CyberXcommunity
Компьютерные клубы
Все отлично, всем советую
Анастасия Горностаева
Компьютерный клуб супер. Всем советую.
R
Royparts
Все отлично Всем советую
МШ
Михаил Шамов
Отлчиный пк клуб. Хорошие компы. Нормальные ребята работают.
Матвей Кукушкин
Все круто,много пространства и мощные компы с очень хорошими девайсами.Админы очень хорошие всегда помогут даже если очень заняты.есть ещё пс 5 с очень крутыми играми,теперь буду ходить только сюда!
A
Aroha
Пк клуб лучший всем советую! Админы лучшие, компы тоже буду ходить всегда, отличное место чтобы провести время вместе с друзьями
5h5hh55 5btbtbbt
Прекрасный игровой клуб, отзывчивые админы, хорошее железо
ДП
Даниил Перетятько
Хорошие компы, не лагают, цены приемлимые, хорошее обслуживание
Максимка Меньшаков
Оставлял положительный отзыв, но Админы этого КК, будто бы не знаю свою работу, неужели обновление игр не входит в их обязанности, я прихожу играть в VIP, закидываю туда свои деньги и первым делом что я получаю, это сижу и обновляю игры, так как играю в 2-3 игры, админам видимо не до этого. Может это и не входит в их обязанности, но тратить свое время на обновление игр, не, это полный бред... Прошу владельца принять меры!
V
Vijis
Пар*ша а не клуб. Непонятно, что с ним стало, раньше было любимое место. Интернет компов отказывается работать, каждую минуту просадки. Скачивал доту около часа, в других компах 5-7. Компы перезагружается сами по себе, после чего установленные свои игры удаляются. И добавьте уже телегу в список основных программ, чё за бред, везде додумались это сделать после блокировки диса. По выхам требуют ещё и по 500р за 5 часов за компы, где стоит 3060. За что? Больше ни ногой
РЗ
Рустам Зария
Комп не работал пришлось пересесть от своей компании
Владислав Козин
Очень классный компьютерный клуб всем советую!!! Хорошие админы , отличные компьютеры и мониторы.Кресла очень удобные и хорошие!! Всем рекомендую!!!!
ДТ
Даниил Токмаков
Отличное место, хорошие комплектующие, атмосферно, яркие цвета
ЕН
Елизавета Нефедова
Очень классный компьютерный клуб! Хорошие администраторы,прекрасная дружеская атмосфера! Самый мощные компы! Все чисто и чудесно)
Илья Купцов
Крутое место, где можно спокойно отдохнуть в хорошей компании! Отличный персонал и всегда все чисто ! Советую всем для того что бы провести качественно время !
ИБ
Исмаил Бибарсов
Лучший клуб который находиться рядом с домом С лучшими админами
СМ
Сергей Максин
Очень крутой компьютерный клуб .Комфортное место положение.Хорошие девайсы.топовое железо.очень вежливый персонал и приятное общение с админом .Помог очень быстро .
W
WEB
Хороший компьютерный клуб, девайсы и кресла не сломанные, хорошие мониторы от которых глаза не вытекают , приятные администраторы, в целом отличное место где можно провести время, советую!
h
hto_ia
Хороший компьютерный клуб с офигенной атмосферой ,девайсы хорошие ,тем более наушники после них не болят уши и нет никого дискомфорта,так же кресло очень удобные ,дизайн помещения шикарен это дополняется красивой подсветкой ,и самое главное есть кондиционер тем более нужен при жаркой погоде ,админы в компах дружелюбные и не конфликтные решат все вопросы ,если возникнут проблема ,вообщем 10/10 всем советую
Владислав Самаркин
Хороший клуб.
R1
Rtuchc 11
Кайфовое место
кд
кирилл драль
кайф , хорошее место!!!!!!!!!!!!!
Сергей Козунов
Ништяк ,по кайфу
Евгений Маношин
Классныекомпывсесуперклассно
МЖ
Местный Житель
Компы супер, особенно администратор Максим, со всем помог, класс! Буду приходить ещё!
Анастасия Шамина
Цены отличные, мощное оборудования!!
Аделина Айсина
Очень крутой ПК клуб. Админы топ
Яков Яков
Отличное заведение , советую всем
hm
hari mari
прекраснейший пк клуб все отлично все очень красиво админы топ
КЕ
Козлов Егор
Хороший пк думаю дотоен 5 звезд все отлично работает девайсы топ админ холрошый
РБ
Руслан Барсучков
Этот компьютерный клуб хорошой советую всём тут хороший комплектация мышь клавиатура наушники ковёр и монитор. Здесь так же хороший интернет и много места чтобы поиграть вместе с друзьями
SU
Sberid User
Этот компьютерный клуб хороший тем что удобная клавиатура,мышь, наушники. Тут хороший интернет и много места чтобы пойграть вместе с друзьями.Всем советую.
Н
Никита
Приходил в клуб, админы красавцы вопросов нету момент был что игры были не обновленны и допустим на компе пвбга нет, но это мелочь сразу пересадили на другой комп, главное что випки отдельные от стандарт зала, есть еда можно купить. Если бы еще и цена с маленькой наценкой была было бы супер. Хороший Пк клуб но до 5 не тянет, но по сравнению с другими супер
АО
Артём Омельченко
Всё хорошо ПК не лагает играть приятно .
Александр Луковников
Пк клуб большой, комфортный, удобные девайсы. Админы помогают, все новое играть одно удовольствие
Abram Standoff
Советую этот компьютерный клуб, очень вежливые админы помогут и объяснят в случае чего, хорошие мощные компьютеры без проблем тянут любые игры
ОШ
Олег Школин
Отличное место. Хорошие админы. Всем советую
Руслан Кудакаев
Отличный игровой компьютерный клуб
СТ
Сергей Таку
Хорошее заведение! Всем рекомендую!
Данила Бабулин
Хороший Компьюторный клуб рекомендую
S
Silk0
Атмосфера 5/5 Экосистема 5/5 Чистота 5/5 Обслуживание 5/5 Все выглядит цивильно и гармонично. Рекомендуется к посещению
Илья Першин
Был в первый раз, очень понравилось, буду советовать
та
тюжин арсений
Компьютерный клуб сам очень хороший здесь есть Плейстейш Можно прийти с друзьями покатать кс поиграть в мортл комбат с друзьями
ЗЗ
Захар Завьялов
Хороший тихий клуб,девайсы топчик,провести время можно)
ч
чмо
отличный клуб, добрый админ и лучшее железо в городе Пенза
ЗП
Захар Панкаев
Мощное железо, классная атмосфера. Круто поиграли
ВГ
Вадим Грачев
Крутая атмосфера и мощное железо
Андрей Суркин
хороший ПК клуб , отличная атмосфера, хорошие сотрудники, мне понравилось
C
Coldy
хороший пк, клуб бодрый, админ все красавцы
Качественный бк клуб