Barn House
Забронировать
Службы
3.9
Серёга Чугуров
Идеальное место для отдыха вдвоём 🫰 Приятным бонусом был виниловый проигрыватель! +100 к атмосфере. Второе, что особенно приятно на утро не сливают чан и баню. Актуально, как никогда 🤌
Mary .
Атмосферное место Вокруг сказочный лес, тишина , полное удовольствие от банного чана и сауны! Спасибо вам , обязательно вернёмся еще раз❤️❤️
Ярослав .
В общем все понравилось - красивая природа вокруг, уютный красивый дом. Нас сауна вполне устроила. Дорога хорошая до дома. Администратор всегда на связи. Минусы - нет возможности заехать на машине на территорию участка, неудобный узкий, глубокий мангал, который требуется заменить, и была чуть грязная простынь на кровати. Но это в общем все мелочи, которые отдых не портили) По итогу рекомендую)
BH
Barn House, коттедж
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим вас за отзыв и рады, что вам понравилась природа и уют нашего дома…
Студия красоты Шевченко
Знайте, что в случае какой либо неприятной ситуации с ИХ СТОРОНЫ, например отсутствием воды в домике( о чем они не предупреждают) деньги вам придется выбивать через суд, чем сейчас занимаемся мы. Ужасное отношение к гостям,и таких случаев множество как оказалось
МД
Михаил Додонов
Снимали дом на Новый год. Воды почти совсем не было, не возможно было помыть овощи на кухне, не говоря о туалете, тем более душе. Чан не налили. Заплатили 80к.
Сергей Иванов
Чисто,хорошо,уютно!
BH
Barn House, коттедж
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤ С уважением, Домик58
Евгений Максимов
Максимально неприятная компания (Домик58) Сняли коттедж на двое суток,чтобы отметить там новый год,из двух дней,что там были,вода была у нас пару часов. Отмечали новый год без воды,без настроения. Максимально не рекомендую для снятия домов в данной компании,так как руководство забивает болт на своих клиентов,разводя руками,что вода вот-вот будет,но ничего так и не было. Отношение было как с животным,а не людьми.