Экоокна
Торгово-производственная компания
Больше окон — выше скидки!
Перейти на сайт
Диана Широкова
Решила поменять старый балкон на ПВХ. Обзвонила несколько компаний, но остановила свой выбор на этой и не пожалела. По телефону менеджер грамотно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы, в короткие сроки выехали на замер. Недостатков не выявила, радуюсь новому балкону). Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Курочкина
Быстро, качественно. Взялись за довольно сложный монтаж. Многие компании отказывались. Очень опытный персонал, однозначно рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Anna Osipova
Рекомендую компанию!!!! Ребята большие молодцы, окна на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру , все довольно понятно обЪяснил и показал, следующий заказ точно у вас!!! Так держать
30 декабря 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Регина Садыкова
Хорошая компания. Заказ выполнили в срок и без проблем. Менеджер все доступно объяснил, а монтажники качественно выполнили свою работу. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам.
Диана Семенова
Заказывали окна в частный дом. Все понравилось, сами окна и работы по установке выполнены качественно и быстро. Будем обращаться ещё. Всем рекомендую.
Диана. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Альбина Маслова
Заказывала окна в этой организации, установили оперативно. На всё про всё от замера до монтажа ушло неделя времени. Окна вставили просто отлично, быстро и качественно. Рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Инна Мальцева
Работают по совести. Окна поставили качественно, без лишней суеты. Будем обращаться ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Андрей Виноградов
Делали у ребят остекление и утепление лоджии — работа на пять с плюсом! Видно, что специалисты с опытом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Маргарита Гусева
Балкон тёплый, светлый, отделка просто шикарная. Спасибо за профессионализм и внимательность!
Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Ольга Ремезова
Рекомендую! Установили новые окна в частном доме, теперь в комнатах тишина и тепло. Работают быстро, аккуратно, без лишних разговоров.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Яна Петрова
Окна качественные, теплые, фурнитура удобная. Отличный сервис и хорошая цена на прямую от производителя!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Елизавета Виноградова
Спасибо за новые окна! Установка прошла быстро, а результат красивый и надежный. Очень довольны!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Инна Захарова
Очень довольны новыми окнами! Тепло зимой, прохладно летом, никаких сквозняков. Сделали аккуратно и быстро,Я так довольна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Морозова
Установили новые окна теперь в квартире тепло и тихо. Качество отличное, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Очень довольны!
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
Сергей Носков
Мы просто в восторге! Приехали сделали бесплатный замер, подробно рассказали обо всех вариантах, а цены от производителя приятно удивили. Окна красивые, тихие, монтаж сделали аккуратно и быстро. Рекомендуем всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Яна Зорина
Обратилась в эту компанию по совету знакомых, оказалось, не зря! Очень хороший персонал, и сама работа оставила лишь положительные эмоции. Думаю, это не последний раз, когда я обращалась сюда! Особенно понравилось, что мне всё рассказали и объяснили, спасибо вам огромное!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
София Быкова
Очень хорошие, качественные окна и добродушные люди. Так же заметно очень короткое время ожидания доставки и огромный выбор окон. Спасибо большое!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Kira Konovalova
Решил обновить окна в квартире, выбрал компанию «БыстроОкна», не прогадал. Качество хорошее, работа быстрая, цена нормальная. Всем знакомым посоветовал бы обратиться сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kira! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елизавета Гусева
Обратился недавно в эту компанию за окнами . Качество товара хорошее и подходит под разные цели , большой выбор и хорошая цена . Также могу похвалить коллектив который там работает .
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь ❤
Эвелина Андреева
Большое спасибо данной компании за хорошую работу. Всё сделали быстро, качественно, чувствуется профессионализм. Все ребята молодцы, от организатора до исполнителей. Рекомендую вас всем, кому необходима замена окон и балконов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Савелий Кукушкин
В этой компании работают коммуникабельные и отзывчивые люди, которые относятся к заказчику с пониманием! За период работы с ними, никаких претензий у меня не возникло. Ребята знают свое дело, оперативно и слажено работают.
Алекс Алекс
Все очень проработано с клиентом, отличный сервис, все четко, установку окон по качеству сделали отлично. Стоимость доступная. Спасибо 🙂
Эвелина Петрова
Классные окна, качество на высоте! Всё посчитали быстро, взяли заказ и через несколько дней окна стоят у меня в доме и блестят стёклами. Рекомендую!
Оксана Александровна
Качество продукции на высоком уровне, приветливые сотрудники, оперативная работа по предложению, расчету, изготовлению и монтажу конструкций.
Марина Ивановна
Обратились по вопросу остекления террасы, всё прошло отлично! Замерщик Алексей приехал вовремя, всё точно замерил, помог определиться с профилем. Работы сделали в срок, терраса теперь смотрится просто супер
Сергей Латышев
Большое спасибо компании за проделанную работу. Были проведены качественные замеры окна, учтены все пожелания.
Кира Калачёва
Хочу порекомендовать данную фирму в качестве установки пластиковых окон. Менеджер подробно описала наличие окон, компаний и фурнитуры, помогла с выбором. Замерщик выехал на квартиру в ближайшее время, произвел замеры и уже через 2 недели у нас стояли хорошие новые окна!
