Печка
Кафе-столовая
История о вкусной и здоровой пище!
Позвонить
irina-romanova86
Кафе отличное , светлое , просторное, чистое , все новенькое , чистые туалеты, нет посторонних запахов. Проводили дважды поминки, приготовлено было все очень вкусно. Персонал доброжелательный ! Остались очень довольны.
ИП
Ирина Понемасова
Проводили дважды в этом месте поминки. Зал светлый , чистый , туалеты чистые , персонал отличный . Самое главное , очень все вкусно приготовлено , красивая сервировка. Остались довольны все ! Рекомендую
НР
Надежда Рожкова
Приятное место, спасибо что подсказали! В будни ресторанное пространство организовано как столовая высокого уровня. Очень чистые и модные санузлы. Вот очень сервисный персонал. Приятная музыка и вкусно же как. Заеду еще
ЛГ
Людмила Гаак
Проводили поминальные мероприятия 2 раза в данном Кафе-столовая. Все понравилось. Меню разнообразное, приготовлено вкусно, чисто и уютно в зале. Вежливый и добрый персонал, нас все утроило. Спасибо вам за ваш труд!!! Успехов вам в работе!!!
Тут работы моя мама
Ирина Киселева
Кафе-столовая «Печка» в Пензе — отличное место для вкусного и здорового питания. Красивый зал, чистые туалеты, разнообразная еда по приемлемым ценам. Внимательное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. Место, где отлично прошло семейное торжество. Рекомендую
ДТ
Диана Толмачева
Очень хорошее место, чтобы вкусно поесть.Красивый зал,чистые туалеты.Цены не заламывают, еда разнообразная.Рекомендую 👍
Светлана
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале столовой Печка.Хотим выразить большую благодарность всему коллективу столовой Печка за подаренный праздник.Уютная атмосфера, внимательное обслуживание, очень вкусно и с душой приготовленная еда. Все наши гости остались довольны. Хотим пожелать коллективу заведения держать всегда взятую высоту!!!
ДФ
Дмитрий Федоров
Обедали после работы с друзьями , все очень вкусно , цены приемлемые , рекомендую
ЮХ
Юлия Хохлова
Отмечали семейное торжество в этом банкетном зале. Понравилось все!!! И обслуживание и как был накрыт стол, все вовремя убирали и подавали! Шашлык- просто бомба! Очень вкусный, мясо точно не из спара)) может раньше и были претензии у кого то к ним, но они совершенствуются это точно. Туалеты чистые, удобное местечко для мытья рук. Развития и благодарных Вам посетителей!!!
СН
Сергей Нестеров
В целом еда вкусная, но отсутствуют цены на блюда. Ценник оказывается сильно выше среднего.
Д🤍
Динара 🤍
Не знаю откуда тут плохие отзывы, недавно отмечали праздник , все было вкусно, отличное обслуживание , чисто и уютно!
SU
Sberid User
Выпечка некакущая, начинку не найти. А когда находишь, то понимаешь, хорошо что её так мало. Ни соли, ни сахару, ни специй. Тесто тоже на троечку. Не рекомендую покупать там выпечку.
Galia Murakaeva
Столовая Печка НЕ РЕКОМЕНДУЮ проводить так ни какие мероприятия,так ,как порции очень маленькие,тарелки полупустые ,но цена как у большой порции,ассортимент блюд очень скудный.Персонал не чему не обучен,со столов не убирают,пустые бутылки,грязные салфетки,кожура и т.д.Посмотрите какое блюда из семги нам подали,торталетки,это я сама из дома принесла,их товар это сливочное натертое масло и лист салата и з кусочка семги.К сырной нарезке продажи вместо меда яблочный джем,общие салаты выглядят не аппетитно,и накладывать в тарелку очень не удобно.Могу еще много написать…..Я очень сожалею,что провела там юбилей.Оценка 1 из 5…..
Андрей Киреев
Большая парковка, как и зал, уютно спокойно, играет приятная музыка, персонал очень хороший и приятный, очередей нет, разнообразие меню не такое большое но есть, в забегаловках у трассы конечно больше выбора, но цены одинаковые, дороговато. Понорамные окна открывают вид на серые девятиэтажки и дорогу, летом будет на зелёные деревья и приятный газон, неудобно добраться, пешеходный переход далеко, а перебегать дорогу опасно тк тут летают просто на машинах +большой зал Большая парковка Приятный вид изнутри Вежливый персонал В зале чисто Всегда все вкусное и свежее -достаточно дорого - ассортимента мало Лично мне понравилось, кушать захочешь и денежку отдашь, хоть и не наешься, порции маленькие( Удачи вам в развитии❤️
Vyacheslav Ershov
Отличная просторная столовая "Печка".С банкетным залом на 80 посадочных мест. Большое разнообразие первых и вторых блюд, а также салатов и вкусной выпечки. Расположена на доступном и видном месте с большой парковкой. Всё вкусно и недорого. Персонал всегда рад гостям. В зале всегда чистота. Советую, вам понравится.