Стрикси

4.1
Все стрижки от 400 рублей
Альбина Арзамасцева1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Ронин5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ВЗ
Виктор Зайцев2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, нам это важно. Напишите, пожалуйста, дату и время визита…
АФ
Алёна Фролова13 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
СП
Савелий Просветов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Мишалкин1 отзыв
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
MV
Mari Vlasova7 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста дату и время вашего визита, мы проведем проверку вашего посещения.
Дмитрий Козлов13 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
IB
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Козлов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
Виктория Тычинина1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!