Magic City
Стриптиз-клубы
ГЭ
Грегор Эйзенхорн
Не так давно заглянул ради интереса. Хотел часика полтора посидеть. В итоге ушел под закрытие :-) Сказать, что это шикарное заведение... Ничего не сказать ;-) Без внимания ни минуты не был. Максимально комфортная обстановка. Внимательная администрация. Шикарный бар. Приятная музыка. А девушки... Ммм... Харизма, мастерство, грация и многое-многое. Весьма талантливые. Огромное спасибо за гостеприимство! Добра вам! Обязательно зайду ещё!
В.
Валерия .
Заманивают глупеньких девочек на «работу с хорошими условиями» а после просто кидают на бабки не выплачивая зп,большая часть отзывов-липа,не удивительно что девочки оттуда бегут :з
На веселе решили заглянуть. Что можно сказать, атмосфера шикарная. Хoроший алкоголь, коктейли просто бомба. Великолепные девушки. Приятная музыка, обслуживания на уровне, просто улёт. Рекомендую данное заведение для посещения.
НР
Никита Рева
Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Администратору огромное спасибо за размещение прям перед сценой!
Алексей Кириллов
ОГ
Ольга Головкова
Этo заведение, куда хочеться возвращаться! Бывал здесь уже раз 5 и кaждый раз всё проходит на высшем уровне. Крепкий алкоголь, красивые девушки и приятный вайб, в общем есть всё то, что нужнo настоящему мужчине для oтдыха. Так что обязательно вернусь ещё!
ГА
Гегам Аветисян
Атмосферное местечко. У друга побывал здесь на мальчишнике. Не прoгадали и с местом и с оформлением. Девчонки класс, артистичные и гибкие, приветливый персонал. По напиткам тоже есть, из чего выбрать, по ценнику идет приемлемо, учитывая качество. Обязaтельно загляну сюда снова, когда соберемся душевной компанией.
I
Inkognito
Лучшее заведение в Пензе. Очень дружелюбный персонал , девочки очень красивые , очень дружелюбные , одним словом самые лучшие , хочу отдельно написать о танцовщице Екатерине , девушка очень красивая , милая , общительная , от нее прям веет добротой ) обязательно приду сюда еще .) Кэт красотка 💪
AR
Andrey Rubanenko
Отдыхал в заведении на прошлых выходных, заведение супер девочка красотки, все понравилось! Официанточки больше всего понравились, активные, не оставили без внимания 👍
АУ
Артём Урядов
Посетил это заведение неделю назад, отдыхали в компании, девочки все красивые улыбаются Плюс есть караоке, не пришлось ехать отдельно 😃 В общем отдохнули с братвой с кайфом, администратор Анастасия душка, встретила и проводила как родных 😁
D
Devina
Меджик всегда славился кринжовыми способами привлечь внимание🙃 И ужасными админами, Аня была единственным исключением) Может быть когда-нибудь царь А Л «Семьянин» войдет в сознание и трезвый разум (если имеется вообще) и заживут девочки Пензенские безопаснее и спокойнее, а пока он ищет очередную шестерку для исполнения своих желаний, звоните, ООО ДОБРО - УСПЕХ 😂😂😂
Егор Ерофеев
Атмосфера уютная, свет и музыка создают отличное настроение. Танцовщицы профессиональные и обаятельные, шоу на высшем уровне. Обслуживание тоже на уровне. Рекомендую для хорошего вечера с друзьями!
Яромир Цвик
Красивые девушки, хороший бар хорошее меню, великолвеликолепная обстановка
РЛ
Роман Ливадний
Недавно посетил этот стриптиз-бар, столик бронировал заранее, очень удобная опция. Мне всё понравилось, есть из чего выбрать по меню, бар тоже не расстроил. Девушки красотки создают позитивную атмосферу, хочется вернуться снова.
Максим Шишков
Хороший клуб, к посещению обязательно! В прошлый раз мы конечно очень переборщили с горячим, но по факту это был лучший отдых! Надолго запомнили. Милые дамы вам отдельное спасибо, за ваше внимание которое было на высшем уровне
Владислав Кузнецов
Очень классный клуб👍👍👍 обслуживание на высоте, самые красивые девушки, а главное общительные, были с другом всё очень понравилось
Кристина Карлова
Самые красивые девушки, приятные, душевные, сексуальные. Заведение огонь! Просто рай для мужиков! Всем реклмендую!!! 😎😘❤️🤗
Александр Серов
Цена не завышены, нет лишнего пафаса и понтов, высосаных из пальца, как у некоторых. Хороший стрип клуб с приятным персоналом.
Ярослав Ярослав
Девочки красивые, обслуживание на высоте. Всё что надо есть. Ничего лишнего.
