Ногтевые студии
ЕЧ
Елена Чистякова
Отличный мастер. Все прекрасно начиная с атмосферы, заканчивая волосами после процедуры. Однозначно лучший мастер!
НЯ
Надежда Якунина
Спасибо Алёне за красивые волосы.. Не первый год обращаюсь) рекомендую) все на высшем уровне...
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за доверие! Рада стараться!
АЯ
Александра Якомазова
Потрясающей мастер🥰🥰🥰 Хожу постоянно, очень доволна результатом 🤩 Рекомендую, не пожелает
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Алёна Алёна
Супер!
ВН
Виктория Носкова
Свои волосы доверяю только Алёне . Еще раз спасибо. Я не могу перестать их трогать!!Как будто не мои👩🏻🦰, они стали послушными прямыми и шелковистыми👩🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
ВА
Валерия Асташкина
Спасибо большое мастеру Алёне за проделанную работу!!!!Я очень довольна,волосы идеальные🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ТР
Тамара Ромашова
Хотела выразить слова благодарности мастеру Алёне за великолепно проделанную работу, изменения заметны сразу. Волосы потрясающе прямые, блестящие и приятные на ощупь. Желаю побольше клиентов и успеха в работе))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💜
МН
Мирданэ Ниязи
Благодарю мастера Алёну ❤️за отличную работу, за приятную беседу и за суперский результат🌸🌸🌸
ЮЗ
Юлия Зацепина
Очень понравилась мастер. Милая, приятная девушка, профессионал своего дела. Сделала мне кератиновое выпрямление, хожу уже четвертый месяц с ним, при том, что волосы у меня густые, пористые. После кератина волосы прямые, гладкие, не требуют дополнительной укладки. Так же помогла подобрать уход для волос и сделала ровный срез. Кератиновый состав не имел сильный запах, так как мастер работает с качественной продукцией. Мне всё очень понравилось. Работа выполнена качественно, на совесть. Цена приемлема. Большое спасибо 💚
ゼイナブ・ ユリエヴナ
Первый раз делала кератин и очень долго искала хорошего мастера, наткнулась на профиль Алёны и мне очень понравились её работы. Записалась к ней и ни разу не пожалела!! Алена очень хороший мастер и человек, общительная, веселая. Всё объяснила, как нужно в дальнейшем ухаживать за волосами и что делать. Волосы просто шикарные, мягкие, шелковистые. Вернусь к ней за следующей процедурой, буду советовать её всем знакомым!!
Алина Раннева
Оценка просто 5+++++++ жаль нельзя поставить выше. Отличный мастер,супер милая и общительная девушка 👍🏻! Идеально сделала процедуру кератиновое выпрямления волос. 10000% обращусь повторно и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 🌸🌸🌸💫💫💫
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рада видеть вас снова.😘😘
Lady Lady
Отличная студия! Алёна - мастер своего дела+приятная в общении. Спасибо за гладкие и шелковистые волосы, результат очень понравился)
Анастасия Милёхина
Огромное спасибо Алена!Вы профессионал своего дела!Я всегда выпрямляла свои волосы утюжком,сжигая их каждый день.а вы спасли мои соженные волосы.Вы волшебница!!!
Ангелина Турутина
Спасибо мастеру Алёне, за прекрасные волосы 😍
МГ
Мария Григорчева
Пишу отзыв спустя время после процедуры кератин. Очень рекомендую мастера Алёну, отличное, качественное выполнение процедуры. Осталась в полном восторге.
Спасибо 😊
Валерия
Спасибо Мастеру Алене.отлично выполняет свою работу,помогла отрастить длинные волосы мне.
Спасибо 😉
tn
tatus neon
Замечательно сделали кератин .Волосы огонь.Блестят.Гладкие и шелковистые.
29 января 2024, официальный ответ
Tatus, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
СШ
Серго Шрам
Качественно и цены хорошие! Всё очень понравилось.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