Мир удивительных товаров
Владимир Базаров
Советую посетить
Р
Рамиль
Открыл для себя ваш магазин и спешу написать отзыв! Здорово, что теперь можно не заказывать интересные вещи на ВБ, Али и прочих сайтах, можно забыть про томительное ожидание посылки, которая идет так долго, что забываешь порой, что именно заказал; и, самое главное, можно перед приобретением рассмотреть товар, подержать его в руках и получить консультацию от приятных и вежливых работников. Всегда можно найти интересный подарок, даже если не знаешь,что подарить!
Екатерина М
Очень довольна магазином, огромный ассортимент, доступные цены. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это). В общем, очень нравится этот магазин)
Ирина Осипова
Действительно удивительный магазин. Зашли сюда с дочкой, купили много разнообразных игрушек и интересных бытовых штучек)
Екатерина
Искали дарсонваль по доступной цене. Зашли в данный магазин и были приятно удивлены, что здесь есть этот аппарат. Цена хорошая, продавец проконсультировал и подробно все рассказал и показал. Так же в магазине большой выбор подарков и игрушек. Буду приходить еще!
Olga Averina
Удобное расположение, большой выбор товаров, пришла за игрушкой гусь обнимусь, цены низкие. Спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе игрушки 👍
Ilyas Koneev
Большой выбор игрушек и подарков.