шумилин Алексей
Отличная атмосфера. Большой выбор очаровательных спутниц, что красиво станцуют и разговор поддержат. Не маловажно, но благодаря охранникам чувствуешь себя в безопасности
Алексей Кочетков
Рекомендую. Впервые в этом зaведении и смог уйти только под утро😀.Встретили нас горячо,кoмпания у нас была не маленькая. Ни кто не остался без внимания даже коротышка😀, персoнал супер приветливый. Девочки одна лучше другой на любой цвет и вкус, не навязчивые и очень приятны в общении. Обязательно вернусь
m
monroeGRENADA
Отличное заведение, девушки прекрасные. Зайду сюда еще раз👍
Мила Ефи
Не советую
ВЕ
Влад Ермолаев
Классный клуб, где можно отлично провести время с друзьями. Шоу понравилось, вернусь еще!
Антон Горбаченко
Классные девушки, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Цены более/менее гуманны. Рекомендую к посещению!)
No Name
Обманывают работников и не выплачивают зп
Marina М
Отличное место! Очень атмосферно!!! Красивые девочки, вкусная кухня и коктейли, при том демократичные цены. Вернусь еще раз.
Алина Ахтямова
Приходила с мужем, всегда было интересно посетить подобное заведение. Нам очень понравилось! Девушки располагают к себе, очень вежливые и приятные в общении. Особенно понравилась модель, которая танцевала приватный танец, который позволил нам полностью окунуться в атмосферу данного места
D9
Darcus 999
Очень хорошее заведение, вкусные коктейли, прекрасная еда , хороший , приветливый персонал.
Женя Баракин
Балдежное место , свои самые классные выходные можно провести именно тут . оч красивое место с отсылочками на альбом лсп Magic city . Администратор Анастасия просто прелесть.
H*
HookahOneLove *
Великолепное заведение. Здесь есть все, что нужно: приветливый персонал, красивые девочки, вкусная кухня, отменный алкоголь и дымные кальяны. Обязательно приду еще раз🔥
НЮ
Наталья Юрина
Шикарное место! Кухня, алкоголь, крейзи меню - всё отличного качества. Хотите отдохнуть? Вам точно суда!
Кайя Вильямс
Лучшее место! Отдыхали компанией, всем понравилось, девочки красивые и веселые, коктейли и кальян вкусные, один из лучших вечеров. Спасибо ❤️
ИП
Иван Пушкедра
Отвратительное место по обслуживанию , алкоголь паленый . Хотите испортить себе ночь приходите в меджик .
МФ
Макс Факторович
Не понравилось и обслуживание и несвежее блюдо которое подали. Девушки красивые конечно но все испортило обслуживание и бармен грубый какой то. Может устал или что ещё тоже не в плюс такое. Схожу ещё раз попозже может исправятся
Валерия Мишанина
Посещение стрип клуба было просто невероятным! Атмосфера была настолько электризующей, что я просто не мог оторвать глаз от танцовщиц на сцене. Их профессионализм и талант впечатляли, а выбор музыки и светового шоу был просто потрясающим. Весь вечер я просто наслаждался великолепным выступлением и атмосферой в клубе. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать это невероятное зрелище!
Georgy Tsibarev
Крутое заведение!
Светлана Анатольевна
Атмосферное заведение, красивое шоу и дамы, вкусная кухня, классные коктейли. Персонал очень приветливый и гостеприимный. Однозначно придем еще🔥
Алсу Магдеева
Кайф😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ДГ
Дарья Герасимова
Вкусная кухня, хороший алкоголь и шикарные девочки. Рекомендую!
Екатерина Карпова
Лучшее заведение, сексуальные девушки на любой вкус, невероятные коктейли и вкусная еда. Вернусь сюда ещё не один раз!
Аня Макеева
очень классно провели время 🥰
СП
Стон Панельный
Интерьер-бомба, уютно так, будто попал в тот самый бар с альбома ЛСП. Музыка приятная, девочки красивые. Короче для приятного досуга в очень красивой компании-рекомендую!
Роман Кудренко
Девочки класс, вход 1000, танец на коленях 1500
AM
Alexey Moldovan
Шикарное место отдыха и для встречи с друзьями) девочки шикарные,красивые) без внимания нас не оставили! Что немаловажно. Ребят,приходите и не пожалеете!
Andrey Shashkov
Обслуживание хорошее Интересный интерьер, атмосфера расслабляющая Хорошее расположение Рекомендую к посещению, отличное место)
BS
Bella Svonn
Девочки класс. В остальном ужасно!!!
Александр Ефимов
Я того рот *бал, как мне тут понравилось. Девчули одна краше другой. Односолодняк о*уенный. Тартар долго несли, но зато вкусный. Продливал до 3х дня, половинку оставил но счастлив. Вернусь обязательно
МЖ
Михаил Жуков
Ребята, такие сисечки вы ещё нигде не видели!! Просто уаааа
ИП
Илья Палыч
Спасибо за потрясающие эмоции и незабываемый вечер!