НеоБаланс

Физкультурно-оздоровительный центр
Ваш путь к здоровью начинается в НеоБаланс!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЛ
Елена Левина1 отзыв
Надежда Ш.15 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Дмитрий Батраков13 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Artyr revoler35 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Artyr, за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Кривошеин1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Мария Коваль15 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
NI
Nara Iskandaryan1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nara. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Михалкина2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😍