Подолог
Сердечно благодарю Снежану за высокий профессионализм. Была бородавка на стопе, которую мне на протяжение года выжигали. ( 18 раз) и без результатов, уже начал думать о решение через лазерное удаление. К счастью по рекомендации обратился к Снежане, и благодаря комплексному подходу удалось за 2 месяца решить проблему, чему я очень рад
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моих знаний и практики))
Ашура Алиева
Спасибо огромное моему спасителю-подологу 👍✨ Записалась к специалисту с ужасно вросшим ногтем, думала, придется терпеть боль до последнего. Но после визита поняла, насколько зря переживала 😅 Всё сделали быстро, аккуратно и совсем безболезненно! Теперь чувствую себя человеком заново рождённым 💃 Теперь знаю, куда бежать в случае проблем с ногами — спасибо большое вам за профессионализм и заботу ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю от души, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алёна Рыбина
Хочу выразить огромную благодарность Снежане. Обратилась к ней за помощью с проблемой вросших ногтей у ребенка, мы были у других специалистов, нам сказали только удалять ноготь. Снежана сделала нам все очень профессионально, очень аккуратно, нашла подход к ребенку, проконсультировала нас во всех вопросах , всегда на связи, всегда подскажет . Я очень переживала как ребенок перенесет очередные посещение к врачу, так как другие специалисты намучили его палец до ужаса, но к моему счастью сын остался доволен и говорит что еще пойдет) Всем рекомендую Снежану, это человек профессионал своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за добрые слова, Рада помочь 😉
ЮВ
Юлия Висляева
Были с мужем на приёме у подолога Снежаны. Специалист всё подробно рассказала о проблеме с ногтем, дала грамотные рекомендации, показала как ухаживать за ногтем в домашних условиях, поставила титановую нить. Так же по моей просьбе посмотрела ноготок дочки, так же всё рассказала и объяснила! Обращались к данному специалисту впервые и не ошиблись с выбором. Специалист внимательный, терпеливый (ответила на все наши возникающие вопросы), высококвалифицированный! Теперь будем наблюдаться только у Вас! Огромная благодарность!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Сергацкова
Осталась довольна сервисом и предоставленной услугой. Снежана приветливая,доброжелательная и мастер своего дела. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моего труда)
ИА
Инна Акатьева
Очень приятное впечатление произвела Снежана. Внимательный и компетентный специалист.Обратилась я в первые для проведения медицинского педикюра для моей бабушки. Она у нас с характером как многие пожилые люди, но Снежана нашла подход к ней, чему я очень рада! После процедуры получили рекомендации по дальнейшему уходу. Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, и успехов в вашей профессиональной деятельности!
11 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, спасибо за оценку моего…
Александр Куковякин
Отличный подолг, сделала и объяснила всё, рекомендую!
МЗ
Максим Зотов
Настоящий мастер своего дела! Всего за несколько приемов быстро и без боли избавила меня от проблемы с которой я обратился. Консультировала меня и всячески помогала, даже после приемов. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рада помочь)
Алёна Исаева
Мастер замечательный! Помогла решить проблемы, связанные с подологией. Огромное спасибо, всех благ и удачи в работе! 🌸🌸🌸
Алёна, Большое спасибо за отзыв , всегда рада дать помочь
СТ
Светлана Т.
Снежана - грамотный, внимательный специалист и ооочень приятный человек. Подробно рассказала о моей проблеме, объяснила план лечения, дала все необходимые рекомендации. Также исправила неприятные последствия некачественного педикюра, опять же подробно объяснив, что именно произошло с ногтевой пластиной и какой в дальнейшем делать уход. Благодарю за качественную работу!
М Р
Лучший подолог в городе! все подробно объяснила, дала рекомендации и решала мою проблему с которой я обращалась. Буду и в дальнейшем к ней обращаться.Спасибо Вам большое!❤️