Велорай
Торговая компания
Отвечаем за качество: велосипеды, самокаты, запчасти, аксессуары
ИП Мордвинцев А. С., ОГРНИП 319583500026907.
Перейти на сайт
Роман Алексеевич
Отличный, просторный торговый зал, вежливый, компетентный персонал. Удобная зона для ремонта
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
ПБ
Професионал Блог
Покупали велосипед, в честь дня рождения сделали скидку не большую, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Студент ツ
В наличии все имеется, грамотные консультанты помогут в выборе
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВЧ
Вячеслав Чесноков
Продавец не захотел нас обслуживать, сами смотрите и на сайте ищите. Отправил на Металлистов.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что сложилась такая ситуация! Обычно на Антонова большой выбор велосипедов, спасибо за ваш отзыв!
ВП
Виталий Потапов
Покупал велосипед дочери, продавец оказался очень отзывчывым и грамотным, все объяснили и показали, дочь осталась довольна покупкой
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв !
Андрей Андреев
Отличный магазин с прекрасным выбором , отдельная благодарность это продавцу , профессионал своего дела ! Все помог подобрал подсказал , доброжелательный и отзывчивый !
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова !
Кирилл Курочкин
Большое спасибо,прокачали тормоза magura mt5e. Сервисом остался доволен,мастер порядочный,знает нюансы и правильный подход в различных ситуациях(объяснил и перечислил,список того что вообще могло быть причиной)
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
ЕУ
Елена Ушкина
Отличный мастер, починил всё хорошо, но самое приятное, что быстрее, чем обещал. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова! Успехов вам!
Дмитрий Михотин
Обратился в сервис при магазине с поломкой, и был приятно удивлен качеством и быстротой провеленных работ.Теперь буду привозить свою технику только сюда.Рекомендую данный магазин и в особенности сервис.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
Sberid User
Всё работы мастером сделаны быстро и качественно, поменяли спицы и устранили восьмёрку. Рекомендую мастера!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОИ
Олег Игонин
Менял тормоза и переключатель скоростей. Мастер Вадим приехал, забрал велосипед, все отлично сделал. Однозначно рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Sberid User
Отличный ремонт, всё исправили, все скорости прекрасно переключаютсься. Всем советую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Ш5
Шлепа 555
Отличный ремонт!Отличный мастер!Все объяснил, дал гарантию, в общем сделал по красоте все.Одго из лучших мест с гарантией и по приемлемой цене.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Sberid User
Приехал, согласовали объём работ и цену, мастер сделал всё быстро и качественно.
23 июля 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Иванна Горшкова
Хочу поблагодарить и оставить отзыв о проделанной работе мастера! Созвонившись, выбрали удобное для обоих время. В условленное время я приехала, он все очень быстро и качественно, отрегулировал, заменил оси и подшипники, накат сейчас вообще отличный, где нужно смазал, все осмотрел, проверил, наладил. Плюсом ко всему задушевно поболтали. Цена проделанной работы очень порадовала. Еще порадовало то, что никуда далеко везти велосипед не нужно. Благодарю!😊 запчасти все купила тут же в магазине Велорай, продавец очень быстро подобрал всё необходимое и по деньгам не дорого и качество на высоте…
Иванна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЭК
Эдуард Копылов
Обратился к мастеру с вопросом чистки задней втулки ну и диагностики... Без согласования со мной он заменил ось из-за выработки и заменил ее на ту, что была у них в наличии, а значит не очень хорошую. По качеству его работы результат печальный, трата времени и выброс денег. Ось перетянута, люфт не устранен. В общем для устранения недоделок этого мастера я обратился к другому))) лучше заплатить человеку, который понимает в своей работе, чем обращаться к тому, кто уже сделал плохо...гарантия была, но я решил, не тратить время, тем более, что мастер сказал, тугое вращение оси это нормально, она же новая)))
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Эдуард! жаль что не оправдали ваших ожиданий! спасибо что нашли время рассказать о ваше…