НеоБаланс
Физкультурно-оздоровительный центр
Ваш путь к здоровью начинается в НеоБаланс!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕЛ
Елена Левина
Очень хороший центр для деток с ОВЗ, занимаемся здесь уже длительный период. Хочу отметить слаженную работу реабилитолога Лидии Николаевны со всей командой специалистов. Спасибо, что вы постоянно повышаете свой уровень знаний и успешно применяете их в работе с нашими детьми.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Владимир Пуговкин
Проходил восстановительный курс лечения после травмы плечевого сустава. Во время курса использовались разные методики и упражнения, которые помогли мне быстро восстановиться после травмы и я наконец-то смог без боли поднять руку вверх. Так что я на себе проверил профессионализм ваших специалистов и их высокий уровень знаний. И с легкостью могу доверить реабилитацию своего ребёнка таким высококвалифицированным специалистам! Спасибо большое вам!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Надежда Ш.
Реабилитируемся в этом центре уже второй год и всегда есть результат! А все почему: потому что именно в ФОЦ «НеоБаланс» есть самый лучший и опытный врач реабилитолог Лидия Николаевна Вахрушева, а так же самые лучшие и квалифицированные специалисты! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш нелегкий труд, за профессионализм, за ваши знания, за ваше терпение, за советы и поддержку, и самое главное за вашу любовь к нашим детям, это дорогого стоит ❤️❤️❤️!!! Мы с уверенностью можем сказать, что за «весь наш путь» ВЫ самый лучший реабилитационный центр, а нам есть с чем сравнить ☝🏻. Желаем развития центру, новых достижений и побед, крепкого здоровья и благополучия сотрудников!!!
Надежда! Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Дмитрий Батраков
Хороший центр, хорошие специалисты
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Artyr revoler
Хороший реабилитационный центр для деток с овз
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Artyr, за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Кривошеин
В октябре 2024 года проходил реабилитацию в центре НеоБаланс после операции по пластике передней крестообразной связки. Хочу выразить огромную благодарность директору Лидии Николаевне за детальное внимание к проблеме и искреннее желание помочь клиенту центра, а также инструкторам Андрею и Дмитрию за эффективные и разнообразные тренировки. За две недели занятий в центре для меня был составлен проработанный до мелочей план тренировок, были отработаны все нюансы, записан видеоплан занятий, и я продолжил тренировки в домашних условиях. В дальнейшем инструкторы всегда оставались на связи и отвечали на все мои вопросы. Результат не заставил себя долго ждать - постепенно удалось разработать сустав и укрепить стабилизирующие колено мыщцы бедра. Спасибо вам за помощь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Мария Коваль
Прекрасный реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями. Грамотные, профессиональные специалисты и профессионал своего дела, замечательный реабилитолог. Продиагностируют и подберут индивидуальную программу. Уютный и красивый центр
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
NI
Nara Iskandaryan
Были в данном центре первый раз и очень довольны работой специалиста, очень грамотнный врач, все объясняет и показывает, все четко, понятно, спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nara. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Молоткова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра "НеоБаланса" , которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом. Начиная со входа в центр, вас всегда встретят с улыбкой и радостью, это очень приятно. Спасибо всем без исключения сотрудникам и работникам за их труд.
Добрый день, благодарим!!! Приходите к нам ещё 🤝
ОМ
Ольга Михалкина
Центр новый, но специалисты с большим опытом работы. Уютно, атмосферно. Центр и люди, к которым хочется вернуться). Результаты будут, когда человек любит свою работу и своего пациента).
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😍