Строич
Магазин строительных материалов
Руслан Семёнов
Всё отлично,ассортимент большой,но цены чуть кусаются
ЕW
Егор Word
Всё круто. Консультанты помогли найти лучший вариант инструмента. Цены не сильно больше по сравнению с ВИ, но это компенсируется отсутствием ожидания.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
D
DELETED
Очень нравится магазин, в очередной раз привезли под заказ и дешевле, чем везде!!!! Всем рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЕН
Екатерина Новинская
Магазин понравился. Все необходимое под рукой. Продавец помог с выбором товара. При этом цены цены очень даже адекватные.
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НМ
Наталья Мостакова
Отличный магазин. Великолепный выбор товара в шаговой доступности от дома.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Лапаев
Хороший персонал всегда поможет с выбором. Цены низкие. Рядом с домом
4 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше
НБ
Наталия Бакланская
Магазин с большим ассортиментом. Я долго искала резиновые штапели и наконец-то их нашла. Впечатлили цены, - весьма демократичные. Отдельно хочу отметить приветливый, компетентный персонал. Рекомендую посетить этот магазин.
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
NG
Nikita Gorbunov
Большой ассортимент, вежливые продавцы, скидки 10%. Рядом с домом, очень удобно. Говорят, что завоз товара каждую неделю- 2 раза заходил, не обманули
20 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ЮШ
Юлия Широкова
Магазин просто восторг! Буквально в шаговой доступности от дома) Персонал удивительно обходителен и внимателен. Рекомендую к посещению, вы бор там очень большой!
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
ЯШ
Ярослава Широкова
Очень здорово, что в шаговой доступности от дома появился уютный и в то же время вместительный магазин. Большое спасибо за подробную экскурсию и помощь! Удачи Вам и с открытием!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!