Услуги вышивки
Воспользовались услугой вышивки для организации, результатом остались довольны.
Дмитрий Меркурьев
Отличная компания, все сделали в срок, цена приемлемая качество на высоте
11 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Альфия Аббязова
Обратилась в данную компанию с запросом вышивки логотипа организации на футболках, если быть точнее на поло. Сделали все на 5+, учитывая все нюансы и согласовывая каждый этап реализации) Результат превзошел все ожидания! Вышивка выполнена очень аккуратно, четко, качество просто на высоте! Отдельно хочется отметить скорость выполнения заказа. Тот случай, когда быстрое выполнение работы не равно плохое качество. Это скорее исключение из правил. Также очень порадовал сервис, менеджер всегда был на связи, отвечая на многочисленные вопросы, помог в техническом оформлении логотипа, вежливый и и грамотный сотрудник. От обращения в компанию остались только положительные эмоции, обязательно обращусь еще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качес…
Анна Семёнова
Всё сделано аккуратно, быстро и качественно и всего за 1 день . Другие ателье, записи месяцами нужно ждать . Спасибо вам за профессионализм
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Если ва…
Ирина Милюкова
Я очень довольна работой этой студии. Давно хотела сделать себе именной костюм для работы. Мне попался отличный вариант! За пару дней все готово в лучшем виде. Все как хотела❣️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть вас снова в числе…
Ахмед Абуэльфетух Фаргхали Осман
Ее работа просто потрясающая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.
Кристина Баташова
Обращалась не один раз. Все понравилось. Качество выполнения работы, то как упаковывают. Быстрые ответы и понимание
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг.
Махмуд Алаа Рагаб Ахмед Рагаб
Обслуживание очень отличное, а работа более чем отличная
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным оп…
ДА
Дарья Ахнетова
Компания «Эвакуатор Пенза Авто» благодарит за качественное, быстрое исполнение заказа! Рекомендуем!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
ОБ
Ольга Б.
Быстрое изготовление заказа, отличное качество, компетентные сотрудники, индивидуальный подход. Спасибо, будем заказывать еще.
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Шницель Голубиный
Отлично справились со своей работой
13 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
АЕ
Александр Елисеев
Заказали для своих сотрудников вышивку своего бренда БликФокус на форме. Получилось супер.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЮК
Юлиана Колганова
Федерация синхронного плавания Пензенской области, выражает благодарность компании ТопВышивка, за качественное выполнение вышивки на костюмах для спортсменок, все пожелания были учтены, очень быстрая скорость исполнения заказа, будем обязательно с вами сотрудничать!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Юля Субханкулова
Заказала вышивку на худи, очень качественная и красивая работа🔥помогли подобрать шрифт и цвет вышивки, очень понравилось, спасибо💗 Уже придумала что заказать ещё 😅
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту-наш девиз.
Ринат Бареев
Остался очень доволен 😊 работа на все 100%
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Анастасия Рябова
Заказывала вышивку на медицинские шапочки. Очень понравилось качество вышивки, очень красиво, аккуратно. Также хочу отменить сотрудников, вежливые, учли все пожелания. И также очень порадовала быстрота выполнения заказа.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Александр Лыков
Отличная работа мастера, быстро и качественно сделала свою работу рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
PG
Pav Grozov
Качество хорошее, сроки соблюдаю.
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
ЕЖ
Евгений Ж
Обратился в эту компанию по рекомендации соседа и не прогадал. Спасибо, шевроны очень понравились.
13 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент- верный знак, что мы всё делаем правильно.
А!
Алекс !
Отличное место, вышивку делают красиво и качественно. Программы для вышивки делают и по обычным картинках, на мой взгляд это показатель профессионализма. Желаю удачи ребятам. Отдельное спасибо за тактичность и внимательность к деталям девушки Ольги, кстати, чувство юмора у неё дай Бог каждому. Приятно иметь дело с такими людьми! Обязательно буду обращаться еще.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.