Косметика и парфюмерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Ш.
Любимое место. ❤️🔥
Анна Ш.
💓💓💓
Елена М.
Вежливый персонал, приятные цены, быстрая сборка заказа. 10/10
Оплата Т-Банк
Решила впервые воспользоваться данным магазином, сделала интернет заказ, в итоге его просто постоянно отменяли) Больше нет желания иметь что-то общего.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
S
Sava
Зашла в магазин , взяла ватные диски у кассы, цена 59 руб., пробивают 99 руб, спрашиваю почему, говорят что это цена на другие диски, хотя по ценнику все в один один и колличество и фирма. Говорю где тогда ценник на эти диски, ничего не могут ответить. В итоге пробили за 71 руб по скидке продавца. Мне нужны были очень диски поэтому забрала. Полный бардак.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
Марина С.
Продавцы-консультанты не очень компетентно относятся к покупателю, не здравствуйте/досвидания, не помощи в выборе продуктов.
НГ
Наталья Г.
В целом, неплохо
КА
Крестина А.
Нашла там крем для тела, израильский. Очень мне нравится. Давно его ищу, а там нашла
ВЯ
Валерия Я.
Неплохой магазин Выбора побольше чем в магнит косметик, да и цены в принципе приемлемые
ДО
Данила Орлов
Хочу выразить благодарность консультанту Алене. Очень приятная девушка. Мучала я ее, наверное, час😅 Грамотно помогла выбрать то, что мне было нужно. Советовала не то, что выгоднее продать, а что лучше по качеству. Буду заходить почаще за профессиональным советом🙏🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
Дарья С.
Постоянный клиент, обожаю их акции и беру там все по скидкам
Lucky ●
Покупала здесь подарок свекрови на 8 марта, огромная благодарность Карине, идеально подобрала оттенок, я довольна!)))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!