Хорошая связь
Салон связи
2.8
2.8
Элли Синопская
Отличный сервис, высочайший уровень, персонал от бога, больше конечно же никогда не приду! 1. В процессе пытались навязать то, что им выгодно продать, то что мне совершенно было не нужно… 2. Без моего согласия начали отправлять в банки от моего имени запрос на кредит, оправдав это тем, что «просто посмотрим» 3. В процессе выяснения прошлых мест работ сотрудники персонала начали переглядываться между собой и ржать, хотя подобные места работы вряд ли вызовут такую реакцию у адекватного человека… 4. В конце после покупки телефона накрутили плюсом к цене еще 7 тысяч за доп услуги о которых я тоже не просила! Навязать персонал явно умеет профессионально, чего хотите вы, их не интересует, им надо продать и сделать выручку, так держать 👏
УЙ
Уетцео Йетйкткц
Хороший магазин, сотрудник во всем помог и очень хорошо объяснил. Все чисто и уютно. Большой выбор ассортимента
СН
Сергей Новичков
Комиссионка по продаже б/у телефонов. Купил, нарвался на сломанный, вернул, но осадочек остался. Категорически не рекомендую.
Приходил в этот магазин в первый и последний раз, покупал наушники, сказали давайте обновим и почистили телефон, не чего толком не сказали, платно бесплатно, оказывается 500р, думаю ладно, наушники купил, не понравились, вернулся за другими, деньги вернули, цена 6500 за наушники и тут говорят 7900, за то что обновили и почистили, сначала одна цена, потом всплывает другая в разы дороже. Всё сделают что бы с вас деньги содрать, что они там обновили, что они там почистили, я не знаю.Обновлений на телефоне даже не было не каких, да и цена дороже рыночной. Даже после отказа об услуги, продавец настаивал на своём, чуть ли телефон из рук не вырывал.
А.
Арина .
Крайне неприятный магазин, отвратительное обслуживание. Занижают цену телефона в 2-3 раза если хотите сдать его в трейд ин. Сначала говорят одни условия, а потом всплывают другие. Апогеем ситуации была фраза от консультанта "А смысл нам тогда, вам телефон продавать?" с очень надменным тоном. Больше никогда туда не вернусь, и вам заходить не советую.
НЛ
Никита Ленин
Сдавать телефон сюда категорически не советую. Сначала предлагают сдать телефон в трейд-ин, а потом занижают цену смартфона в 2-3 раза. И никакой клиентоориентированности: ощущение, что тебя использовали и выбросили из-за того, что ты им не интересен
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего сервиса. Мы всег…
Михаил
Грамотно подобрали телефон, дали хорошую скидку по трейд-ин. Очень понравилось обслуживание и спасибо за сохранение всех данных со старого телефона!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание и что мы смогли помочь по…
ЛФ
Любовь Фомина
Большое спасибо Евгению за профессионализм,за консультацию,за бронепленку и за перенос данных
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алина
Хороший магазин, вежливые консультанты. Особенно Данил, помог с выбором телефона для пожилого человека.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Майк Майкл
На днях зашёл в магазин "хорошая связь", ранее слышал, что открылся у нас в Пензе. Искал кабель для телефона с быстрой зарядкой. Консультант Михаил, очень грамотно подошёл к моему вопросу(спросил какой телефон, поддерживает ли быструю зарядку?). Предложил кабель, который идеально подошел к моему телефону. При проверке, выяснилось, что разъем зарядки забит грязью, Михаил предложил почистить, еще и установил прочную защиту на экран. В общем я очень доволен. Однозначно рекомендую данный магазин!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майк. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
а
айрат
Консультанты грамотные , подобрали отличный телефон, подобрали аксессуары я доволен , буду рекомендовать !
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
КГ
Константин Горбанёв
Хороший сервис
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Хороший персонал, быстро подобрали плёнку и чехол и проконсуртиррвали по телефону)
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Арина Макарова
Отличные ребята, помогли с выкупом, проконсультировали по товару, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Д
Диля
Хорошие ребята помогли с выбором и приклеили пленку 👌все супер советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
RG
Romikks Games
Приобрели телефон, в течении 4х дней умерла камера,перестал работать микрофон,предложили настроить и сбросить за 1900₽) Как такового возврата дс у них нет Есть только обмен Так как товар является сложно техническим и бла бла бла Если хотите вернуть телефон идите в прокуратору либо в рос потреб Просто так вы своих денег не увидите) Хамское отношение Евгения ( продавца ) Отдельный вид искусства) С данным магазином дел иметь не советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Согласно Закону…
Ася
Если захотите, вернуть купленный там телефон, даже в течении положенного государством срока в (14 дней), то после отказа не затягивайте идите в прокуратуру, не теряйте время, которое они с радостью тянут. Мы пришли написать новую претензию и встретили человека с такой же проблемой, что консультанты банально издеваются и смеются вам в глаза, что вы не можете вернуть купленный у них 4 дня назад смартфон. И так же сначала утверждают, что устройство новое хоть и по чеку и идёт как б/у и крайне плохого качества уценка, а потом поворачивается и говорят, что нам такого никто не говорил вообщем цирк конкретный, ответ на претензию с их слов который составил юрист, а не они, является отпиской составленный без каких либо норм и регламентов юридического документа банальных отступов, и то нет я уже молчу о печатях, подписях и тд. Вообщем не компетентные сотрудники в плане устройств, потому, что получить в ответ на вопрос "Почему же, тогда на телефоне зарядка держится всего полдня?" нам ответели, "Что там есть искусственный интеллект!" Супер! Искусственный интеллект там конечно есть, но какая жалость, что он просто обрабатывает фото. Я уже молчу об их "замечательной" наклейке защитного материала за которую деньги так и не вернули, а точнее за плёнку стоимостью 2164,25 рублей, за поклейка супер вопрос только так же к же к цене. А так же на глазах у посетителях у них падают пелефоны которые потом так же идут на продажу. Впечатление сильно испорченно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы ценим каждое мне…
РК
Рашид Куликов
Не знаю какие телефоны и в каком состояниии приносили 2 человека с отзывами ниже , но я сдал в этом салоне 3 телефона по хорошей цене , сотрудничают с Авито плюс бонус хороший еще сверху дали , т.к с Авито пришел
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Артем Соколов
Если хотите сдать свой телефон то сюда его даже не приносите , оценят за 3 копейки 😅
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся предлож…
Алексей Белов
Снижают ценник на сдачу телефона говорят сначала одну цену потом опускают по максимуму!!!! Придераются ко всему что можно.... Чтобы цену сбить даже если ваш телефон в идеальном состоянии!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны процессом оценки. Мы всегда стар…