Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
4.4
Лена С
Вкусно, свежо. Но ждать 40 минут один ДОДСТЕР! Это сильно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вкусно накормили! Простите за задержку, поработаем над скоростью 😔 Напишите, пожалуйст…
Nastya Belova
Вот такую пиццу запаковали для самовывоза, увидели только дома.
15 декабря 2025, официальный ответ
Грустно видеть пиццу в таком состоянии. Понимаем, как обидно было открыть коробку дома и обнаружить…
МФ
Макс Факторович
Самая вкусная пицца в Пензе именно тут
20 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Фомин
Заказали пиццу пепперони. А забрали вот это. Звоню на горячую линию и мне девушка говорит, что поделать ничего не может, что "я сам удалил себе колбаску". Дословно издевается. Собрались проводить расследование, по какой причине пицца без колбаски. Вопрос ведь серьёзный. В качестве компенсации предложили мне скидку 20% на следующий заказ. Ткм самым предлагают в этой забегаловке ещё заказать. Я туда не отнесу больше ни копейки. И вам не советую. Ужас, не рекомендую никому. Надеюсь они скоро закроются и откроется нормальная пиццерия.
30 июня 2025, официальный ответ
Обеспокоены фидбеком, но хотим во всём разобраться. Пришлите, пожалуйста, номер телефона из профиля…
Максим Милов
Отличное заведение! Быстрое обслуживание, вкусная пицца! Всегда чисто, комфортно и уютно! Всем рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
ЖЯ
Жанна Январёва
Недавно посетила ресторан «Додо Пицца» и осталась довольной. Впечатляет быстрая доставка и свежесть пиццы. Тесто получилось тонким и вкусным, ингредиенты — качественными и щедрыми. Меню достаточно разнообразное, есть как классические варианты, так и необычные вкусы. Обслуживание вежливое и оперативное, что тоже приятно. Цены адекватные, особенно учитывая качество и порции. В целом, «Додо Пицца» оставила приятное впечатление, рекомендую для любителей пиццы и быстрого сервиса.
26 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пахарева
Спасибо за чудесное настроение
19 сентября 2025, официальный ответ
Н
Николай
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь. Простите за беспорядок, поговорим с командой и станем ещё внимат…
О
Ольга
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Светлана
Вкусные блюда, свежие продукты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
В данном заведении очень вкусная пицца ещё хочу отметить великолепную работу персонала он очень отзывчивый и с позитивом. Ещё немало важная деталь чистота заведения!
4 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Агарева
очень хороший персонал ,
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Ш
Шохрат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр Александрович Фроленков
Особенно вкусная пицца
19 июня 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Юлия Прохорова
Приятная обстановка, есть детская зона, вкусная кухня. Нам очень нравится !
2 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Вредная Шалупынька
Вежливый персонал, вкусная и свежая еда!!
29 мая 2025, официальный ответ
Александр Абрамов
Вкусная пицца.Всем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Антонова
Очень классное место! Были на дне рождения ребёнка там на мастер классе. Дети в восторге! Столько эмоций))) Просятся на следующий праздник туда же! Девочки сотрудницы умнички! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
22 марта 2025, официальный ответ
Алексей .
Ходили на мастер класс, дети визжали от восторга. Все очень понравилось, эмоций море. Спасибо девочкам помощницам.
27 мая 2025, официальный ответ
Лев Гришин
Всегда думал что «фастфуд» подразумевает скорость подачи. Первый раз мы ждали заказ 40 минут, сейчас пришли сюда второй раз и ожидание было 25 минут. Это непростительно медленно по моему мнению. Учитывая что ребята на кухне суетятся а на выдаче какой то затор - наш номер давно высветился как готовый, только у кассы ждали выкладки на поднос еще минут 5 лишних. Учитывая что вкусовые характеристики еды только для крайне непритязательных, ставлю 2 звезды только за чистоту и приятный зал, больше плюсов нет.
