Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Максим Аксененко
Отличное место! Мне 32, ребенку 8мь, оторвались по полной! Обязательно придём еще раз,но уже с большой командой,чтобы поиграть большой компанией на арене!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Екатерина Шильке
В ТРЦ "Высшая лига" поиграли в виртуальную игру, интересно, эмоционально, ярко. Адекватные цены, компетентный, доброжелательный персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Белова
Была недавно в этом VR-клубе с подругой. Нам всё очень понравилось: уютная обстановка, кайфовая атмосфера, дружелюбные и понимающие сотрудники и ооочень много игр на выбор! После игры осталось море незабываемых впечатлений, ушли счастливыми и отдохнувшими! Однозначно придем сюда ещё🔥
Анастасия Гавриленко
Ходили с подругой на VR и на гоночные машины, очень-очень довольны. Готовы были там остаться до закрытия. Яркие эмоции и много смеха. Игра про котика вообще отвал всего. Советую, вообще супер!💖 Ещё и компанией можно соревноваться, тоже ходили с одногруппниками: разнообразия много👌
Алина Суркова
Отмечали детский день рождения, дети в восторге. Не первый раз выбираем такой формат вечеринки. В этот раз выбрали арену «портал вр» не ошиблись. Во-первых, грамотный и вежливый персонал, популярно рассказали о тарифах, девочкам на ресепшене особое спасибо 🌸. Во-вторых, мы воспользовались акцией «скидка в др», что было ещё одним приятным дополнением. В-третьих, в лаунже все чисто, есть все необходимое для банкета: одноразовые приборы, кулер, чайник и тд. Ожидать детей, а в дальнейшем угощать после игры, одно удовольствие. В-четвёртых, есть игровые автоматы. Кому не хватило арены дополнительно может поиграть в автоматы. Спасибо! Придём снова! 🌸
17 октября 2025, официальный ответ
МД
Мария Дектярева
Отдыхали с друзьями на Арене, все супер!🤪❤️
Альфия Бибарсова
Классное место, доброжелательные сотрудники, всем советую👍
ТЗ
Татьяна Запускалова
Замечательное пространство для детей и взрослых.Прекрасный сервис и отличное пространство для досуга.Спасибо большое
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
FS
Fucking Slave
Впервые посетил Vr парк, все очень понравилось, операторы - классные ребята, все доходчиво и по делу объяснили, прекрасное место, 12/10 Обязательно приду еще и не один раз
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, чт…
DM
Dungeon Master
Отличное место шобы провести время ☝️☝️👍👍👍👍👍Особенно понравилась возможность рукопашного боя прямо на арене 😯😯😯 Представлял себя моим дедом, который служил в ВДВ 😁😁😁
Td
TIMON del
Всё понравилось 👍😁🎉👍 Приду еще раз😘🥵😎😊 Застрелил друга 😋💀😈😍 А потом пришел поиграть 😨🧐🤫😄 На самом деле, реально интересно поиграть, побегать, пострелять. Советую и приду еще раз ❤️❤️❤️
Надежда Депиляция
ОТличное место для развлечения детей Советую
8 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличная локация и команда! Отлично повеселились! Операторы все молодцы, особенно Андрей, сильнейший профессионал в области VR, очень хорошо разбирается в вопросе! Очень рекомендую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр Малышев
Классное место, весело провели время! Операторы молодцы, знают своё дело.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждём Вас снова ))
НБ
Наталья Бардина
Очень интересная локация, много игр! Отличные сотрудники! Спасибо Даниле за терпение и помощь))
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! Ждём Вас снова ))
Александр Скуднов
Отличный клуб, отзывчивые и приятные сотрудники ребенок в восторге!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Илья Зимской
Никогда не дозвонишься! Зачем телефон - не понятно. Сам зал неплохой, просторный, но дышать нечем, и так постоянно в движении так и внутри душно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за оставленный отзыв! Мы учли все вышеперечисленные замечания и оперативно п…
Эльдар Таибов
Отличное место для времяприпровождения!! Рекомендую всем
16 сентября 2024, официальный ответ
АЧ
Алёна Чуркина
Я в восторге! Уже неоднократно посещаю данное заведение, остаются только приятные впечатления! Отзывчивый персонал, очень доступно объясняют правила! Приемлимая цена
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Помещение уютное) но летом хорошо бы сделать попрохладнее )
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв! 💗 Постараемся это исправить)
SK
Sherzod Kosimov
Администраторы очень приятно общается всё понравилось спасибо очень благодарен Я и мой ребёнок Довуд 😊
12 августа 2024, официальный ответ
Альбина Белова
Приходили с семьей в этот клуб. Всем очень понравилось. Стрелялки огонь для мужа, а кресло переворачивалка для меня😄 Доброжелательный администратор Светлана все хорошо объяснила и показала, лапочка😊👌
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь мы рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова )
Александр Кинжигалиев
Всё очень круто, придя сюда, чувствуешь себя в другом мире, хотелось бы выделить работу персонала очень вежливые и веселые, рекомендую к посещению👌
30 июня 2024, официальный ответ
ПС
Павел Скворцов
Хорошая развлекательная площадка, дети в восторге. Очень приветливый персонал! Вернемся ещё)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!) 💗👾💗
Андрей Мясин
Всё очень круто, придя сюда, чувствуешь себя в другом мире, хотелось бы выделить работу персонала очень вежливые и веселые, отдельное спасибо оператору Кире и Алексею, подарили множество эмоций и ответили на все вопросы☺️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Табакова
Очень здорово! Ребенку 8 и это прям для таких любителей компьютерных игр и vr реальности)) Долго смотрели на это место и не пожалели что зашли))
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплые слова . Будем ждать Вас снова в нашем парке .❤️
СБ
Светлана Бучёнкова
Очень крутое место, ходили сюда играть компанией, попадаешь будто в другой мир уже со входа . Администраторы очень приветливые, объяснили все очень круто. Операторы отзывчивые парни, если нужна помощь они тут как тут, а сама атмосфера в к этом клубе радует, особенно стиль данного заведения . Графика и правда крутая, полное погружение в процесс . В общем я очень советую посетить данное место и расслабится в свой выходной ☺️🙂
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно слышать такие теплые слова!) Будем ждать вас снова! 💗💗💗
Danil Malofeev
01.03 пришел с девушкой поиграть в portal drive, взяли 2 на час Оплатили в 18:22, время пока настраивали место и игру - по какой-то причине посчитали за игровое (около 10 минут) После настройки поиграли около 20 минут, попросили сменить игру, чтобы поиграть непосредственно с VR В итоге, VR был не настроен, около 15 минут один администратор пытался это исправить и решить технические неполадки После этого, мы поиграли около 10 минут и в 19:32 нам сообщили что время закончено На одном из мест игра заедала, просидал ФПС и были фризы, на втором все было хорошо Время продлили фактически на 2 минуты, настроение испорчено, очень жаль
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы не смогли получ…
Анастасия Лопырева
Отличное место, для отдыха большое компанией. Весело, интересно и необычно. Ходили играть с коллегами, классный вариант для корпоратива или тим-билдинга!
14 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посе…
НА
Нурмухаммад Алиев
Хорошее место
14 января 2024, официальный ответ
Нурмухаммад, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
НД
Настя Денисова
Хороший новый клуб, всё нравится, персонал очень приятный. Советую заглянуть с компанией
14 января 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещени…
Андрей Мясников
Хорошее место, доброжелательный и отзывчивый персонал
14 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
MR
Mariya Ru
Отличное место для отдыха, а ещё приятный и отзывчивый персонал)
14 января 2024, официальный ответ
Mariya, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…