный зал, уютный ресепшн и внимательные тренеры создают идеальные условия для занятий. Рекомендую эту студию всем, кто хочет не просто заниматься спортом, а найти второй дом:3