Элина Андреева
Очень рада, что обратилась именно к вам. Монтажники знают свое дело. Окна хорошие, без каких-либо косяков. По цене так и рассчитывали. В общем остались довольны.
Анна Романова
Спасибо за работу! Монтажник вежливый, четко изготовили то, что мы хотели. Окна качественные, привезли быстро, поставили отлично! Советую
Никита Троицкий
Спасибо большое всем работникам Экоокна ! Поставили во всей квартире и балкон. Монтаж выполнен чётко,быстро. Очень рады что приобрели окна-именно в Экоокна ! Будем все советовать! Спасибо!!!
Маргарита Морозова
Хочу порекомендовать данную компанию за быстрое изготовление и монтаж окон ! Все очень понравилось! Ребята МОЛОДЦЫ! !
Екатерина Захарова
Огромная благодарность за работу! Качественно установили окна и в короткие сроки!! Цена приятно удивила, намного ниже конкурентов!
Дмитрий Шорохов
Хочу поблагодарить данную компанию!! Очень выручили нас! Изготовили нужное нам остекление в короткие сроки! Грамотно проконсультировали как лучше сделать! Сразу видно где профессионалы своего дела! Рекомендую от всей души!
Оксана Седойкина
Спасибо за работу! Заказывала из другого города для мамы в Пензе, остекление балкона и окон. Специалисты отличные. Все в срок сделали. Мастер знает свое дело. Ответил на все вопросы! Я довольна! Процветания вам! Буду вас рекомендовать👍
Юрий Ежов
Редко встречаешь такую слаженную работу. В Экоокна всё сделали без суеты и лишних проблем. Окна не продувают, и качество отличное
Гоша Родин
Нам нужно было остеклить балкон, сделали всё идеально. Менеджер подобрала лучший вариант под наш бюджет, парни выполнили работу качественно и без задержек. Нам все понравилось, спасибо
Серафима Бычкова
Мы очень довольны новыми окнами! Они не только красивые и функциональные, но и отлично сохраняют тепло. Благодарим менеджера за помощь в выборе и оформлении заказа, а также монтажников за профессиональную и аккуратную установку. Отдельное спасибо за гарантию и полезные рекомендации.
Леонид Голованов
Обратились для остекления и отделки лоджии. Замерщик приехал в удобное для нас время, всё тщательно измерил, дал ценные рекомендации. Цена оказалась приемлемая, особенно учитывая качество материалов и работ. Монтажники просто молодцы! Работают быстро, чисто и аккуратно. Лоджия преобразилась! Стала теплее, светлее и намного уютнее.
Виолетта Ткачева
Заказали в Экоокна замену окон во всей квартире. Работа выполнена безупречно! Монтажники настоящие профессионалы, аккуратные и вежливые. Всё сделали быстро, чисто и качественно. Огромное спасибо менеджеру, за подробную консультацию и помощь с выбором окон. Рекомендую
Алла Серёгина
Ставили окна в частном доме. Качественная работа. Внимание к деталям. Мастера опытные. большое спасибо.
Лилиана Максимова
Приятно иметь дело с ответственными профессионалами! Спасибо за решение сложностей с проблемным балконом, сделанным давно и не вами 😊! Рекомендую всем!
Лев Королев
Благодарю компанию и её сотрудников за быструю и качественную работу, за внимательно и чуткое отношение к клиенту!
Леонид Спиридонов
Договорились и приехали очень быстро.Также работа выполнена хорошо и заняла не слишком много времени.Изъянов не нашли.Цена приятная.После работы мастера убрались и навели порядок.Окна просто чудесные,глаз радуется.Советую!
Лолита Фомичева
Спасибо Вам большое за вашу работу! За Ваши заботливые рекомендации и разъяснения. За приветливое общение. За качественную работу самих мастеров. И впечатлила скорость работы парней! Качество материала ощущается и взглядом. Следующий договор о работах заключу с Вами🥰 так держать! Успеха и процветания!
Саша Сухарев
Если бы было 10 звёзд, поставила бы 😀 за три дня сделали два окна и балкон. Супер-скорость!!! 👍 Очень хорошая компания! Спасибо каждому сотруднику, все вежливые, грамотные, пунктуальные. Учитывают все пожелания клиента. Очень довольна, что обратилась в эту фирму. Лучшие в нашем городе!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Нона Уткина
Лучшие окна. Работники делали все слаженно и быстро все сделали. А самое главное качественно. Спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Шевцова
Наши окна устарели и мы решили их заменить на новые, и обратились в данную компанию. Окна отличного качества, плотно закрываются благодаря чему нет сквозняка и можно регулировать температуру в доме. Всем довольны
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Надя Соколова
Хочу поделиться своими впечатлениями. У нас на балконе были окна которые продувало, из-за чего на балконе было холодно. Заказали отделку окон, сначала сняли старые окна, затем поставили новые, красивые. Работу сделали эффективно и качественно
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надя, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Ефим Гуляев
Еще на стадии звонка понял, что попал туда, куда надо. Расспросили буквально обо всем. И когда приехали делать замеры, все уточнили. Потом примерно дней через 10 приехали и застеклили балкон. Я доволен результатом.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Слава Дьяконов
Отличные окна! Сделали всё быстро и качественно, без всяких косяков. Сотрудникам спасибо за советы, установщикам тоже благодарность 🙏 Профессионалы своего дела.