22 февраля 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за обратную связь. Ценим время гостей и стремимся оперативно справляться с выдачей…
Андрей Макаров
Долгое ожидание!Зашли перекусить по быстрому,не получилось.Омлет с беконом вкусный
15 января 2025, официальный ответ
Простите, что заставили ждать, готовим заказы за 15-20 минут. Рады, что омлет понравился) Подскажите, сколько ожидали по времени?
Няшка Няшковна
1. Чисто. 2. Приятная музыка. 3. вежливые сотрудники. 4. Уютно. 5. Туалет доступен, все в наличии там. 6. Еда вкусная. 7. Есть розетки, работают. 8. Доступны салфетки, сахар, приборы для самостоятельного использования. 9. Можно взять кипяток, попросить воды. Разве не идеально? Остров спокойствия и уюта на Западной поляне и в этом ТЦ. Приходите, попробуйте сами. Огорчило отсутствие более "закрытых" зон, более высоких диванов и ламп более низких, как на Московской. Это минус к уюту, на Московской уютнее сидеть. Но как бы, не критично)) просто могло бы быть прям суперидеально, а так — просто идеально.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Евгения Куликова
Классно,что открылись рядом с домом,всегда есть гости, значит тут вкусно)
12 декабря 2024, официальный ответ
AW
Around World
Очень хорошее заведение, готовят вкусно к обслуживанию вопросов нет.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
др
денис раскх
Самая вкусная пицца в городе
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей
Все отлично, самая вкусная пицца в Пензе
26 ноября 2024, официальный ответ
ал
артем липикин
очень крутое место всем советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав
Прекрасное заведение, часто туда хожу и заказываю доставку, привозят точно в срок и самое главное в хорошем состоянии и тёплым. Самые лучше пиццы по моему мнению это Додо микс и Додо. Всем советую данное заведение.
Радик Сулейманов
Лучший персонал, лучшая пицца, и лучшая пиццерия в городе
VK
Vlad Kononov
Очень вкусно часто заказываю ,доставляют быстро Ставлю пятерку
Александра Матвевнина
Заведение открылось недавно, потому народу не много. Готовят быстро. Еда всё так же вкусная. Имеет большая детская комната ( за Машу и медведь отдельный респект)
11 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Артём Грачёв
Хорошее сетевое место, вкусная пицца !
СГ
Савелий Говорущенко
Персонал 👍 Еда 👍 Больше всего люблю пиперони❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
КВ
Катерина Воробьева
Очень быстро и вкусно
29 сентября 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
к
катя
Нормально 👌🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЛЮ
Лидия Юдина
Нагетсы по качеству - за 150р килограмм. Несъедобная субстанция из бумаги в панировке. Картошка фри - это, когда споришь с бабушкой, что в маке вкусная картошка, а она говорит, что сготовит намного лучше. Короче, жесть. Невкусно вообще.
12 августа 2024, официальный ответ
Лидия, жаль, что блюда не по душе. Наггетсы изготовлены из бескостного кускового мяса цыплят-бройлер…
Елена Евгеньева
Очень долго готовят заказ!Ооочень долго
22 июля 2024, официальный ответ
Простите, что задержались :( В зале обычно готовим 5-15 минут, но, если в заказе 9 или больше выпека…
Вадик Кошкин
В пицце одно масло. Заказ 114 от 20.07.24
21 июля 2024, официальный ответ
Пиццы с большим количеством мяса и сыра могут выделять масло при запекании, но в этот раз его слишко…
Артём Гарькин
Вкусная пицца. Очень удобно расположена)
14 июля 2024, официальный ответ
Аш
Алена шушарина
Наконец то на западной поляне открылась замечательная пиццерия. Очень уютное кафе с вкуснейшей пиццей
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Александр Соколов
Час в ожидании 2 пирожков это конкретный провал. Предупреждайте заранее о таких сроках.
6 июля 2024, официальный ответ
Простите за долгое ожидание. Понимаем, как это неприятно, ведь ждать закуски час — это не дело. Обыч…